А причем здесь интернет-провайдеры?
Загадили мне весь раздел
Ну наконец-то с "Телесетями" можно связаться через Интернет.
Собственно, как год назад вырубили 2х2 - позвонил сразу, сказали "за аморальность".
Зря, вот абоненты у вас уходят, понимаешь.
VolF (17.08.2010 - 21:23) писал:
Не хочу никого обидеть,а что там хорошего?
На самом деле - ничего хорошего, сама даже политика канала мне не нравится. Но отупляющие мультики порой включить можно, например, когда Интернет опять упал.
Mao (20.08.2010 - 21:45) писал:
Раньше у Вас крутился РамблерТВ, но потом его заменили очередным отстой каналом.
И вообще телек это зло, надо книги читать

Рамблер закрыт давным-давно (на его базе и создан нынешний 2х2), а книги - да, книги это вещь

Кстати, несколько лет уже нормально не читал.
А вообще пожелания к каналам:
Что-то вы стали музыкальные каналы в течение этого года убирать. Верните-ка один-два или поставьте другие.
Можно еще включить отупляющие мультики от одних товарищей - от Nickelodion'а.
Хотелось бы еще в дополение к Ностальгии увидеть Ретро-ТВ, не знаю как остальному моему поколению, но мне интересно - что так и как раньше было.
Хотелось бы увидеть телеканалы по компьютерной и околокомпьютерной тематике. Хотя бы игровые Первый Игровой и Gameland TV.
Надеюсь, что там будут обзоры железа, тогда иногда буду поглядывать одним глазком

Вы, батенька, опросы среди населения устраивайте.
Сделайте в какой-нибудь месяц вместе с квитанцией бланк, необязательный для заполнения - что бы вы хотели видеть, какие каналы смотрите, etc.
И пусть этот бланк можно будет отнести к вам или ближайшее место с урнами для бланков. Ну или хотя бы к вам.
Вот, подкинул вам бизнес-идейку. Как ею распоряжаться - уже ваша воля

Avatar (22.08.2010 - 19:52) писал:
Ой, а я и не заметил, что такую идейку уже предложили только что до меня