h4ck3r (13.11.2014 - 14:31) писал:

Виза
Автор
Any
, 02.09.2010 - 07:53
Сообщений в теме: 307
Отправлено 13.11.2014 - 14:37
Any (13.11.2014 - 14:33) писал:
может и можно, но не эстонский штамп будет, огребёт потом при получении следующей визы.
Any (13.11.2014 - 14:33) писал:
может и можно, но не эстонский штамп будет, огребёт потом при получении следующей визы.
Отправлено 13.11.2014 - 21:02
Ser Jon (13.11.2014 - 20:58) писал:
С немытыми потными людьми, с вонючим толчком, орущими детьми и тупым соседом.
сочувствую Вашему опыту

езжу своей компанией - очень даже приятно с этими людьми сидеть рядом, и пахнут они обычно вкусно)) а ещё в автобусах есть кондиционеры и туалеты обычно чистые, т.к. это европейские и автобусы, и рейсы, а туалеты досматриваются на границах (тоже повод держать их в чистоте).
как-то так

Отправлено 13.11.2014 - 21:42
Лана Р. (13.11.2014 - 21:02) писал:
сочувствую Вашему опыту 
езжу своей компанией - очень даже приятно с этими людьми сидеть рядом, и пахнут они обычно вкусно)) а ещё в автобусах есть кондиционеры и туалеты обычно чистые, т.к. это европейские и автобусы, и рейсы, а туалеты досматриваются на границах (тоже повод держать их в чистоте).
как-то так

как-то так

Ага, рассказывай сказки. В европе в автобусах не срут, нуну.

Отправлено 15.12.2014 - 15:21
Отправлено 15.12.2014 - 15:47
можно и в питер в консульство на собеседование ехать, в Москву не обязательно. Я про подготовку документов, анкету, регистрацию в очереди и.т.п. Через агентство быстрее получается говорят, да и в документах я могу накосячить, а там люди опытные. Лучше переплатить 3-4т.р., чем потерять пару недель времени.
Отправлено 15.12.2014 - 16:12
Я все через этот оф сайт делал:
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/
Если не считать самого факта собеседования, то в плане доков оказалось проще шенгена.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/
Если не считать самого факта собеседования, то в плане доков оказалось проще шенгена.
Отправлено 26.02.2015 - 16:42
Народ, кто делал Латвийскую визу самостоятельно? Сегодня был в посольстве, дали сайт где надо заполнить анкету www.am.gov.lv/ru/pskov .
Забиваю этот сайт, а открывается www.mfa.gov.lv/ru/pskov , и никакого раздела на получение визы я там не вижу. Что я делаю не так? Может сайт последние пару часов не работает, я в непонятках
Забиваю этот сайт, а открывается www.mfa.gov.lv/ru/pskov , и никакого раздела на получение визы я там не вижу. Что я делаю не так? Может сайт последние пару часов не работает, я в непонятках

Отправлено 26.02.2015 - 19:18
Cranck (26.02.2015 - 16:42) писал:
Народ, кто делал Латвийскую визу самостоятельно? Сегодня был в посольстве, дали сайт где надо заполнить анкету www.am.gov.lv/ru/pskov .

Ты знаешь что такое гиперссылка ?
Отправлено 28.02.2016 - 19:25
А кто недавно оформлял эстонскую визу?
Объясните, пожалуйста, план действий.
На сайте Консульства написано, что визы для частных лиц оформляются через визовый центр и тут же написано, что по предварительной записи можно и через Консульство. А в чём разница и что проще?
На каких условиях оформляется виза (брони, приглашения)?
Сколько стоит?
Какие документы?
И что там с отпечатками пальцев?
Благодарю за достоверную информацию
Объясните, пожалуйста, план действий.
На сайте Консульства написано, что визы для частных лиц оформляются через визовый центр и тут же написано, что по предварительной записи можно и через Консульство. А в чём разница и что проще?

На каких условиях оформляется виза (брони, приглашения)?
Сколько стоит?
Какие документы?
И что там с отпечатками пальцев?
Благодарю за достоверную информацию

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей