Перейти к содержимому

Макдоналдс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#281 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 22.06.2012 - 20:33

Просмотр сообщенияMurzik (22.06.2012 - 18:57) писал:

Да рыночная торгошня совсем зажралась. Если в центре питера в галерее можно купить шмотки дешевле чем на сраном псковском рынке, то это повод разогнать псковских барыг к чертям, а не помогать нуждающимся. Или у нас аренда палатки на рынке стоит дороже аренды в галерее?
теперь что в питер ехать за шмотками?
что то мне это напоминает времена СССР, за колбасой в Эстонию.
В принципе на  твой стороне новый закон только, если бы было голосование то снос бы не прошел по-любому.
Кстати чего сейчас то только о какой то истории начали думать, до этого пофигу была.
Кинотеатр снести хотите, историческая часть города, улицы переименовываете Р. Люксембург в Страшно Изборскую, это дибилизм все,
снести вы можете, а что вы строите? что построено за 21 год? Какие здания.
Крыши деревянные за 20 (или даже 40 не помню) млн рублей?
Кстати то что рынок белорусский это не значит что на нем торгуют Белорусы, там почти все Псковские.
В некоторых городах рынки на окраине, но это в первую очередь будет не удобно людям покупателям.
Если бы рынок был на площади Ленина то мозолил бы глаза, а так он за педом спрятан, и его не видно.
Если ты в Питере какая тебе разница что в Пскове?

#282 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 22.06.2012 - 20:40

Просмотр сообщенияraxler (22.06.2012 - 20:33) писал:

что то мне это напоминает времена СССР, за колбасой в Эстонию.
В принципе на  твой стороне новый закон только, если бы было голосование то снос бы не прошел по-любому.
Кстати чего сейчас то только о какой то истории начали думать, до этого пофигу была.
Кинотеатр снести хотите, историческая часть города, улицы переименовываете Р. Люксембург в Страшно Изборскую, это дибилизм все,
снести вы можете, а что вы строите? что построено за 21 год? Какие здания.
Крыши деревянные за 20 (или даже 40 не помню) млн рублей?
Кстати то что рынок белорусский это не значит что на нем торгуют Белорусы, там почти все Псковские.
В некоторых городах рынки на окраине, но это в первую очередь будет не удобно людям покупателям.
Если бы рынок был на площади Ленина то мозолил бы глаза, а так он за педом спрятан, и его не видно.
Если ты в Питере какая тебе разница что в Пскове?
Галерею я привел как пафосный магаз с дорогущей арендой, магазины в котором торгуют дешевле чем псковский сраный рынок. Сам подумай, почему так.

У нас в россии рынок это рассадник контрафакта и гнездо криминала.

Дибилизм это оправдывать незаконную торговлю в центре города.

Сообщение отредактировал Murzik: 22.06.2012 - 20:38

#283 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 22.06.2012 - 20:41

Просмотр сообщенияAny (22.06.2012 - 18:47) писал:

коме твоего есть еще куча торговых марок

А когда на рынке джинсы стоят в три раза дороже чем в магазине нафиг нафиг... прошлась тут по рынку... жуть
факты, сухие факты...вынь и положь майку как у меня

#284 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 22.06.2012 - 20:48

Просмотр сообщенияВладимир60 (22.06.2012 - 20:41) писал:

факты, сухие факты...вынь и положь майку как у меня
Приезжай, полОжу :crazy:

#285 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 22.06.2012 - 21:13

Просмотр сообщенияMurzik (22.06.2012 - 20:40) писал:

Галерею я привел как пафосный магаз с дорогущей арендой, магазины в котором торгуют дешевле чем псковский сраный рынок. Сам подумай, почему так.

У нас в россии рынок это рассадник контрафакта и гнездо криминала.

Дибилизм это оправдывать незаконную торговлю в центре города.
а какая нах разница, что законная что не законная, все равно налоги идут хз куда, а так в Пскове на рынке дешевле, т.е. это единственное полезное для людей из всего что сказано, у вас в росии не так как у нас,
потому что у нас в росии гнездо и рассадник криминала ближе к гоголя, а рынок это так, мелочи.
дибилизм принимать законы после преступления, и потом начинать судить, и при этом молчать.

#286 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.06.2012 - 22:09

Просмотр сообщенияraxler (22.06.2012 - 20:33) писал:

мне жена в инете заказывает, да я и сам тоже, но у меня все просто футболка, шорты - джинсы и кеды, даже не помню когда был в реальном магазине

Сообщение отредактировал Pux: 22.06.2012 - 22:10

#287 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 22.06.2012 - 22:22

Просмотр сообщенияPux (22.06.2012 - 22:09) писал:

мне жена в инете заказывает, да я и сам тоже, но у меня все просто футболка, шорты - джинсы и кеды, даже не помню когда был в реальном магазине
ну если брать всегда в одном и том же то возможно,
а в жизни размеры не всегда соответствуют завленым, и то больше то меньше, а у тебя все в пору, круть.
я бы себе и кросовки заказал из Москвы, но могут не подойти, и что через интернет их обратно слать?

#288 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 22.06.2012 - 23:14

Просмотр сообщенияnemec (22.06.2012 - 17:12) писал:

Вместо :shuffle5: всего этого убожества от Педа до упора...
После поездок по России стал замечать, что в Пскове мало зелени))) о как получилось :megalol5:
- А после "тюменской" Бригады и К -  еще меньше стало.

#289 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 22.06.2012 - 23:22

Просмотр сообщенияШурыч (22.06.2012 - 20:06) писал:

О чём тема то?
- А  тема, говорят, о "Макдональдсе" :)

Просмотр сообщенияraxler (22.06.2012 - 22:22) писал:

я бы себе и кроссовки заказал из Москвы, но могут не подойти, и что, через интернет их обратно слать?

Как вернуть деньги за товар, купленный в Интернет-магазине

Условия возврата товара, купленного в Интернет-магазине существенно отличаются от  товара, купленного в обычном магазине.

Поскольку Интернет-магазин является дистанционным способом продажи, то в отношении такого способа продажи действуют особые правила. Эти правила регулируются статьей 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей», а также «Правилами продажи товаров дистанционным способом», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. №612.

Главное правило, которое действует в отношении товаров, купленных в интерне-магазине – это право отказаться от покупки и вернуть товар без объяснения причин в течение 7-и дней после доставки (а также в любое время до момента доставки). Именно так – без объяснения причин, т.е. не надо давать объяснения по поводу расцветки, фасона и т.п., как с товаром из обычного магазина.

В момент доставки, вместе с товаром покупателю должна быть предоставлена письменная памятка о праве вернуть товар в течение 7-и дней. Если такая памятка не была предоставлена, то срок возврата увеличивается до 3-х месяцев.

Информация (памятка) о порядке и сроках возврата товара потребителем должна содержать:

[/left]

а) адрес (место нахождения) продавца, по которому осуществляется возврат товара;

[/left]

б) режим работы продавца;

[/left]

в) максимальный срок, в течение которого товар может быть возвращен продавцу, или минимально установленный срок (от 7 дней);

[/left]

г) предупреждение о необходимости сохранения товарного вида, потребительских свойств товара надлежащего качества до возврата его продавцу, а также документов, подтверждающих заключение договора;

[/left]

д) срок и порядок возврата суммы, уплаченной покупателем за товар.

[/left]

Отсутствие одного из пунктов может считаться непредоставлением покупателю информации о порядке и сроках возврата товара.

[/left]
При покупке в Интернет-магазине, в течение 7-и дней после доставки можно отказаться от любого товара. При продаже товаров дистанционным способом,не действует вышеуказанный Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату.

Единственное ограничение – нельзя вернуть товар, изготовленный на заказ (по индивидуально-определенным характеристикам), если отсутствуют недостатки.

Еще одно условие – товар не должен иметь следов использования, сохранены ярлыки и пломбы, сохранена упаковка.

Как видите, закон не требует обязательно сохранять чек, поскольку покупатель может подтверждать покупку другими способами (иные документы, штампы на упаковке, электронная переписка, свидетели). Но на практике, во избежание лишних споров лучше завести привычку сохранять чеки.

Еще один совет: настоятельно рекомендую заиметь привычку проверять любой товар на наличие внешних дефектов в момент доставки. Подписывая акт доставки, обязательно укажите обнаруженные дефекты (царапины и т.п.). Кстати, акт должен быть в 2-х экземплярах. Поэтому, если указываете замечания к внешнему виду, то требуйте копию акта.

Также требуйте копию акта, когда товар доставляется в разобранном виде (мебель и т.п.). В акте надо указать, что товар доставлен в разобранном виде.

Указанный акт необходим на случай возникновения спора во время возврата или обнаружения скрытых дефектов.

http://sudelko.ru/ka...ternet-magazin/

#290 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 23.06.2012 - 07:33

Просмотр сообщенияraxler (22.06.2012 - 22:22) писал:

я бы себе и кросовки заказал из Москвы, но могут не подойти, и что через интернет их обратно слать?
при курьере меришь, не подходит, вернул обратно http://www.wildberries.ru

#291 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 23.06.2012 - 09:21

Тоже в нем тарюсь
не сказал бы что дешевле
просто удобно и кто много покупает тем скидки

пользовался еще когда через СПРС работали

у меня тупо нету времени на хождение по магазинам
выбрал
привезли, померил (на октябрьском 19) оплатил
курьер мне тоже не удобен

#292 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 23.06.2012 - 10:01

http://www.wildberri...og/367/men.aspx
ну вот один хрен их надо посмотреть в живую, потрогать, пощупать.
может они излишне жесткие, или наоборот мягкие.

Мак если посмотрит на успехи сабвея то он тут точно не появится.

#293 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 24.06.2012 - 06:34

тема то о чем?

Сообщение отредактировал Нэт: 24.06.2012 - 21:49

#294 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 24.06.2012 - 09:48

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (24.06.2012 - 06:34) писал:

тема то о  чем?
ну не у всех шоры на глазах, не все способны в наше время узко мыслить, прости нас собакен :)

Сообщение отредактировал Нэт: 24.06.2012 - 21:50

#295 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 24.06.2012 - 11:22

что за название такое "белорусский" рынок? какая разница какая у продавца национальность и цвет кожи? закрыть нафиг за расизм

Сообщение отредактировал Galaxy: 24.06.2012 - 11:24

#296 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 24.06.2012 - 12:10

Просмотр сообщенияGalaxy (24.06.2012 - 11:22) писал:

что за название такое "белорусский" рынок? какая разница какая у продавца национальность и цвет кожи? закрыть нафиг за расизм

Да-да, у жидев нет насиональности. Хасидская община Витебска,на партийном внеочередном собрании на третьем подземном этаже синагоги,выражает чрезвычайную ноту протеста

#297 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 24.06.2012 - 14:19

Просмотр сообщенияGalaxy (24.06.2012 - 11:22) писал:

Это значит что беларусы торгуют своим товаром,а трикотаж и постельное всегда у них было на высшем уровне,многие уже давно здесь живут и возят из беларусии товар,с ними легко и не дорого договариваться можно,мне мебель привозили и устанавливали в расстрочку на три месяца,мне очень понравилось иметь с ними дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей