Перейти к содержимому

- - - - -

Чего должен достичь человек к 37годам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#141 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 22:12

Просмотр сообщенияMatrixd (23.08.2010 - 22:04) писал:

Посылаю второй раз. Если интересно перечитай свой пост, после которого я тебя послал впервые=)))) Запарили флудить. Модер, если ты тут есть, убей срачь к чертям собачьим.
Посылать ты научился. Молодец, главное не злоупотребляй этим вне форума. Насколько я помню по высказываниям боец ты неважный, посему - не злоупотребляй...
Перечитал пост дважды. Обозвал тебя крутым - так и быть - извини, не крутой, забираю слова назад.
Модер, спасай неокрепшую психику. В принципе цель достигнута, удаление постов уже не страшно.

#142 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 22:13

Модера в этой ветке нет.

#143 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 22:15

Просмотр сообщенияSerginn (23.08.2010 - 22:12) писал:

Посылать ты научился. Молодец, главное не злоупотребляй этим вне форума. Насколько я помню по высказываниям боец ты неважный, посему - не злоупотребляй...
Перечитал пост дважды. Обозвал тебя крутым - так и быть - извини, не крутой, забираю слова назад.
Модер, спасай неокрепшую психику. В принципе цель достигнута, удаление постов уже не страшно.

Да этот юнец похоже только это и освоил в совершенстве пока.

#144 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 22:16

Кота Леопольда на вас нет :)

#145 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 22:17

Просмотр сообщенияCHATLANIN (23.08.2010 - 22:16) писал:

Кота Леопольда на вас нет :)
Я - сам(а) дружелюбность.

#146 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.08.2010 - 22:18

Просмотр сообщенияCHATLANIN (23.08.2010 - 22:13) писал:

Модера в этой ветке нет.
угу и не говори, а им все не запомнить....

Вот внизу слева пусто, нет модераторов, тут только админ:

Изображение

Тьфу! позорище, букву пропустила  :lol:

#147 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 22:20

Просмотр сообщенияAny (23.08.2010 - 22:18) писал:

Тьфу! позорище, букву пропустила  :lol:
Тады прошу к позорному столбу :)

#148 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.08.2010 - 22:24

Просмотр сообщенияCHATLANIN (23.08.2010 - 22:20) писал:

Тады прошу к позорному столбу :)
у меня щас дел много, к 37 годам приползу ;) в список дел внесла

#149 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 23.08.2010 - 22:47

Безбедно жить на проценты от вклада в швейцарский банк! :D

#150 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 00:11

Как там в песни поется....

Цитата

Реки говна рассекают пространство зла!
И да, Эни как бы так "подшучивать" не хорошо. Я уже сто раз думал написать гневный пост но ругаться по чем зря с тобой не хочу. Я вообще не знаю зачем ты поддерживаешь всяких идиотов. Не раз замечал, лиж бы мне насолить, вроде так незаметно из-за угла... В данном случаи человек публично сказал что хочет цитирую

Просмотр сообщенияSerginn (23.08.2010 - 21:24) писал:

Так, тебя может быть подрочить слегонца захотелось))
Поэтому пошел он нахуй, и зачем ты сюда полезла мне вообще не ясно.

Сообщение отредактировал Matrixd: 24.08.2010 - 00:13

#151 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 24.08.2010 - 01:49

Я готов поздравить ярых участников обсуждения - что-что, а норма по флуду и срачу выполнена как раз до 37 лет :)
Вообще, если рассказать о моей позиции на жизнь, не скрывая ее за мутным афоризмом собственного производства, то я думаю о ней так.
Для начала - смысл жизни в том, чтобы жить. Не в высоком духовном понимании, не ищите подтекста.
Просто жить - питаться, простите, срать и размножаться.
Природа нам дала для этого все средства и механизмы, мало того, - она как может спасает нас от вымирания.
Поэтому вывод о смысле жизни напрашивается сам собой, вот он, на поверхности.
Это огромный цикл. Жить надо, чтобы вырастить себя и своих детей.
На самом деле это довольно мудро. Ведь смысл жизни должен быть таким, чтобы его одновременно можно и нельзя было достичь.
Тут так и есть.

Дополнительный смысл жизни в том, чтобы создать его самому себе.
Просто так жить скучно, это давно все поняли. Вот и тешат себя - накоплю столько-то, тогда сделаю то-то и т. д.
В-общем, делают себе один большой квест.
Людям лениво жить и что-либо делать из-за того, что им этого делать не надо. Им предписано просто жить.
А если так уж хочется заиметь высокую цель - возведи свои мечты в смысл жизни и добивайся. Все.
Для я давно решил, что такое смысл жизни и рассказал вам.
И плевать я хотел, что кто-то там тысячелетиями пытается понять смысл, я вот такой умный все понял :crazy:

Поэтому добиться чего-либо - это слишком субъективное мерило жизни, ведь у каждого могут быть разные мечты и дополнительные смыслы жизни.

#152 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 02:19

Просмотр сообщения7ion (24.08.2010 - 01:49) писал:

Я готов поздравить ярых участников обсуждения - что-что, а норма по флуду и срачу выполнена как раз до 37 лет :)
Вообще, если рассказать о моей позиции на жизнь, не скрывая ее за мутным афоризмом собственного производства, то я думаю о ней так.
Для начала - смысл жизни в том, чтобы жить. Не в высоком духовном понимании, не ищите подтекста.
Просто жить - питаться, простите, срать и размножаться.
Природа нам дала для этого все средства и механизмы, мало того, - она как может спасает нас от вымирания.
Поэтому вывод о смысле жизни напрашивается сам собой, вот он, на поверхности.
Это огромный цикл. Жить надо, чтобы вырастить себя и своих детей.
На самом деле это довольно мудро. Ведь смысл жизни должен быть таким, чтобы его одновременно можно и нельзя было достичь.
Тут так и есть.

Дополнительный смысл жизни в том, чтобы создать его самому себе.
Просто так жить скучно, это давно все поняли. Вот и тешат себя - накоплю столько-то, тогда сделаю то-то и т. д.
В-общем, делают себе один большой квест.
Людям лениво жить и что-либо делать из-за того, что им этого делать не надо. Им предписано просто жить.
А если так уж хочется заиметь высокую цель - возведи свои мечты в смысл жизни и добивайся. Все.
Для я давно решил, что такое смысл жизни и рассказал вам.
И плевать я хотел, что кто-то там тысячелетиями пытается понять смысл, я вот такой умный все понял :crazy:

Поэтому добиться чего-либо - это слишком субъективное мерило жизни, ведь у каждого могут быть разные мечты и дополнительные смыслы жизни.
Как-то не сходятся твои мысли в одном посте.
А мне пофиг, я смысл жизни не ищу. Живу для себя, успевая попутно помогать и доставлять радость другим людям, ну и страдания тоже.
Для этого я как понял топик и создан. Чтобы узнать а чего люди хотят достичь, в данном случаи, к 37-ми летию.
И да то что ты называешь дополнительным смыслом жизни я походу называю целью. Даже скорее не целью, а мечтой.

#153 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 05:12

Просмотр сообщенияMatrixd (24.08.2010 - 02:19) писал:

Как-то не сходятся твои мысли в одном посте.
Живу для себя, успевая попутно помогать и доставлять радость другим людям, ну и страдания тоже. Для этого я как понял топик и создан. Чтобы узнать а чего люди хотят достичь, в данном случаи, к 37-ми летию.

1. присутствующим на форуме ты приносишь исключительно невыносимые страдания. :bash5:  (особенно тому, с мячиком)

2. наивный, топик создан для того, чтобы поглумиться  :crazy: (впрочем, как и почти все топики)

Сообщение отредактировал irisa: 24.08.2010 - 05:12

#154 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 06:32

Просмотр сообщенияirisa (24.08.2010 - 05:12) писал:

1. присутствующим на форуме ты приносишь исключительно невыносимые страдания. :bash5:  (особенно тому, с мячиком)
Гыгы. Всю ночь не спал - страдал))
Ладно, надо заканчивать мальчонку травмировать. А то ещё немного и на его клавиатуре от сверхчастого употребления откажут пять букв ("н", "а", "х", "у", "й")

#155 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 07:08

Лень читать всю ветку, но Матриксд один самых адекватных людей на этом форуме. А его оппоненты заблуждаются.

#156 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 07:10

Просмотр сообщенияКарлсон (24.08.2010 - 07:08) писал:

Лень читать всю ветку, но Матриксд один самых адекватных людей на этом форуме. А его оппоненты заблуждаются.
Вброс засчитан. :)
А за "нах" и "пох" надо бы бан выписать на денёк. Ибо мальчик мешал общаться очень настойчиво

Сообщение отредактировал P__G: 24.08.2010 - 07:10

#157 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 07:13

Просмотр сообщенияP__G (24.08.2010 - 07:10) писал:

А за "нах" и "пох" надо бы бан выписать на денёк. Ибо мальчик мешал общаться очень настойчиво
Это как с правилами дорожного движения. Все едут, все нарушают (особенно с Вип номерами) и вдруг ловят кого то одного-штрафуют, отбирают права. Ну ладно-бедолагу наказали. Но ситуация то на дороге не изменилась.

#158 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 07:42

Просмотр сообщенияMatrixd (23.08.2010 - 20:11) писал:

Я эгоист? Ты первая кто это сказал. Если я живу для себя, а не во имя нации, это не значит, что я эгоист. Я прислушиваюсь к другим людям и т.д.
А умрешь ты молодым или нет это естественный отбор, или несчастный случай. Если будешь (я не тебе Эни, я в целом) бухать и наркоманить и вообще не понять какой образ жизни вести, то и черт с тобой. Подыхай.
ты слишком категоричен, кроме черного и белого есть еще и другие цвета или хотя бы оттенки

Просмотр сообщенияMatrixd (23.08.2010 - 20:29) писал:

Да да да. Я про это и говорю. Удовольствие все от разных вещей получают. И если вы на столько тупы, что начнете сразу пить бухать наркоманить и трахатся как только появится такая возможность, ну и черт с вами, сдохните и всем пох будет.

Просмотр сообщенияMatrixd (23.08.2010 - 20:32) писал:

Не надо мне говорить что делать, а что не делать. Я никого мудаком и неудачником не называю. У меня вообще очень хорошее представления о людях в целом. На чужих ошибках, я думаю сам знаешь, учится по сути невозможно. Но если получается, что же круто. И да, солнышко, мне 17.

Просмотр сообщенияMatrixd (23.08.2010 - 21:34) писал:

А что с тобой делать, если ты общаться нормально не хочешь. Я с таким быдлом к несчастью слишком часто сталкиваюсь.

Просмотр сообщенияMatrixd (23.08.2010 - 21:36) писал:

не буду. Я тя быдлом со злости обозвал, надо было просто "долбаеб" написать.
да, Данил, определись хорошее у тебя представление о людях или вокруг только долбоебическое быдло, один ты самэц-красавэц  :crazy:

Просмотр сообщенияMatrixd (23.08.2010 - 21:54) писал:

Прошу заметить унижать и обзываться начал далеко не я.
никто тебя не унижал, только если самому захотелось быть униженным

Просмотр сообщенияMatrixd (24.08.2010 - 00:11) писал:

И да, Эни как бы так "подшучивать" не хорошо. Я уже сто раз думал написать гневный пост но ругаться по чем зря с тобой не хочу. Я вообще не знаю зачем ты поддерживаешь всяких идиотов. Не раз замечал, лиж бы мне насолить, вроде так незаметно из-за угла... В данном случаи человек публично сказал что хочет цитирую
Поэтому пошел он нахуй, и зачем ты сюда полезла мне вообще не ясно.
напиши гневный пост в мою сторону, ну пожалуйста  :rolleyes:
и где я подшучивала? :)
кроме выделенного тобой мячик еще много чего сказл с чем я и согласилась :)

Просмотр сообщенияP__G (24.08.2010 - 07:10) писал:

мальчик опух слегонца  :huh15:

#159 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 07:46

Просмотр сообщенияMatrixd (24.08.2010 - 00:11) писал:

Нет тут у нас никакого вселенского заговора  :crazy:=)  Тебе мерещиццо  :D

#160 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 222 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 07:51

Просмотр сообщенияMurzik (24.08.2010 - 07:46) писал:

Нет тут у нас никакого вселенского заговора  :crazy:=)  Тебе мерещиццо  :D
есть :ninja:
неосознанный децентрализованный заговор по повышению энтропии во вселенной с целью приведения её в полный хаос и возможного уничтожения  :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей