На чем держаться отношения в семье?
Автор
60RusАлКо
, 14.08.2010 - 23:44
Сообщений в теме: 211
Отправлено 15.08.2010 - 13:45
если есть дети или ребенок..считаю что есть смысл побороться за семью и отношения.....в жизни гладко никогда не бывает....всегда какие то трудности и проблемы....про аборты...слава богу меня не коснулось....не хотела бы чтобы стоял такой выбор....грустно конечно..но держись все наладится....
Отправлено 15.08.2010 - 22:32
сегодня был дождь. в городе был ппц.
мы были на Черехе. если кто ехал в дождь через Череху и видел из под моста дым прямо на дороге - это мы жгли костер прям под мостом.
ливень кончился и мы переместились на поляну у реки. сделали футбольные ворота и играли в мячик. кто не играл - жгли костер а затем готовили шашлык на углях под деревом.
мы бегали по мокрой траве, некоторые босиком, забивали голы, падали на траву, получали легкие травмы, оттягивались как умеем.
купались в речке, вода была теплее воздуха. даже выходить было холодно! но у костра быстро согреваешься.
шашлыка было мало, но кто хотел - урвал кусочек.
Играли в 300.
снова гоняли в футбик.
отвлекался как мог.
но развод неизбежен.
так что вот.
мы были на Черехе. если кто ехал в дождь через Череху и видел из под моста дым прямо на дороге - это мы жгли костер прям под мостом.
ливень кончился и мы переместились на поляну у реки. сделали футбольные ворота и играли в мячик. кто не играл - жгли костер а затем готовили шашлык на углях под деревом.
мы бегали по мокрой траве, некоторые босиком, забивали голы, падали на траву, получали легкие травмы, оттягивались как умеем.
купались в речке, вода была теплее воздуха. даже выходить было холодно! но у костра быстро согреваешься.
шашлыка было мало, но кто хотел - урвал кусочек.
Играли в 300.
снова гоняли в футбик.
отвлекался как мог.
но развод неизбежен.
так что вот.
Отправлено 16.08.2010 - 07:02
как можно действительно ставить в один ряд мобильник и...???
В нашей семье за одну только зиму украли три мобильника, пропал цифровик, разбитая машина
Но я решил, что таким образом возможно откупился от каких больших незадач. А что касается детей. То есть утверждение (и я с ним согласен), что ребенок это от Бога..дальше не хочу говорить. Могу еще понять тех у кого уже есть двое-трое детей, а если это касается молодой семьи...Не могу понять. Да и думать не хочу. Противно.
В нашей семье за одну только зиму украли три мобильника, пропал цифровик, разбитая машина
Но я решил, что таким образом возможно откупился от каких больших незадач. А что касается детей. То есть утверждение (и я с ним согласен), что ребенок это от Бога..дальше не хочу говорить. Могу еще понять тех у кого уже есть двое-трое детей, а если это касается молодой семьи...Не могу понять. Да и думать не хочу. Противно.
Отправлено 16.08.2010 - 08:02
Все таки хочу сказать. Развод еще не состоялся, а это значит, что есть шанс все спасти. Надо не в футбол играть и горевать по мобильнику, а быть рядом со своей ненаглядной. Если женщина решается на такой поступок, то наверное она не уверена в своем партнере...Надо приложить все силы, что бы доказать, что она не права.
Отправлено 16.08.2010 - 08:26
Нэт (16.08.2010 - 08:23) писал:
дя? а как же семейство альфа-самцов?
Отправлено 16.08.2010 - 08:27
Карлсон (16.08.2010 - 08:26) писал:
не знаю о чем ты говоришь. Но посмотри на мужчин-им всю жизнь нужны игрушки (машинки, стрелялки). Можно подумать, что ОСА решит проблему безопасности, а без Джипа ну никак нельзя перемещаться. Все от того, что они продолжают играть. Мудрая женщина просто не будет мешать им это делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей