Any (01.09.2010 - 19:19) писал:

Макдоналдс
Автор
60RusАлКо
, 20.08.2010 - 15:47
Сообщений в теме: 296
Отправлено 02.09.2010 - 20:03
а что означает та звездочка про мясо на упаковке???
п.с. верно, у нас М20 и куча питерцев на дачи ездит, на юга и к родным в область.
Я бы например запихнул макдак в Крестах вместо этого кафе слева.
и на 4 углах. плюс в империал запихать ишо один мак.
и хватит.или вместо михайловской часовни у вокзала.
и один слева от главного корпуса педа - где сейчас якобы стоянка.
К слову - кто едет по м10 (Москва-Питер, Питер-Москва), то в Новгород не поедут просто покушать в МАКе.
они уже поели в питерском маке, проехали за 1,5 часа 180 км от спб до новгорода и явно проголодаться не успели. следующая остановка у машины: в п.Крестцы, 80км уже за Новгородом в сторону Москвы - там пирожки, чай кофе у дороги знаменитые на всю Россию.
Опять же наоборот - с Москвы: перекус в Клину в МАКе, затем в Крестцах, и до Питера уже дотягивают.
В Новгороде строят для туристов и приезжих, заезжих и им подобных.
Трасса не причем.
У нас тоже огромный поток Питерцев, и покушать им в дороге негде (кроме кафешек в Лудонях).
п.с. верно, у нас М20 и куча питерцев на дачи ездит, на юга и к родным в область.
Я бы например запихнул макдак в Крестах вместо этого кафе слева.
и на 4 углах. плюс в империал запихать ишо один мак.
и хватит.или вместо михайловской часовни у вокзала.
и один слева от главного корпуса педа - где сейчас якобы стоянка.
К слову - кто едет по м10 (Москва-Питер, Питер-Москва), то в Новгород не поедут просто покушать в МАКе.
они уже поели в питерском маке, проехали за 1,5 часа 180 км от спб до новгорода и явно проголодаться не успели. следующая остановка у машины: в п.Крестцы, 80км уже за Новгородом в сторону Москвы - там пирожки, чай кофе у дороги знаменитые на всю Россию.
Опять же наоборот - с Москвы: перекус в Клину в МАКе, затем в Крестцах, и до Питера уже дотягивают.
В Новгороде строят для туристов и приезжих, заезжих и им подобных.
Трасса не причем.
У нас тоже огромный поток Питерцев, и покушать им в дороге негде (кроме кафешек в Лудонях).
Отправлено 02.09.2010 - 20:17
Pux (02.09.2010 - 20:11) писал:
т.е. сосису из сои "мяса" не отличить от куриной коклеты это нормально ? )))
Dulit (22.08.2010 - 15:55) писал:
МакДак это конечно зло, что и так всем понятно
После поезда поев там, полдня тошнит и ворочит всего от целофаноподобной пищи, НО! Пирожок с вишней, молочный коктейль, чикенбургер и обычная кола в стаканчике (во Пскове хрен где купишь такую со льдом!) - это круть
Вообщем я за!
Капуста в КМБ кислая
Я бы был совсем не против если бы открыли ларьки с шаурмой по типу как у Медведя, т.к. там вот офигительно вкусная шавЭрма (но до ларька на Академической не дотягивает
) ))
Похавал тут первый раз в Ростиксе, вкусно, но слишком остро для меня! В Сабвэе не успел откушать

Капуста в КМБ кислая

Я бы был совсем не против если бы открыли ларьки с шаурмой по типу как у Медведя, т.к. там вот офигительно вкусная шавЭрма (но до ларька на Академической не дотягивает

Похавал тут первый раз в Ростиксе, вкусно, но слишком остро для меня! В Сабвэе не успел откушать

Отправлено 02.09.2010 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей