Перейти к содержимому

- - - - -

Украли телефон NOKIA N70

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#41 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 08:01

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 07:55) писал:

Ну ладно...будет у тебя ствол и что? Ты будешь его каждый день с собой таскать и особенно на работу. А в такую жару девушке куда его положить? Да и потом...

1. Русалко ствол бы не помог. Пока он бы стал его доставать неприятель уже был бы за 500 метров.

2. По большому счету достать ствол в людном месте это уже преступление(!) и неважно с какой целью ты его достаешь. Не говоря уже о моральном аспекте этого вопроса человек уже автоматически становится преступником.
1.а может и помог бы
2.про законодательство и речь

#42 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 08:15

Просмотр сообщенияВладимир60 (13.08.2010 - 08:01) писал:

2.про законодательство и речь

а потом будет как случае про ту женщину где неясно кто прав. Один ствол достанет, второй. И уложат половину прохожих, остальные от шока получат травму на всю жизнь

#43 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 08:27

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 08:15) писал:

а потом будет как случае про ту женщину где неясно кто прав. Один ствол достанет, второй. И уложат половину прохожих, остальные от шока получат травму на всю жизнь
Карлсон, ты все время усугубляешь. По твоему, если разрешить продажу и ношение огнестрела, то тут же на улицах начнется перестрелка? Уверен, что такого не будет. Не каждый гражданин пойдет и купит себе ствол, но каждый должен иметь это право. Вот смотри, сейчас любой может ходить с небольшим ножом в кармане, но ведь не ходят! И не режут друг друга почем зря!

Просьба модерам перенести наши сообщения в тему об оружии.

#44 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 08:43

огнестрел и не купит, он стоит как 2 телефона, травматику можно и сейчас купить.
Глупо говорить что из за телефона не будешь же стрелять, важен сам факт такой наглости, хрне с ним с телефоном, важнее "людей" проучить, это же умышленное преступление, машину поцарапает если кто то специально, то тоже пулю в жопу должен получить, и солью присыпать ранку.
Такие как Vivat!San и Карлсон растят приступников, сегодня они спускают мелочь, а завтра по их мнению люди уже от безнаказанности пойдут дальше.

P.S. для меня как проживающего в Пскове важнее было бы не ствол у русалко, а камера в том месте, если кто то скажет что камер всюду не наставишь, предотвечу что по времени можно было узнать и увидеть кто вышел на камеру примерно в это время, но безопасность граждан у нас не в почете.

Сообщение отредактировал raxler: 13.08.2010 - 08:46

#45 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 08:48

Просмотр сообщенияCHATLANIN (13.08.2010 - 08:27) писал:

Карлсон, ты все время усугубляешь. По твоему, если разрешить продажу и ношение огнестрела, то тут же на улицах начнется перестрелка? Уверен, что такого не будет. Не каждый гражданин пойдет и купит себе ствол, но каждый должен иметь это право. Вот смотри, сейчас любой может ходить с небольшим ножом в кармане, но ведь не ходят! И не режут друг друга почем зря!

Просьба модерам перенести наши сообщения в тему об оружии.

Пойдет и купит его скорее всего тот же самый гоп, а даже если не сможет из за справок официально это сделать, то купит неофициально. Когда у большинства будет оружие будет гораздо сложнее выявить факт незаконного ношения.

А с ножами ходят, но не те кто защищается, а те кто нападает.

И вообще это россия если по пьяни ножи особо не пометаешь из окна, то пошмалять будет за милую душу.

Москва, питер, новосиб - постоянно в поле зрения находится 2-3 человека, не славянской внешности и причем эти люди не профессора наук, так что апокалипсис пи*дец дело времени.
Я уже молчу про наших гопников

#46 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 08:53

Просмотр сообщенияSer Jon (13.08.2010 - 08:48) писал:

Пойдет и купит его скорее всего тот же самый гоп, а даже если не сможет из за справок официально это сделать, то купит неофициально.
А вот это при желании и сейчас можно сделать. И потом смотри, чтобы совершать преступление из зарегистрированного оружия нужно быть полным идиотом.

#47 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 08:54

Просмотр сообщенияCHATLANIN (13.08.2010 - 08:27) писал:

Карлсон, ты все время усугубляешь. По твоему, если разрешить продажу и ношение огнестрела, то тут же на улицах начнется перестрелка?
Нет. Не тут же. Так как большинство людей все таки нормальные и я уверен хорошие люди. Но время от времени будут возникать и неприятные инциденты и будут страдать ни в чем не повинные люди. Или даже случай с мобильником-я не считаю, что за это надо лишать жизни. Понятно, что у нас в России жизнь человека ничего не значит, но надо помнить, что каждый человек чей то сын, отец, муж.

#48 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 08:57

Просмотр сообщенияSer Jon (13.08.2010 - 08:48) писал:

И вообще это россия если по пьяни ножи особо не пометаешь из окна, то пошмалять будет за милую душу.

Москва, питер, новосиб - постоянно в поле зрения находится 2-3 человека, не славянской внешности и причем эти люди не профессора наук, так что апокалипсис пи*дец дело времени.
Я уже молчу про наших гопников
Можно стрелять из окна из гладкоствола, разрешенного к продаже(только это почему-то большая редкость), можно кидаться сырыми яйцами(и за это ничего не будет). Повторяю почему вы всех людей за идиотов принимаете?

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 08:54) писал:

Нет. Не тут же. Так как большинство людей все таки нормальные и я уверен хорошие люди. Но время от времени будут возникать и неприятные инциденты и будут страдать ни в чем не повинные люди. Или даже случай с мобильником-я не считаю, что за это надо лишать жизни. Понятно, что у нас в России жизнь человека ничего не значит, но надо помнить, что каждый человек чей то сын, отец, муж.
А сейчас походу такие инциденты не возникают?

#49 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 08:58

Просмотр сообщенияCHATLANIN (13.08.2010 - 08:56) писал:

Повторяю почему вы всех людей за идиотов принимаете?

Не всех. Но идиотов очень много. Извини, но зачем ты сказал в теме про мобильник про ствол? Разве это тот случай который оправдывает применение оружия?

#50 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:03

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 08:58) писал:

Не всех. Но идиотов очень много. Извини, но зачем ты сказал в теме про мобильник про ствол? Разве это тот случай который оправдывает применение оружия?
А потому, что средний человек не обладающий кун-фу и сильными физическими способностями, чтобы противостоять хулиганам или грабителям, должен иметь право и реальную способность защитить себя и свою семью здесь и сейчас, а не потом умоляя милицию принять заявление. А пример с телефоном был просто толчком к возвращению обсуждения данной темы.

#51 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:09

Просмотр сообщенияCHATLANIN (13.08.2010 - 09:03) писал:

А потому, что средний человек не обладающий кун-фу и сильными физическими способностями, чтобы противостоять хулиганам или грабителям, должен иметь право и реальную способность защитить себя и свою семью здесь и сейчас, а не потом умоляя милицию принять заявление. А пример с телефоном был просто толчком к возвращению обсуждения данной темы.
Видишь в чем дело....Каждый воспринимает защиту себя по разному. Я например вижу, что в этом случае не было угрозы для жизни, следовательно не было бы ни какого права применять (и даже доставать) оружие. Да и не стоит оно того

А другому человеку поцарапаешь машину, на второго косо посмотришь, вечером пойдешь и какой то женщине покажется, что ты сексуальный маньяк. Не надо приводить примеры западного общества-там народ более цивилизованный, но то и дело кто то стреляет в школах, магазинах и т.д. Это случаи когда страдает много людей, а про пару человек мы не знаем.

#52 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:13

Просмотр сообщенияРусалочка (12.08.2010 - 19:51) писал:

И всё с вами,мужчинами,что-то случается,.:-)То с Мурзиком,то с тобой....
У меня ничего еще ни разу не отняли :crazy:

#53 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:14

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 09:09) писал:

Не надо приводить примеры западного общества-там народ более цивилизованный
Ну да, они там все цивилизованные, а мы все сплошь гопники, неуравновешанные истерики, дебилы. Поэтому мы должны играть в деревянные игрушки, ходить строем в немаркой одежде и молиться на власть.

Сообщение отредактировал CHATLANIN: 13.08.2010 - 09:14

#54 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:20

Давайте заведём тему по травматике и оружию. Я на следующей неделе хочу купить чего-нибудь.

#55 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:28

Просмотр сообщенияCHATLANIN (13.08.2010 - 09:14) писал:

Поэтому мы должны играть в деревянные игрушки, ходить строем в немаркой одежде и молиться на власть.
я видел тут как водители битами играют....

#56 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:34

яп хер дал позвонить незнакомому. сколько их было то?

#57 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:36

Просмотр сообщенияDefender (13.08.2010 - 09:34) писал:

яп хер дал позвонить незнакомому. сколько их было то?
У тебя хер звонит?  :crazy:

#58 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:38

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 08:58) писал:

здравствуй тонкий психолог гопников, ты наверно один знаешь что у них на уме.
когда сигаретку спрашивают всегда покурить хотят?
эта грань уже не тонкая, если простого человека побьют, повредят чего-нибудь, и будет этот человек жить с этим. Ни суды, ничего не исправит этого, так не лучше ли предотвратить это?
А то получается что человек на ауди приехал к женщине во двор просто так, совершенно случайно, а гопы просто так подошли, спросить время.
Должно быть освещение (в темное время суток) и камеры наблюдения, если еще полгода назад я видел по Горького патруль из трех милиционеров, то сейчас я помню что-я помню что их видел когда то, нет их больше.
Может у вас в силу недуга или по другим показателям нет детей, и вам пофигу, а я не хочу чтобы такие уебки сосуществовали,
конечно свою дочку я буду воспитывать, учить не провоцировать, не ходить там где темно, с мобилой в руках, не носить юбку с торчащими трусами.
Рус60алко где это произошло точно, время и освещенность, людность какая была?

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 09:28) писал:

я видел тут как водители битами играют....
глупо водителю залупатся, если у тебя тачка с номерами, у нас то и без них конечно много их.
если я б видел номер машины десантов плящущих на моем капоте...

#59 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 09:40

Выход один - вооружаться и стрелять при первых признаках опасности. Ранил урода - пошел спокойно домой. Раз они не могут найти преступников, то и вас не найдут.

#60 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 10:03

Просмотр сообщенияMurzik (13.08.2010 - 09:40) писал:

Выход один - вооружаться и стрелять при первых признаках опасности. Ранил урода - пошел спокойно домой. Раз они не могут найти преступников, то и вас не найдут.
Ага, ты уверен, что все вокруг воспринимают тебя как белого и пушистого.

Просмотр сообщенияraxler (13.08.2010 - 09:38) писал:

здравствуй тонкий психолог гопников, ты наверно один знаешь что у них на уме.
когда сигаретку спрашивают всегда покурить хотят?
эта грань уже не тонкая, если простого человека побьют, повредят чего-нибудь, и будет этот человек жить с этим. Ни суды, ничего не исправит этого, так не лучше ли предотвратить это?
я уже писал, что выхватил ствол на улице ты можешь еще попасть к тому в прохожих. Одно дело когда ты используешь оружие у себя дома. Скажем влезли к тебе в окно-вопросов нет. А другое дело когда ты таскаешься с ним по городу

Просмотр сообщенияraxler (13.08.2010 - 09:38) писал:

А то получается что человек на ауди приехал к женщине во двор просто так
Ситуацию я привел как пример. Выстрели ты в грабителя и он скажет, что просто попросил позвонить. Человек любезно согласился, а потом стал стрелять. И приведет свидетелей. Ему не будет ничего! Так как с любого преступного бизнеса я уверен идут коврижки "куда надо". А вот такого случайного лоха с пистолетом загребут по полной программе.

Сообщение отредактировал Карлсон: 13.08.2010 - 10:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей