Кабельное ТВ "Телесети"
Автор
TheMatrix
, 17.08.2010 - 21:02
Сообщений в теме: 884
Отправлено 30.12.2011 - 15:51
Я чайник полный в телевизорах, объясните, есть такая приставка, чтоб в нее входит коаксиал, а из нее выход коаксиал, куда к обычным каналам еще добавляются переконвертированные на свободные частоты?
Или это все через колокольчики/SCART работает?
В общем, раз пошел такой кипеж, то хочу приставку, которая из цифры в коаксиале делает аналог для обычного телека и цифру для мониторов (чтоб hdmi выход был).
Существуют такие? Если да - то где купить?
В общем, раз пошел такой кипеж, то хочу приставку, которая из цифры в коаксиале делает аналог для обычного телека и цифру для мониторов (чтоб hdmi выход был).
Отправлено 30.12.2011 - 16:02
7ion (30.12.2011 - 15:51) писал:
Я чайник полный в телевизорах, объясните, есть такая приставка, чтоб в нее входит коаксиал, а из нее выход коаксиал, куда к обычным каналам еще добавляются переконвертированные на свободные частоты?
Отправлено 30.12.2011 - 19:18
7ion (30.12.2011 - 18:29) писал:
Ну а цена вопроса и что гуглить?

Сообщение отредактировал VolF: 30.12.2011 - 19:18
Отправлено 01.01.2012 - 21:21
Всех с наступившем,
Всех с наступившем
Я против этой кодировке в принципе,причем полностью взломанной однако ребята ничего пока поделать не могут либо кидать несколько миллиионов своих абонов -либо ссылаться на ператов
raxler (01.01.2012 - 11:51) писал:
а цены на раскодировку надеюсь не с инфоканала?
Я против этой кодировке в принципе,причем полностью взломанной однако ребята ничего пока поделать не могут либо кидать несколько миллиионов своих абонов -либо ссылаться на ператов

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей