Перейти к содержимому

- - - - -

Украли телефон NOKIA N70

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#21 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 12.08.2010 - 20:29

Что общего между шлюхой и милиционэром?
И те и другие работают ради палок

#22 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.08.2010 - 20:35

Просмотр сообщенияRaimond (12.08.2010 - 20:11) писал:

Но если так пойдет... покупай ствол.
ты считаешь, что оно стоит того?
ладно...если тебя признают невиновным (но все равно разборки будут малоприятные), но это окажется чей то сын, отец...все будут говорить, что более замечательного человека свет не видел

Просмотр сообщенияVivat!San (12.08.2010 - 20:19) писал:

Я тебе не верю -))
ЗЫ
вот скоро будет полиция, тогда то заживём, квартиру можно будет на ночь не запирать...
2010
Суперснежная зима, сильные морозы, авария на ГЭС, извержение вулкана Выхохоль, разлив нефти в мексиканском заливе, аномальная жара, пожары...

в России переименовывают милицию в полицию (тут то все и началось)

#23 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 12.08.2010 - 21:04

млять ребята, вы все такие аутентичные становитесь порой. ну подарите трубку, если такие умные..

3 т.р. это еще какие деньги. давай я у тебя отожму 3 косаря - тебе приятно будет? и ты не пойдешь в милицию потому что оно того не стоит.

вы еще наверное кто на тачках - вам машину царапнули на парковке - вы: ой, да забейте, да ничего вы мне не поцарапали, да там полиролью два раза пройти .. - вы так делаете?

мне жаль телефона, т.к. теперь не с чего звонить. телефон служил верой и правдой 1,5 года уже и ни разу не подводил.
в нем были личные телефоны не только псковских знакомых..
короче ппц полный.

#24 morovinger

morovinger

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 12.08.2010 - 21:09

толсто

#25 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 12.08.2010 - 21:46

Просмотр сообщения60RusАлКо (12.08.2010 - 21:04) писал:

вы еще наверное кто на тачках - вам машину царапнули на парковке - вы: ой, да забейте, да ничего вы мне не поцарапали, да там полиролью два раза пройти .. - вы так
я так делаю, только я не прохожусь полиролью, но у меня зато уже вся поцарапаная за 5 лет - и бампер, и двери, и вся в пупурышках на боках - на парковках соседние машины народ наотмашь открывает, и остаются вмятинки, а что делать - не молиться же теперь на нее, нормальный износ...

но то что телефона жалко - понимаю, сочувствую, обидно когда вот так по наглому, да еще и вешь полезная, которая нравилась

#26 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 12.08.2010 - 22:13

Просмотр сообщенияVivat!San (12.08.2010 - 20:08) писал:

по-моему они тебе единственно правильный выход предложили - попить пивка и забыть про телефон,
ещё и компанию свою предложили, вообще правильные пацаны по-моему.....а ты как-то серьёзно
всё воспринимаешь....это же все-го лишь старый потрёпаный телефон, ну пора менять значит.....
ну ты поддержал пипец. про свою тачку забудешь когда свиснут у подъезда. я свой телефон на третий день нашел, пока они искать не хотели, а вот потом уже смотрели их старый компьютер куда винда не ставилась ))

#27 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 12.08.2010 - 23:29

город то не большой, думаю найти будет можно челов, только уже следишь на форуме много, будет круг, они , ты, они...
от милиции не жди ничего она у нас не для "простых людей", а от них.

#28 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 06:15

Ну вот, а мы еще рассуждаем продавать простым гражданам оружие или нет. Конечно продавать!

#29 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 06:17

Просмотр сообщенияCHATLANIN (13.08.2010 - 06:15) писал:

Ну вот, а мы еще рассуждаем продавать простым гражданам оружие или нет. Конечно продавать!
чтобы гопы вот так же отбирали стволы у простых граждан ?

#30 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 06:24

Просмотр сообщенияPux (13.08.2010 - 06:17) писал:

чтобы гопы вот так же отбирали стволы у простых граждан ?
Здесь все иначе. Если ты покупаешь ствол, то будь готов(морально и физчески) его применитьи, а не просто вынуть у помахать для угрозы. Человек имеет право себя защитить любым доступным для него способом, если его не может защитить милиция. А она мало того, что защитить не может, так еще и работать по поиску особо не спешит.

Сообщение отредактировал CHATLANIN: 13.08.2010 - 06:25

#31 chazzy

chazzy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 06:28

60RusАлКо

Походи по барыгам (машины с табличкой мобильные телефоны), поспрашивай. Начни с машины на маяке.

#32 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 07:11

Просмотр сообщенияchazzy (13.08.2010 - 06:28) писал:

Походи по барыгам (машины с табличкой мобильные телефоны), поспрашивай. Начни с машины на маяке.
и что купить у них за 4000-5000? или думаешь они сдадут своих агентов?
симку все равно выкинут, контакты удалят.
Есть такое выражение добросоветный покупатель чтоли, это который купил честно у ворюги.

#33 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 07:13

Просмотр сообщенияCHATLANIN (13.08.2010 - 06:24) писал:

Здесь все иначе. Если ты покупаешь ствол, то будь готов(морально и физчески) его применитьи, а
Ха ха...а потом начнется...То ты его хранишь не в такой кабуре, то ежегодный техосмотр, проверка на состояние опьянения...в общем будет лишний способ для поборов

Просмотр сообщенияchazzy (13.08.2010 - 06:28) писал:

60RusАлКо

По опыту могу сказать, что где то месяц телефон скорее всего всплывать нигде не будет. Потом имеет смысл искать по точкам.

#34 B-52

B-52

Zloy

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 07:15

Просмотр сообщенияraxler (13.08.2010 - 07:11) писал:

и что купить у них за 4000-5000? или думаешь они сдадут своих агентов?
симку все равно выкинут, контакты удалят.
Есть такое выражение добросоветный покупатель чтоли, это который купил честно у ворюги.
Есть такое определение - скупка краденого. Очень даже подействует.

#35 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 07:17

У моего знакомого милиция нашла телефон, отнятый у ребёнка. Даже удивительно. :)

#36 B-52

B-52

Zloy

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 07:20

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 07:13) писал:

По опыту могу сказать, что где то месяц телефон скорее всего всплывать нигде не будет. Потом имеет смысл искать по точкам.
В продаже - Да.  Если, его уже не пустили на з/части.
Но он в сети может всплывать, но с симкой на Петю Батарейкина. Вот тут-то и надо ждоблестным охранителям вылавливать злоумышленника.
А так как это не будет проводиться, ибо охранители в доле, то можно забыть о телефоне.

В общем, смирись с потерей. Но не с долбанным чекистским бардаком.

#37 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 07:41

Просмотр сообщенияP__G (13.08.2010 - 07:17) писал:

У моего знакомого милиция нашла телефон, отнятый у ребёнка. Даже удивительно. :)
у дочки отняли-не нашли, а про украденный телефон жены я уже писал....что было заявление, а потом я увидел телефон в магазине. Думал сейчас сцапают всех и повяжут. А они видимо позвонили продавцу, что бы тот телефон вообще убрал.

Просмотр сообщенияCHATLANIN (13.08.2010 - 06:15) писал:

все таки еще раз хочу вернутся к вопросу.

Люди, вы что на полном серьезе готовы из за 3-х тысяч пустить человеку пулю? Это учитывая стоимость самого оружия, стоимость различных справок и адвоката, который понадобится. 

А другому машину поцарапаешь и он достанет ствол.

#38 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 07:50

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 07:41) писал:

все таки еще раз хочу вернутся к вопросу.

Люди, вы что на полном серьезе готовы из за 3-х тысяч пустить человеку пулю? Это учитывая стоимость самого оружия, стоимость различных справок и адвоката, который понадобится. 

А другому машину поцарапаешь и он достанет ствол.
Что ж ты всех сразу в дебилы записываешь? Преступник, зная, что у каждого человека потенциально может быть оружие лишний раз поостережется. А пара-тройка случаев применения оружия в качестве защиты, еще больше охладит пыл горячих парней.

И еще раз говорю: если милиция не в силах защитить граждан, то дайте возможность гражданам защитить самих себя.

#39 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 07:55

Просмотр сообщенияCHATLANIN (13.08.2010 - 07:50) писал:

Что ж ты всех сразу в дебилы записываешь? Преступник, зная, что у каждого человека потенциально может быть оружие лишний раз поостережется. А пара-тройка случаев применения оружия в качестве защиты, еще больше охладит пыл горячих парней.
Ну ладно...будет у тебя ствол и что? Ты будешь его каждый день с собой таскать и особенно на работу. А в такую жару девушке куда его положить? Да и потом...

1. Русалко ствол бы не помог. Пока он бы стал его доставать неприятель уже был бы за 500 метров.

2. По большому счету достать ствол в людном месте это уже преступление(!) и неважно с какой целью ты его достаешь. Не говоря уже о моральном аспекте этого вопроса человек уже автоматически становится преступником.

#40 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 13.08.2010 - 07:59

Просмотр сообщенияКарлсон (13.08.2010 - 07:55) писал:

Ну ладно...будет у тебя ствол и что? Ты будешь его каждый день с собой таскать и особенно на работу.
Конечно же нет, но сознание того, что он у меня может быть застваит преступника лишний раз поостеречься. Кстати сакмым распространенным орудием убиства в России является обыкновенный кухонный нож, однако продажу этого предмета никто не запрещает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей