Перейти к содержимому

Двор Подзноева: опозорились караул.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#101 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:17

Цитата

Понятно, что вы нагрели ДП, хором пользуясь в результате их внутренней неразберихи картой постоянного клиента, а не клентов или группы клиентов. Чего так волноваться, что лавочку прикрыли? И за то спасибо надо было сказать. По-жлобски как то негодуете.

А в чём нагрели-то? Нам выдали карту, мы ей пользовались. Это каждый день одни и те же люди, не вижу никакого нагрева :) Правилами это не запрещено к тому же.

#102 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:24

Просмотр сообщенияDate Naoki (19.08.2010 - 14:18) писал:

Я дома только ужинаю и завтракаю остатками ужина. Ритка днём работает, обед некому готовить :)
меняй жену (шутка). Завтракаю завтраком дома, обедаю на работе обедом приготовленым женою утром (встает 7-30), ужинаю ужином приготовленным женою вечером. (молюсь на свою жену), все всегда свежее, вчерашнего не едим , разве тока Щи , борщ, окрошку..

#103 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:26

Просмотр сообщенияГРИГОРИЧ (19.08.2010 - 17:24) писал:

меняй жену (шутка). Завтракаю завтраком дома, обедаю на работе обедом приготовленым женою утром (встает 7-30), ужинаю ужином приготовленным женою вечером. (молюсь на свою жену), все всегда свежее, вчерашнего не едим , разве тока Щи , борщ, окрошку..
Я все ждал - кто-нибудь так ответит или нет :)
плюс один

#104 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Просмотр сообщенияPux (19.08.2010 - 16:49) писал:

Ололо ))) А если бы кушали все в одном из мест ДП, то все оки?
Так а при чем тут, в скольких местах кто кушал? Карточка в принципе дается одному человеку - постоянному клиенту. Даже ничего не подписывая, не стоит терять чувства здравого смысла, разве нет? И вообще якобы финальный посыл в жопу из-за компота, ну это какбы вообще. Чем тут бравировать? Красиво было бы послать в жопу после непринесенного бокала какого-нибудь островного синглмолта с выдержкой в пару дюжин лет. А так...понты дороже денег.

#105 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Просмотр сообщенияDate Naoki (19.08.2010 - 17:17) писал:

А в чём нагрели-то? Нам выдали карту, мы ей пользовались. Это каждый день одни и те же люди, не вижу никакого нагрева :) Правилами это не запрещено к тому же.
В "империал" с одной картой не ходили в восмером? с 8-ю телегами?

#106 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:29

Вы апеллируете к некому отсутствию порядочности со стороны персонала ДП, сами при этом ее нарушив. Не понимаю сути негодования.

#107 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:31

Просмотр сообщенияfire_of_mind (19.08.2010 - 17:26) писал:

Так а при чем тут, в скольких местах кто кушал? Карточка в принципе дается одному человеку - постоянному клиенту. Даже ничего не подписывая, не стоит терять чувства здравого смысла, разве нет?
Для тех кто в танке объясняю, _один_ человек никогда не ходил, ходило постоянно 8-4 человека

#108 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:31

Цитата

Так а при чем тут, в скольких местах кто кушал? Карточка в принципе дается одному человеку - постоянному клиенту. Даже ничего не подписывая, не стоит терять чувства здравого смысла, разве нет? И вообще якобы финальный посыл в жопу из-за компота, ну это какбы вообще. Чем тут бравировать? Красиво было бы послать в жопу после непринесенного бокала какого-нибудь островного синглмолта с выдержкой в пару дюжин лет. А так...понты дороже денег.

Тогда почему карточкой в ДП разрешено пользоваться компанией из нескольких человек? Не чувствуешь повреждения логики?

#109 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.08.2010 - 17:32

+100500 "клиент" не равно "человек" ибо например фирма "Одуванчик" клиент банка "Колокольчик"

Просмотр сообщенияfire_of_mind (19.08.2010 - 17:26) писал:

эта карта постоянного клиента, не именная. у меня есть именные карты скидок.

Просмотр сообщенияГРИГОРИЧ (19.08.2010 - 17:26) писал:

не поверишь, ходили.

#110 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:32

Цитата

Вы апеллируете к некому отсутствию порядочности со стороны персонала ДП, сами при этом ее нарушив. Не понимаю сути негодования.

Лично я ничего не нарушал. Мне нахамили - я послал в жопу. Я за словом в карман не полезу...

Цитата

Не из той оперы. В ДП разрешено пользоваться картой на компанию, по словам их финдира.

Сообщение отредактировал Date Naoki: 19.08.2010 - 17:34

#111 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:51

Просмотр сообщенияPux (19.08.2010 - 17:31) писал:

Для тех кто в танке объясняю, _один_ человек никогда не ходил, ходило постоянно 8-4 человека
А чего не всем общежитием за пирожками по одной карточке в пироговые, скажем, ходить? Ну не сформулировали люди правила достаточно четко, ну просекли другие, что можно некисло на этом нагреться, ну просекли первые, что их имеют, ну даже предложили вторым некий компромиссный вариант, чего вторые то в залупу лезут?

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 19.08.2010 - 17:51

#112 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:57

Не из той оперы. В ДП разрешено пользоваться картой на компанию, по словам их финдира.
[/quote]
Спорить не буду, я там не был, был только во внутренностях (работа такая), все на высоте, больше в городе такого не видел (оборудование и идиальная чистота), даже есть "комната для мытья яиц", туда не смог зайти и посмотреть что ж за чуда яйцы моИт))) :D ))

#113 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 17:59

Цитата

ну просекли другие, что можно некисло на этом нагреться

Наивный юноша, а уж не думаете ли вы, что некая контора, предоставляя накопительные скидки, теряет деньги или хотя-бы работает в ноль?
Не знаю, какой тут термин ближе - "чушь собачья" или "бред сивой кобылы".

Цитата

ну даже предложили вторым некий компромиссный вариант
Какой - лишение скидки? Зашибись компромисс, достойно уважения. Вот тут термин "бред" определённо лучше подходит.

Вы Подзноеву-то - кем будете? Не может непричастный человек так бредить.

Цитата

все на высоте

И жрачка довольно вкусная там, согласен. Всё портит человеческий фактор =(

#114 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 18:01

Просмотр сообщенияfire_of_mind (19.08.2010 - 17:51) писал:

А чего не всем общежитием за пирожками по одной карточке в пироговые, скажем, ходить? Ну не сформулировали люди правила достаточно четко, ну просекли другие, что можно некисло на этом нагреться, ну просекли первые, что их имеют, ну даже предложили вторым некий компромиссный вариант, чего вторые то в залупу лезут?
Ваще фишку не сечешь? ))) Посрать на их скидку, кушали там потому что вкуснее чем в Диканьке например, не было бы карты так бы там и ели все равно

#115 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.08.2010 - 18:08

Просмотр сообщенияDate Naoki (19.08.2010 - 17:59) писал:

Вы Подзноеву-то - кем будете? Не может непричастный человек так бредить.
во! тока спросить хотела)

Просмотр сообщенияPux (19.08.2010 - 18:01) писал:

Ваще фишку не сечешь? ))) Посрать на их скидку, кушали там потому что вкуснее чем в Диканьке например, не было бы карты так бы там и ели все равно
Пуха - главный обжорка))))

#116 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 18:12

Просмотр сообщенияAny (19.08.2010 - 18:08) писал:

Пуха - главный обжорка))))
вот где не пробовал пасту с морепродуктами за 2 недели в разных городах, в ДП она сцуко вкуснее, борьба желудка с мозгом )))

#117 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 19:35

Any, Date Naoki Черт, вы меня раскусили! И как же я спалился то? Теперь и у меня скидку на пирожки с компотом отберут.

#118 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 20:33

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (19.08.2010 - 15:55) писал:

О, а расскажите про Покровку, пожалуйста. Я с ними на связи постоянно, все претензии передам обязательно.
я и написал что"не понятное" когда ходили на чаяпитие то сервис был на высоте.. атут знаокмые ходили говорят стал совковский сервис ...что они этим хотели сказать я не понял

#119 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 20:52

Просмотр сообщенияKonstantin (19.08.2010 - 20:33) писал:

я и написал что"не понятное" когда ходили на чаяпитие то сервис был на высоте.. атут знаокмые ходили говорят стал совковский сервис ...что они этим хотели сказать я не понял

Ясно, жалко. Вдруг будут подробности, дайте знать, хорошо. Спасибо.

#120 MeL

MeL

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 22:59

А что за Пожарка - это на Леона Поземского что-ли? Что-то говорят за нее много, но вот не довелось пока побывать там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей