Pux (30.09.2011 - 20:46) писал:


Макдоналдс
Автор
60RusАлКо
, 20.08.2010 - 15:47
Сообщений в теме: 296
#124
Отправлено 02.10.2011 - 07:29
016 (01.10.2011 - 21:51) писал:
да? а как они работают? сами всем владеют?
#130
Отправлено 03.10.2011 - 11:50
Any (03.10.2011 - 11:47) писал:
ну я так подумала что макдональдс везде одинаковый значит всё везде одинаково.
в начале сентября.
в начале сентября.
Если бы они выдавали стаканы, то им бы пришлось их ящиками подвозить. Cлишком много покупателей

#136
Отправлено 29.01.2012 - 18:04
Чизбургеры из McDonalds не портятся годами




Цитата
Одна канадская мама, Мелани Хескет из Виндзора, Онтарио, решила доказать своим детям, что McDonalds — это плохо. Действовать женщина решила на наглядном примере. Она просто положила на кухонный стол чизбургер — и этого оказалось достаточно.

Дело в том, что чизбургер, который уже год лежит на кухонном столе, выглядит, как новенький. На нем не образуется ни плесени, ни грибка, ни личинок. Судя по всему, даже бактерии отказываются есть пищу, которую ежедневно покупают миллионы людей во всем мире. По словам Мелани, которая, кстати говоря, является профессиональным диетологом в Центре охраны жизни и здоровья Виндзора, изменения произошли только с котлетой, которая немного уменьшилась. Булочка зачерствела, но сыр прекрасно сохранился. Даже в таком виде все ингредиенты выглядят вполне съедобно. Чизбургер до сих пор имеет слабый запах жира.
Уловка Мелани сработала: ее дети больше ни разу не заходили в рестораны фаст-фуда с тех пор, как на их кухонном столе поселился вечный чизбургер.

Профессиональный диетолог Мелани Хескет связывает «живучесть» чизбургера с астрономическим количеством соли и консервантов, которые содержит фаст-фуд. Если пища не портится в течение года, сколько пользы получит от нее организм? Компания McDonalds разместила на своем сайте ответ, который гласит: «Несмотря на некоторые мифы, мы используем только настоящее мясо». Сеть ресторанов фаст-фуда утверждает, что все мясные продукты, которые используются McDonalds в Канаде, проверены организацией CFIA. «Мы не используем добавок и наполнителей. Мясо посыпают только солью и перцем в процессе приготовления», — заявили представители McDonalds.
Однако представители компании отказываются от комментариев, в чем заключается секрет «вечного чизбургера», если в нем нет консервантов.

Дело в том, что чизбургер, который уже год лежит на кухонном столе, выглядит, как новенький. На нем не образуется ни плесени, ни грибка, ни личинок. Судя по всему, даже бактерии отказываются есть пищу, которую ежедневно покупают миллионы людей во всем мире. По словам Мелани, которая, кстати говоря, является профессиональным диетологом в Центре охраны жизни и здоровья Виндзора, изменения произошли только с котлетой, которая немного уменьшилась. Булочка зачерствела, но сыр прекрасно сохранился. Даже в таком виде все ингредиенты выглядят вполне съедобно. Чизбургер до сих пор имеет слабый запах жира.
Уловка Мелани сработала: ее дети больше ни разу не заходили в рестораны фаст-фуда с тех пор, как на их кухонном столе поселился вечный чизбургер.

Профессиональный диетолог Мелани Хескет связывает «живучесть» чизбургера с астрономическим количеством соли и консервантов, которые содержит фаст-фуд. Если пища не портится в течение года, сколько пользы получит от нее организм? Компания McDonalds разместила на своем сайте ответ, который гласит: «Несмотря на некоторые мифы, мы используем только настоящее мясо». Сеть ресторанов фаст-фуда утверждает, что все мясные продукты, которые используются McDonalds в Канаде, проверены организацией CFIA. «Мы не используем добавок и наполнителей. Мясо посыпают только солью и перцем в процессе приготовления», — заявили представители McDonalds.
Однако представители компании отказываются от комментариев, в чем заключается секрет «вечного чизбургера», если в нем нет консервантов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей