Перейти к содержимому

Макдоналдс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#221 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.06.2012 - 10:00

Просмотр сообщения7ion (14.06.2012 - 09:58) писал:

А кто это?
отдельная тема http://forum.pskovon...showtopic=30001

#222 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 14.06.2012 - 10:21

*
Популярное сообщение!

не чуваки, я вот вчера в Тихвин гонял, по дороге в Хвалово заехал в столовку на 210 рублей я купил ох.фигительную солянку, агромный кусок свинины и картошки пюре, чай и хлеб. и салат за 50 р отдельно, я до вечера сыт.
В маке на 210 купишь кофе их сраное, бикмак и картошку среднюю, и будешь наблюдать тупую публику с тупыми рожами и розовыми песиками, безмозглыми волосатиками дрочившие в макаир в контакте, мозгов то на линуксы не хватает. Меня просто все там бесит, и еб***чие тупые продавцы которые на простой вопрос дайте черный кофе с сахаром начинают дрочить с псевдоамериканским акцентом - уам амээрыкано или акспрээссо? и видя что я киплю продолжать нести х@#%&*ню - уы сколькоо шугера хотит'тье? уроды имбицилы ненавижу, только моральныый урод может там работать, принося деньги хозяевам, кормя их и выполняя прихоти офисной шелупони которая ходит жрать в макх@#%ню только - патамушто так крута, так же жрет светка секретарша, анаже крутая сасет у самого топмэнеджира отдела продаж фаянсовых унетазов

#223 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 14.06.2012 - 10:41

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.06.2012 - 10:21) писал:

не чуваки, я вот вчера в Тихвин гонял, по дороге в Хвалово заехал в столовку на 210 рублей я купил ох.фигительную солянку, агромный кусок свинины и картошки пюре, чай и хлеб. и салат за 50 р отдельно, я до вечера сыт.
В маке на 210 купишь кофе их сраное, бикмак и картошку среднюю, и будешь наблюдать тупую публику с тупыми рожами и розовыми песиками, безмозглыми волосатиками дрочившие в макаир в контакте, мозгов то на линуксы не хватает. Меня просто все там бесит, и еб***чие тупые продавцы которые на простой вопрос дайте черный кофе с сахаром начинают дрочить с псевдоамериканским акцентом - уам амээрыкано или акспрээссо? и видя что я киплю продолжать нести х@#%&*ню - уы сколькоо шугера хотит'тье? уроды имбицилы ненавижу, только моральныый урод может там работать, принося деньги хозяевам, кормя их и выполняя прихоти офисной шелупони которая ходит жрать в макх@#%ню только - патамушто так крута, так же жрет светка секретарша, анаже крутая сасет у самого топмэнеджира отдела продаж фаянсовых унетазов
:good:

#224 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 10:43

*
Популярное сообщение!

не чуваки, я вот вчера в Питер гонял, по дороге в Ленту заехал в мак на 210 рублей я купил ох.фигительный бигмак и картошки фри, чай и колу. и салат за 50 р отдельно, я до вечера сыт.
В столовке на 210 купишь компот их сраный, вонючую котлету и и пюре из гнилой картошки, и будешь наблюдать быдло публику с тупыми рожами и в вонючих спецоках, безмозглыми чумазики просто дрочившие, мозгов то совсем не хватает. Меня просто все там бесит, и еб***чие тупые продавцы которые на простой вопрос дайте водки начинают дрочить с вологодским акцентом - уам зеленую марку или журавли? и видя что я киплю продолжать нести х@#%&*ню - уы сколькоо рюмок хотит'тье? уроды имбицилы ненавижу, только моральныый урод может там работать, принося деньги хозяевам, кормя их и выполняя прихоти быдлячной шелупони которая ходит жрать в столовку только - патамушто там наливают, так же жрет водила ваня, анже крутой возит того самого топмэнеджира отдела продаж фаянсовых унетазов

#225 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 14.06.2012 - 10:45

Просмотр сообщенияPux (14.06.2012 - 10:43) писал:

не чуваки, я вот вчера в Питер гонял, по дороге в Ленту заехал в мак на 210 рублей я купил ох.фигительный бигмак и картошки фри, чай и колу. и салат за 50 р отдельно, я до вечера сыт.
В столовке на 210 купишь компот их сраный, вонючую котлету и и пюре из гнилой картошки, и будешь наблюдать быдло публику с тупыми рожами и в вонючих спецоках, безмозглыми чумазики просто дрочившие, мозгов то совсем не хватает. Меня просто все там бесит, и еб***чие тупые продавцы которые на простой вопрос дайте водки начинают дрочить с вологодским акцентом - уам зеленую марку или журавли? и видя что я киплю продолжать нести х@#%&*ню - уы сколькоо рюмок хотит'тье? уроды имбицилы ненавижу, только моральныый урод может там работать, принося деньги хозяевам, кормя их и выполняя прихоти быдлячной шелупони которая ходит жрать в столовку только - патамушто там наливают, так же жрет водила ваня, анже крутой возит того самого топмэнеджира отдела продаж фаянсовых унетазов
ааааа сука жошь

#226 Ветерок

Ветерок

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 11:25

Просмотр сообщенияSerginn (13.06.2012 - 17:48) писал:

место неплохое, сзади можно макавто замутить - с октябрьского въезд - на кузнецкую выезд.
Может, все же наоборот? :)

#227 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 11:34

http://career.ru/vac...?query=менеджер
было уже?

#228 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 11:35

Цитата

Стажировка и проживание в г. Санкт-Петербург в течении 7-ми месяцев

итого мак открывается в следующем году? ;)

#229 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 11:44

Просмотр сообщенияWolf (14.06.2012 - 11:35) писал:

http://pravdapskov.ru/news/6553
"Правда" тоже так считает.

#230 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 12:26

Еда ***ов и еблобанов. 8)

#231 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 14:17

Просмотр сообщенияШурыч (14.06.2012 - 08:43) писал:

Ничего ты не понимаешь в современной молодёжи. Она всё меню наизусть знает. Это круто набрать полный поднос и потом жрать 3 часа.
:megalol5: :megalol5: :megalol5:

#232 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 14.06.2012 - 14:18

тогда лучше не пиши про макдональдс а то только рекламу им делаеш

#233 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 14:21

Просмотр сообщенияMurzik (14.06.2012 - 08:57) писал:

Было бы круто =) А то приезжие охреневают что такой срач возможен прямо в центре города.
Да уж. "Охреневают" - мягко сказано...

Просмотр сообщенияWolf (14.06.2012 - 11:35) писал:

Иээээээх! Вспомню годы студенческие! :)

#234 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 14.06.2012 - 17:49

пока построят, пока настажируют

#235 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 18:04

Что-то типа: многолетнюю традицию нарушать нельзя, подумали сотрудники макдональдса и опять пустили инфу про открытие ресторана в Пскове

на 210 рублей я купил ох.фигительную солянку, агромный кусок свинины и картошки пюре, чай и хлеб. и салат за 50 р отдельно, я до вечера сыт.

в таком случае использую столовку напротив театра.

да, но в качестве перекусона что-ли. Не каждый день

#236 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 14.06.2012 - 18:33

не понимаю зачем стеб комментировать, плюсик ставьте да и все )

#237 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 14.06.2012 - 19:34

Просмотр сообщения7ion (14.06.2012 - 09:58) писал:

А кто это?
эта тошниловка стоит в острове на трассе для проезжающих

Изображение

#238 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 15.06.2012 - 01:29

Дикари. Я каждый день мимо сабвея, макдака и кучи прочего хожу. И вот как-то ни разу не тянет туда заходить. Лучше сам приготовлю вкусняшку какую :p
А вы куда ездить собираетесь специально. особенно прикалывает, когда из Питера заказывают что-нить из макдака привезти.

#239 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.06.2012 - 03:12

Просмотр сообщения.max (15.06.2012 - 01:29) писал:

Дикари. Я каждый день мимо сабвея, макдака и кучи прочего хожу. И вот как-то ни разу не тянет туда заходить. Лучше сам приготовлю вкусняшку какую :p
А вы куда ездить собираетесь специально. особенно прикалывает, когда из Питера заказывают что-нить из макдака привезти.
в макдаке только вайфай туалет и моржка
остольное бесовщина

#240 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 15.06.2012 - 07:58

Макдональдс - свинский хлев, и постояльцы этого рыгальника свиньи. Жрут безмерно, за собой не убирают, у некоторых уже и комплекция соответствующая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей