Карлсон (13.08.2010 - 08:58) писал:
Не всех. Но идиотов очень много. Извини, но зачем ты сказал в теме про мобильник про ствол? Разве это тот случай который оправдывает применение оружия?
здравствуй тонкий психолог гопников, ты наверно один знаешь что у них на уме.
когда сигаретку спрашивают всегда покурить хотят?
эта грань уже не тонкая, если простого человека побьют, повредят чего-нибудь, и будет этот человек жить с этим. Ни суды, ничего не исправит этого, так не лучше ли предотвратить это?
А то получается что человек на ауди приехал к женщине во двор просто так, совершенно случайно, а гопы просто так подошли, спросить время.
Должно быть освещение (в темное время суток) и камеры наблюдения, если еще полгода назад я видел по Горького патруль из трех милиционеров, то сейчас я помню что-я помню что их видел когда то, нет их больше.
Может у вас в силу недуга или по другим показателям нет детей, и вам пофигу, а я не хочу чтобы такие уебки сосуществовали,
конечно свою дочку я буду воспитывать, учить не провоцировать, не ходить там где темно, с мобилой в руках, не носить юбку с торчащими трусами.
Рус60алко где это произошло точно, время и освещенность, людность какая была?
Карлсон (13.08.2010 - 09:28) писал:
я видел тут как водители битами играют....
глупо водителю залупатся, если у тебя тачка с номерами, у нас то и без них конечно много их.
если я б видел номер машины десантов плящущих на моем капоте...