xuser (21.08.2010 - 17:45) писал:
Кабельное ТВ "Телесети"
Отправлено 21.08.2010 - 20:14
Отправлено 22.08.2010 - 19:52
VolF (20.08.2010 - 21:08) писал:
Надеюсь, в итоге, рублей в 200 МАКСИМУМ уложусь.
Из тех, что есть сейчас 2/3 можно убрать совсем, а вместо них поставить более актуальные, пусть их будет не так много.
Лучше всего составить опрос: из тех каналов, что есть сейчас, абоненты скажут, что им не нужно, и внесут свои пожелания. На основании опроса, можно создать список ретранслируемых телеканалов. Опрос можно организовать прямо здесь, можно анкеты в почтовые ящики разослать. Так наверняка ещё никто не поступал. Думаю, итоговый список будет каналов из 40 максимум => повышать абонентскую плату не придётся. А после опроса, престиж вашего АО, наверняка, повысится (а, следовательно, могут появиться новые клиенты), т.к. никто из операторов КТВ Пскова так об абонентах ещё не беспокоился
Для ознакомления: http://ru.wikipedia....леканалы_России
Отправлено 23.08.2010 - 00:16
Загадили мне весь раздел
Ну наконец-то с "Телесетями" можно связаться через Интернет.
Собственно, как год назад вырубили 2х2 - позвонил сразу, сказали "за аморальность".
Зря, вот абоненты у вас уходят, понимаешь.
VolF (17.08.2010 - 21:23) писал:
Mao (20.08.2010 - 21:45) писал:
И вообще телек это зло, надо книги читать
Кстати, несколько лет уже нормально не читал.
А вообще пожелания к каналам:
Что-то вы стали музыкальные каналы в течение этого года убирать. Верните-ка один-два или поставьте другие.
Можно еще включить отупляющие мультики от одних товарищей - от Nickelodion'а.
Хотелось бы еще в дополение к Ностальгии увидеть Ретро-ТВ, не знаю как остальному моему поколению, но мне интересно - что так и как раньше было.
Хотелось бы увидеть телеканалы по компьютерной и околокомпьютерной тематике. Хотя бы игровые Первый Игровой и Gameland TV.
Надеюсь, что там будут обзоры железа, тогда иногда буду поглядывать одним глазком
Вы, батенька, опросы среди населения устраивайте.
Сделайте в какой-нибудь месяц вместе с квитанцией бланк, необязательный для заполнения - что бы вы хотели видеть, какие каналы смотрите, etc.
И пусть этот бланк можно будет отнести к вам или ближайшее место с урнами для бланков. Ну или хотя бы к вам.
Вот, подкинул вам бизнес-идейку. Как ею распоряжаться - уже ваша воля
Avatar (22.08.2010 - 19:52) писал:
Отправлено 25.08.2010 - 17:44
Wolf (25.08.2010 - 08:45) писал:
Я музыку ту, что по телевизору сильно не слушаю, но иногда как фон можно.
А выбирать из двух-трех фонов - хорошего не найдешь
И музыки есть только два музыкальных ящика, бридж, ру тв и все.
Остальное узконаправленное или не музыка вовсе. Мтв, муз-тв - давно не музыка, a1, какой-то белорусский - тоже стало меньше музыки.
О2тв зачем-то убрали еще. Тоже был неплохой альтернативный канал, русский рок был. Желательно бы вернуть
А раньше музыки было каналов 10.
ворлд мюзик был, были еще какие-то...
Отправлено 26.08.2010 - 08:31
Wolf (26.08.2010 - 07:32) писал:
а мюзикбокс и музыкальный ящик это не одно и то же?
Хотя мбокс мне так себе, года 2 назад смотрел еще, щас нет. Хотя и тогда уже раздражал смс-чат в пол экрана, тупейшая реклама и т.д., вобщем клипы смотреть плохо, если только как радио.
А для радио сейчас - полный интернет, достаточно даже 2-х мегабит для комфортного прослушивания: выбрал радио по вкусу, подключил к колонкам помощнее и делай что-нить дома)))
А для клипов - ютуб, торренты... ВОбщем музыкальные каналы можно впечь)
Отправлено 26.08.2010 - 18:09
VolF (17.08.2010 - 21:23) писал:
P.SНе хочу никого обидеть,а что там хорошего?
Остаюсь пока на Телекоме, т.к. не вижу смысла менять: почти тот же набор каналов и их качество.
Правда, ТС в тестовом режиме вроде бы вещают цифровые каналы (не IPTV, а именно по ТВ-кабелю), хотя качество не супер, но в любом случае лучше аналога.
При этом Телеком вещает 10 HD каналов Платформы-HD. Да, через ресивер (не бесплатно, естественно), да, дополнительная плата (сейчас 360 руб. в месяц), но и качество картинки соответствующее - 1080i.
Тарелку спутниковую, конечно, тоже можно поставить с дополнительными конвертерами или мультифид сделать, но пока этот вариант не рассматривается.
Сообщение отредактировал Yuriker: 26.08.2010 - 18:10
Отправлено 26.08.2010 - 18:26
.max (26.08.2010 - 18:21) писал:
и должен быть cam модуль для карты доступа
тоже самое что и со спутника, только тебе сигнал конвертируют в такую частоту, чтобы прошла по коксу
приставка стоит от 5 тыс
у нас продают от 8 тыс
смысла не вижу в этом никакого
имхо должно умереть
Отправлено 26.08.2010 - 19:06
Anton (26.08.2010 - 18:26) писал:
тоже самое что и со спутника, только тебе сигнал конвертируют в такую частоту, чтобы прошла по коксу
приставка стоит от 5 тысу нас продают от 8 тыс
смысла не вижу в этом никакого
имхо должно умереть
другой вопрос - цена не совсем адекватная. да и я говорил применительно к сравнению только кабельных операторов
Отправлено 26.08.2010 - 21:46
Yuriker (26.08.2010 - 18:09) писал:
Остаюсь пока на Телекоме, т.к. не вижу смысла менять: почти тот же набор каналов и их качество.
Правда, ТС в тестовом режиме вроде бы вещают цифровые каналы (не IPTV, а именно по ТВ-кабелю), хотя качество не супер, но в любом случае лучше аналога.
При этом Телеком вещает 10 HD каналов Платформы-HD. Да, через ресивер (не бесплатно, естественно), да, дополнительная плата (сейчас 360 руб. в месяц), но и качество картинки соответствующее - 1080i.
Тарелку спутниковую, конечно, тоже можно поставить с дополнительными конвертерами или мультифид сделать, но пока этот вариант не рассматривается.
P.S
Обиды никакой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта