Весело тут
Карлсон (01.11.2010 - 17:26) писал:
Они-не обижают. Они просто за Эни вступаются. Эни сказала фас и понеслось...
Блинн...Ну раньше то хотя бы ЕБ был-личность все таки харизматическая, а здесь....
как бы сказать повежливее...серый кардинал. Причем серый, я бы сказал мышыного цвета...
Да и не стая вы вовсе, не свора. Свора-это собаки. А собаки гордые животные, у них много положительных качеств, к вам это не относится. Не кошки, так как кошки в стаи не собираются.
Мыши....
И возня у вас мышиная.
И съесть вы никого не можете. Только если покусать...Но тронь вас-такой визг начнется...ужас какой.
нашел с кем сравнить. Серый цвет классный, обажаю!
Карлсон (01.11.2010 - 17:51) писал:
Кстати,
написал Админу свое мнение о том, что считаю более правильным такую систему плюсов и минусов, когда остается запись кто это сделал и почему он это сделал.
во! начало делу положено!
руэл (01.11.2010 - 18:09) писал:
Спрошу снова,сорри полистал странички,и есть пара вопросов
1.Так и не понял,а что круче всетаки плюс или минус,красный или зеленый на вашем форуме?
2.Карлсон( сорри просто так попадается),как элита и интеллигенция форума весь в красном(минуса сплош и рядом).Значит исходя из логики минус это почетно? Если минуснули уважуха?ну, раз элите минус ,то плюс как плюнули?
Ничего не пойму запутался .Сам уж давно на минусах ,наверное так тут принято ,спасибо...))))))
3.Может есть рекорды и статистика на этот счет?есть к чему стремиться.
круче всего быть самис собою. не у всех это получается
Карлсон (01.11.2010 - 19:34) писал:
Элиты на форуме нет. Есть просто люди близкие к Админу, есть люди близкие к людям, которые близки к админу и все вместе они уверены в своей безнаказанности, еще есть равнодушные (их большинство) и еще есть несогласные
Андрей, ты сказки писать не пробовал?
руэл (01.11.2010 - 20:34) писал:
Не пойму снова и опять ,с кем задружиться с Вольфом или Карлсоном? Как бы не лохануться...может кто посоветует что?
у тебя должно сформироваться собственное мнение
Murzik (01.11.2010 - 20:35) писал:
во! +100500
руэл (01.11.2010 - 20:37) писал:
Можно пжлста списочек,кто есть кто ,а то мозг подкипать начинает...
все люди
Карлсон (01.11.2010 - 20:39) писал:
Дружить надо первом делом с Эни, ну а там смотреть с кем она дружит туда ты
А по большому счету дружба здесь недолговечна, "друг" с которым ты пил пиво на форумовке может назавтра с тобой не поздороваться
очередная бредятина
руэл (01.11.2010 - 20:50) писал:
Да,глядя на некоторых зайчиков ......у меня может и не все так запущено
Карлсон,Нэт,Ану...список открыт
не нада меня пожалуйста в интелегенты записывать
pskov_180016 (01.11.2010 - 20:59) писал:
как чего - обидеть невинного зайчика

сезон охоты на кроликов еще не начался))))