Перейти к содержимому

Макдоналдс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#41 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 283 сообщений

Отправлено 20.08.2010 - 22:57

Просмотр сообщенияVivat!San (20.08.2010 - 22:56) писал:

финская сеть заправок, ещё есть в Острове,Опочке, Пустошке...
Не хочу прослыть занудой - норвежская ;)

Сообщение отредактировал Serginn: 20.08.2010 - 22:57

#42 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 20.08.2010 - 22:59

Просмотр сообщенияAny (20.08.2010 - 22:53) писал:

конечно  :lol: я на велике гоняла. дорогова-то я бы сказала, но вкусно)))

Ясно, спасибо. Столик предварительно бронировать не нужно? Чаевые в счет включены? Без галстука пускают? ;)

#43 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.08.2010 - 23:00

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (20.08.2010 - 22:59) писал:

Ясно, спасибо. Столик предварительно бронировать не нужно? Чаевые в счет включены? Без галстука пускают? ;)
:lol: не)))) мне вообще когда там бываю кажется почему то что я в аэропорту в дути фри)))))

зы: заправкой тему не хламите, о самой заправке тема была ;)

#44 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 20.08.2010 - 23:02

Просмотр сообщенияAny (20.08.2010 - 23:00) писал:

зы: заправкой тему не хламите, о самой заправке тема была ;)

тему в трэш, так как уже была....зачем повторяться,
наш любитель жареного не умеет юзать поиск.

#45 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 20.08.2010 - 23:23

А, о! Я был в Статойле, на въезде в Клайпеду, точно. Кофе пил, еду не ел.

#46 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 283 сообщений

Отправлено 20.08.2010 - 23:34

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (20.08.2010 - 23:23) писал:

А, о! Я был в Статойле, на въезде в Клайпеду, точно. Кофе пил, еду не ел.
Да, в прибалтике статойлов как грязи.

#47 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 01:35

Просмотр сообщенияAny (20.08.2010 - 22:53) писал:

конечно  :lol: я на велике гоняла. дорогова-то я бы сказала, но вкусно)))

Лол, раздразнили. Тоже что ли скатать.

#48 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 05:30

Просмотр сообщенияSerginn (20.08.2010 - 22:26) писал:

:bad: :bad:  Ненавижу тушёную/печёную капусту. Даже на кмб, когда готов был жрать всё что угодно, тушёная капуста лезла обратно.

И вообще, ты сейчас напоминаешь мне 90% моих знакомых (разного возраста и кулинарных пристрастий), которые при слове Макдональдс начинают презрительно кривить рожу лицо и говорить, что это буэ и жрать невозможно. Тогда блин какого хрена, когда я изредка решаю напрячь свой желудок употреблением биг тейсти (кстати ничего особенного, спасает только соус), я вынужден выстоять 10-15 минутную очередь таких вот хаятелей? Всегда!

По моему мнению отсутствие в городе, претендующем на неслабый поток туристов, в т.ч. и забугорных, Макдональдса - это жирный минус. Имхо в говноМельнице на пл.Ленина - это была бы бомба.

Хотя при всём при этом хочется согласиться с Пухом - Крюггенсвельд (или-как-его-там) с перчиком на Статойле даёт любому Бигмаку сто очков вперёд. Статойл рулит...
а-ха-ха.

Молодец. Возьми с полки пирожок. Без капусты. Это я тебе как известный "ретроград" говорю :)

сам же пишешь: МД - г...., но я всегда туда стою 15 минут в очереди.
Туристы говоришь? Представляю себе гида в автобусе: "После экскурсии по Кремлю автобус отвезет вас на обед в МакДоналдс. Для вас там забронированы столики и занята очередь" :) Разве для туристов главное - это посещение закусочной?
Эта сеть хорошо умеет выбирать места, где открывает заведения свои. Это неоспоримо. Мощная реклама своего бренда. В остальном - банальная перекусочная, не более того. А городу нужна не именно дональдс, а больше хороших едален. Любых.

#49 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 08:28

А я за макдоналдс. Раз в месяц туда можно сходить. Помню в то время недалеко от Пушкина стояли в очереди...... Вкусно было :)

#50 SOKOJI

SOKOJI

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 09:35

На баше на днях вычитал:

Цитата

<ArtemZoomZoom> В очереди сегодня в МакДаке почитал их жалобную книгу! она начиналась с фразы: "Ура! Запор прошёл!". Дальше читать не смог.

В общем-то, да, раз в месяц сходить можно, чтобы душу успокоить, но не каждый день...

#51 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 21.08.2010 - 11:37

а вот и я:)

1.тема была про псковский макдак. а здесь информашка про новгородское расширение макдака, с конечно же обсуждением на фоне этого псковских перспектив.

2.туристы в пскове. где едят?
те, что приезжают сегодня автобусом, гуляют, а на утро смотрят кремль изборск печоры и после этого едут дальше в питер (стандартный набор экскурсии), останавливаются в рижской. едят в андромеде и золотой рыбке.

из самостоятельных туристов - едят при гостиницах где есть полноценная кухня. или едят где попало и что попало. из самых известных: в городе Н, мельница.

частенько старый таллинн спрашивают.

двор подзноева и олд эстейт относительно молодые.

3.реально же в городе не то чтобы туалетов нет, но и цивилизованных фастфудов нет. мельница? так одни блины и салаты с низким уровнем обслуживания и узким профилем. еще и это: туалет могут посещать только покупатели мельницы. или посетители.

мелкие кафешки сомнительного содержания... псевдоресторвны, пабы...

на самом деле пора уже  понять, что фастфуд стал неотъемлимой частью нашей жизни.

если уж говорить о здоровой пище: блины в мельнице жарят на масле. жирные. пирожки по 15р по городу - жирные.

пончики - жирные. салатный майонез - жирный.

вообще волков бояться, в лес не ходить. живем один раз, и жить надо в удовольствие.
лично я верю что все статистики, итоги, обзоры - куплены. все циыры в них либо увеличены либо занижены. как продать кучу повязок и арбидола? устроить выдуманную эпидемию.

как превратить голову в *опу? - постоянно понословить по поводу и без. к слову, не хватает туалетов в городе? а зачем вам туалеты, когда вы и на форуме отрываетесь по полной?

слухи о макдаке запущены вероятнее всего конкурентами, т.к. и дураку ясно, что макдак - это как новая станция метро - открываясь - влияет на цены на недвижимость рядом. здесь это своеобразный тусовочно-перекусный центр, где всегда много людей.
не скажу, что их много будет в таком маленьком городе как Псков, но перекусный бизнес они точно подвинут.

вопрос в другом: почему в Пскове до сих пор нет Макдака?
ближайшие к Пскову Макдаки: 210км - Кингисепп, районный центр Ленинградской области. Новгород, 230км. Петербург, 280км.

а почему в Пскове не появился? дык предположу аренду просят завышенную из корыстного интереса не пустить конкурентов в город или просто просят завышенную аренду.
какие предположите догадки вы?

где в городе лучше всего расположиться макдакам?

#52 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.08.2010 - 11:56

Просмотр сообщения60RusАлКо (21.08.2010 - 11:37) писал:

где в городе лучше всего расположиться макдакам?
4 угла
будущая лента
крестовское шоссе

#53 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 12:23

Видели бы вы какое свинство творится около этих ночных мак-авто,
люди берут что-то прямо с машины и едят сразу рядом, потом все
упаковки бросают прямо на стоянку, ещё крысы там бегают....

#54 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 12:24

а что если в углу пл.Ленина рядом с педом и обл центром семьи в рамках перепланировки площади?

или рядом с виадуком вокзальная ул. где граффити на стене - все этот сквер никому не нужен. хотя крику будкт огого наверняка если там деревья начнут пилить.

#55 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 12:42

Просмотр сообщения60RusАлКо (21.08.2010 - 12:24) писал:

а что если в углу пл.Ленина рядом с педом и обл центром семьи в рамках перепланировки площади?

или рядом с виадуком вокзальная ул. где граффити на стене - все этот сквер никому не нужен. хотя крику будкт огого наверняка если там деревья начнут пилить.
неа, думаю надо на окраинах города ближе к трассам и туристов возить удобно и дальнобойщики поедят :)

Просмотр сообщенияVivat!San (21.08.2010 - 12:23) писал:

Видели бы вы какое свинство творится около этих ночных мак-авто,
люди берут что-то прямо с машины и едят сразу рядом, потом все
упаковки бросают прямо на стоянку, ещё крысы там бегают....
уху, видела как-то почти в ночи по Рязанскому проспекту шаталася в поисках еды :)

#56 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 14:04

а где нет крыс то?

в Пскове и без макавто заметно, что большинство имеют хвост крючком и рыло, что, у нас разве чисто как в Беларусии?
грязно не там, где убирают, а там где не мусорят.
возле макавто убирают сотрудники мака, а вот стаканчики и пакеты макдака за сотни км от оных на обочинах дорог, на стоянках возле музеев и памятников - это уже свинячья душа позволяет выбрасывать мусор из прямо из окон свиновозов.

#57 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 14:24

в Тверской области в Клину есть Мак, город меньше Пскова,
но там он на трассе Москва-Питер, наверно это определяющий
фактор для нужно им проходимости.

#58 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 21.08.2010 - 16:48

верно замечено - там Москва рядом.
мы там ели когда то.

#59 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 15:55

МакДак это конечно зло, что и так всем понятно ;) После поезда поев там, полдня тошнит и ворочит всего от целофаноподобной пищи, НО! Пирожок с вишней, молочный коктейль, чикенбургер и обычная кола в стаканчике (во Пскове хрен где купишь такую со льдом!) - это круть :) Вообщем я за!

Капуста в КМБ кислая  :comando:

Я бы был совсем не против если бы открыли ларьки с шаурмой по типу как у Медведя, т.к. там вот офигительно вкусная шавЭрма (но до ларька на Академической не дотягивает  :lol:  ) ))

Похавал тут первый раз в Ростиксе, вкусно, но слишком остро для меня! В Сабвэе не успел откушать :)

#60 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 16:05

даёшь крошку-картошку во Псков!  :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей