Перейти к содержимому

Псков и псковичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#121 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:29

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 09:27) писал:

ты не подумал что я раньше тебя нажала кнопку Жалоба, чтобы прекратить беспредметный спор?
а еще раньше эту кнопку нажал Мухас?
откинь предвзятость и пож.не вымещай свое настроение на мне.
Ты сама создаёшь это настроение.

#122 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:30

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:26) писал:

Ну для таких целей во многих форумах создана тема ,жалобы на модернаторов ,где отмечаются некторые нарушения с их стороны ,после одобрения ,снимают модернаторство с этого человека
с прискорбием хочу сообщить что на этом форуме модераторство снимется исключительно из интересов модератора, выраженных инициативно с его стороны 3 раза.
Мурзик тебе расскажет.

#123 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:32

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.09.2010 - 09:27) писал:

наконец то доходит
давай её к нам в клуб, мне скучно))))
Пока недостаточно оснований :crazy:

#124 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.09.2010 - 09:29) писал:

да при чём здесь ребёнок ?
взрослым не по карману, ну не считая тебя
я спроецировала свой ответ на пост Гус Борыса о детстве. Большинство взрослых своим образом жизни аннулируют все ваши посты о дорогом спорте, потому что самое дорогое в спорте - здоровье, и именно его, а не денег по обыкновению не хватает.
Если же проецировать на твой пессимизм в ответах, то спортивное питание конечно дорогое :)

#125 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.09.2010 - 09:29) писал:

да при чём здесь ребёнок ?
взрослым не по карману, ну не считая тебя

Да на спорт 1000 раз подумаешь ,я тут тоже все никак сходить не могу, так все эти фитнесы требуют покупать абонемент на полгода на год, а это сразу надо выложить 18 косарей ,это я про Псков, да и тут так же ,цены одинаковые почему то)) А будешь ли ты ходить или нет ,это вопрос ,так как я месяц похожу потом может не захочу уже, да мне в 34 года не поприколу уже железо толкать ,мнеб в бассеин лучше или на футбол или волейбол с коллегами но с коллективом как то так не везет

#126 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:33

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:26) писал:

Ну для таких целей во многих форумах создана тема ,жалобы на модернаторов ,где отмечаются некторые нарушения с их стороны ,после одобрения ,снимают модернаторство с этого человека
У нас модеры трут все обсуждения своих действий, тем самым еще больше увеличивая желание настрочить новое обсуждение.

#127 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:36

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 09:32) писал:

я спроецировала свой ответ на пост Гус Борыса о детстве. Большинство взрослых своим образом жизни аннулируют все ваши посты о дорогом спорте, потому что самое дорогое в спорте - здоровье, и именно его, а не денег по обыкновению не хватает.
Если же проецировать на твой пессимизм в ответах, то спортивное питание конечно дорогое :)
а спроецируем на нас на форум:
мы даже сетку купить не можем, о чём речь
даже базу отдыха снять не можем
ты то наверное каждый день в плескове в футбол в зале играешь))))

Сообщение отредактировал Макаренко: 17.09.2010 - 11:26
оскорбление

#128 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:37

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:32) писал:

Да на спорт 1000 раз подумаешь ,я тут тоже все никак сходить не могу, так все эти фитнесы требуют покупать абонемент на полгода на год, а это сразу надо выложить 18 косарей ,это я про Псков, да и тут так же ,цены одинаковые почему то)) А будешь ли ты ходить или нет ,это вопрос ,так как я месяц похожу потом может не захочу уже, да мне в 34 года не поприколу уже железо толкать ,мнеб в бассеин лучше или на футбол или волейбол с коллегами но с коллективом как то так не везет
Дык еще и нормальный зал найти нужно. Не всякий может потратить три-четыре часа в день на поход в зал.

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.09.2010 - 09:36) писал:

давай ты тупить не будешь , а спроецируем на нас на форум:
Сетка у меня есть =)

#129 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:37

Вообще то когда удаляю пост, на этом месте должно стоять объеснение ,удален в связи с нарушением правил форума, пункта такого то, а тут исчезают бесследно ,это не порядок

#130 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:40

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:32) писал:

значит ты сам не определился что ты хочешь, в Питере кстати щаз скидка вроде 15штук в год с бассейном абонемент стоит.
в Пское 6мес. 18косарей фитнеса с тренером - хочешь не хочешь, а жаба и тренер задушит тебя отходить. кстати этой суммы и периода хватит поддержать себя в форме и занять свободное время, а также избавит от искушения тратить деньги в кабаках на спиртное.
все что происходит в плане развития спорта- это закономерно, как вы это не поймете. конечно лучше если Электрон восстановят, достроят Ледовый дворец и цены не будут кусаться, а также посторят Аквапарк. да к этому все и идет. осталось самое главное - воостановить спорт.здоровье в школах, с этим конечно косяк.

#131 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:40

давай ты тупить не будешь , а спроецируем на нас на форум:

На Радиозаводе, с советских времен на цеховые деньги при цехе был зал ,сайна и бильярдная, так мы с начальниками цехов через день в волейбол играли и парились после этого, как хорошо после рабочего дня так было отдохнуть и снять напряжение, сейчас полный раздрай, только богатые фирмы могут такое позволить карпоративно заниматься спортом, а так обычный простой человек после работы только в фитнес, но там скчно и дорого все таки

#132 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:45

спроецируем на нас на форум:
для тебя я туплю, но говорю не только с тобой, ок?
сетку мы не можем купить и спортивно собраться не в деньгах дело, а опять же дело в личных антипатиях, нет общей цели и нет лидера.
это уже из разряда лебедь, щука и рак и не проблемы спорта в Пскове.

Просмотр сообщенияMurzik (17.09.2010 - 09:37) писал:

Дык еще и нормальный зал найти нужно. Не всякий может потратить три-четыре часа в день на поход в зал.
ой ну прекрати ныть уже, ты свое тело тренируешь лясиком - и денег нашел и времени не жалко.

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:40) писал:

На Радиозаводе, с советских времен на цеховые деньги при цехе был зал ,сайна и бильярдная, так мы с начальниками цехов через день в волейбол играли и парились после этого, как хорошо после рабочего дня так было отдохнуть и снять напряжение, сейчас полный раздрай, только богатые фирмы могут такое позволить карпоративно заниматься спортом, а так обычный простой человек после работы только в фитнес, но там скчно и дорого все таки
нытики, причем тут разваленое производство=экономика и то что социалку не на кого повесить. это проблема страны, а не Пскова. давайте еще вспомним что каждый детсад был прикреплен к заводу, были столовые, заводы курировали школы и спорт.площадки.
пессимизм так и прет от вас.

Сообщение отредактировал Макаренко: 17.09.2010 - 11:28

#133 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:45

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 09:40) писал:

значит ты сам не определился что ты хочешь, в Питере кстати щаз скидка вроде 15штук в год с бассейном абонемент стоит.
в Пское 6мес. 18косарей фитнеса с тренером - хочешь не хочешь, а жаба и тренер задушит тебя отходить. кстати этой суммы и периода хватит поддержать себя в форме и занять свободное время, а также избавит от искушения тратить деньги в кабаках на спиртное.
все что происходит в плане развития спорта- это закономерно, как вы это не поймете. конечно лучше если Электрон восстановят, достроят Ледовый дворец и цены не будут кусаться, а также посторят Аквапарк. да к этому все и идет. осталось самое главное - воостановить спорт.здоровье в школах, с этим конечно косяк.
Да ,но Питер большой, и будешь искать бассейн в своем районе ,у нас есть тут 5000 в месяц 2 раза в неделю, кажется так, по 5 человек на одной дорожке, спасибо нехочу ,хочу типа Оазиса, и пустой бассейн)

#134 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:46

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 09:40) писал:

Вот только залы с таким абонементом не всегда расположены рядом. Ездить через пол города ради фитнеса не всякий захочет. А всякие дешевые мелкие районные зальчики обычно заполнены жуткими быдлойдами и представляют собой страшное зрелище.

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 09:45) писал:

ой ну прекрати ныть уже, ты свое тело тренируешь лясиком - и денег нашел и времени не жалко.
Велосипед тренирует только ноги.

#135 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:47

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:40) писал:

кстати слышал что сбербанк всякие корп. сборища, соревнования проводит
ну естественно менты, воееные всякие тоже
а что делать нам - офисному планктону?

#136 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:48

сетку мы не можем купить и спортивно собраться не в деньгах дело, а опять же дело в личных антипатиях, нет общей цели и нет лидера.

нытики, причем тут разваленое производство=экономика и то что социалку не на кого повесить. это проблема страны, а не Пскова. давайте еще вспомним что каждый детсад был прикреплен к заводу, были столовые, заводы курировали школы и спорт.площадки.
пессимизм так и прет от вас.
Ты прежде чем нытиками кого то оскарблять, подумай, ты же модернатор,а это форум, и сейчас идет реальное обсуждение
Я ж тут не говорю что ты толстая ,и спортсменка из тебя честно говоря никакая, молчу же, а ты начинаешь обзывать, думаю тебя надо бы наказать попопе за это

#137 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:51

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:45) писал:

Да ,но Питер большой, и будешь искать бассейн в своем районе ,у нас есть тут 5000 в месяц 2 раза в неделю, кажется так, по 5 человек на одной дорожке, спасибо нехочу ,хочу типа Оазиса, и пустой бассейн)
так возвращайся, а то по твоим словам в Пскове "все плохо" а в Питере заипись)))

Просмотр сообщенияMurzik (17.09.2010 - 09:46) писал:

Велосипед тренирует только ноги.
к сожалению да  :lol: шутка. все тело и дыхалка в том числе. учи матчасть.

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:48) писал:

Ты прежде чем нытиками кого то оскарблять, подумай, ты же модернатор,а это форум, и сейчас идет реальное обсуждение
Я ж тут не говорю что ты толстая ,и спортсменка из тебя честно говоря никакая, молчу же, а ты начинаешь обзывать, думаю тебя надо бы наказать попопе за это
обращение в никуда может вызвать обиду только у неуверенных в себе людей, заранее согласных с этим обращением.
про вторую часть молчу, такта как не было, так и не будет. так что накажи себя сам. плеточкой. :girl_devil:

#138 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:52

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 09:49) писал:

так возвращайся, а то по твоим словам в Пскове "все плохо" а в Питере заипись)))

к сожалению да  :lol: шутка. все тело и дыхалка в том числе. учи матчасть.

Я не ругаю ,так как в Пскове так ничего практически и не появилось существенного, 1-2 спортивных комплекса, 1 ТЦ,1 приличный клуб, больше ничего в городе не появилось за всю мою жизнь

#139 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:53

так давай по порядку:
1.сколько раз в жизни ты игралм в пейнтбол ?
2.сколько раз каталась на водном мотоцикле
3.сколько раз каталась на квадроцикле
4.сколько раз была на турслёте, не просто была, а участвовала во всей хрене в составе команды?
5.сколько раз занималась дайвингом?
6.сколько раз каталась на г.лыжах/скейтборде?
7.сколько раз участвовала в авторалли
8.картинг
9.потом допишу, как вспомню

#140 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:54

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:52) писал:

Я не ругаю ,так как в Пскове так ничего практически и не появилось существенного, 1-2 спортивных комплекса, 1 ТЦ,1 приличный клуб, больше ничего в городе не появилось за всю мою жизнь
и не появится. ты же уехал  :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей