Нэт (06.09.2010 - 16:47) писал:


братва айда за грибами
Автор
Владимир60
, 31.08.2010 - 19:11
Сообщений в теме: 239
#123
Отправлено 06.09.2010 - 16:53
Vivat!San (06.09.2010 - 16:48) писал:
Моховики отлично жарятся.
P__G (06.09.2010 - 16:49) писал:
Моховики - гуд гриб. Есть ещё похожий на него "козлёнок" Знаменит тем, что с какими грибами варится, тот вкус и приобретает 
(местный вариант сои)

(местный вариант сои)
козляк вот такой
http://dic.academic....lus_bovinus.jpg
#126
#129
#131
Отправлено 06.09.2010 - 21:05
Вот наш вчерашний улов (2 ведра в основном белых), хотели груздей пособирать, так они все червивые...(((. Народ, интересно ваше мнение, как Вы замораживаете грибы: сырыми или вареными? Я всегда их отвариваю малехо, и в морозилку, места меньше занимает.

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал zuchok: 06.09.2010 - 21:07
#134
Отправлено 07.09.2010 - 02:03
zuchok (06.09.2010 - 21:18) писал:
Я тож так думала, но мне коллеги на работе упорно сегодня утвержали, что надо замораживать сырыми. Дескать, у вареных грибов запах пропадает, вкус якобы становится пресным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей