Украли телефон NOKIA N70
Автор
60RusАлКо
, 12.08.2010 - 18:14
Сообщений в теме: 150
Отправлено 12.08.2010 - 18:14
Приметы: белый корпус оригинал спереди.
Сзади крышка не от этого корпуса - цвет черный с белым.
а на оригинальном корпусе - цвет темнотемнолиловый а белый - как бы кремовый.
на телефоне был прицеплен USB картридер для microSD. в нем была флешка на 1 гб.
в телефоне была флешка на 2 гб.
также в телефоне оригинальный аккумулятор (Nokia Венгрия).
Кто увидит в скупках - напишите.
Сзади крышка не от этого корпуса - цвет черный с белым.
а на оригинальном корпусе - цвет темнотемнолиловый а белый - как бы кремовый.
на телефоне был прицеплен USB картридер для microSD. в нем была флешка на 1 гб.
в телефоне была флешка на 2 гб.
также в телефоне оригинальный аккумулятор (Nokia Венгрия).
Кто увидит в скупках - напишите.
Отправлено 12.08.2010 - 19:08
коробка выкинута давно от телефона. вместе в документами. в этом вся загвоздка в плане определения хозяина телефона.
милиция - 1 отдел просто жжет.
завтра надо идти делать распечатку куда звонили с моей симки и кто на нее звонил.
сегодня сказали - не делаем. только завтра. завтра пойду сделаю распечатку звонков, отнесу в милицию, а ориентировки уже дал.
единственное, не составили протокол или как там - заявление.
кража, грабеж - хз, короче беспредел.
отобрали и еще угрожать стали - типа я щас позвоню челу одному и телефон отдам а будешь возмущаться - изобьем.
против силы не попрешь. короче попытки отобрать телефон физически закончились наездами и угрозами в мой адрес.
и в этом городе мы живем..
а еще пока был в дежурке, оперативник дал на компе полистать (может опознаю кого) базу уголовников и тех, кто имел приводы в милицию или был пойман за что либо.
млять, столько гопоты и уродов, пьяных дебилов, отморозков и т.д. я еще не видел.
и еще одно поражает - очень много (2 из 10) - южане. кавказцы, армяне.
Таджиков, узбеков нет.
Одни кавказцы. воруют, грабят, что они там еще делают.
Короче ппц полный.
Скоро в Пскове будет вторая Кондопога.
милиция - 1 отдел просто жжет.
завтра надо идти делать распечатку куда звонили с моей симки и кто на нее звонил.
сегодня сказали - не делаем. только завтра. завтра пойду сделаю распечатку звонков, отнесу в милицию, а ориентировки уже дал.
единственное, не составили протокол или как там - заявление.
кража, грабеж - хз, короче беспредел.
отобрали и еще угрожать стали - типа я щас позвоню челу одному и телефон отдам а будешь возмущаться - изобьем.
против силы не попрешь. короче попытки отобрать телефон физически закончились наездами и угрозами в мой адрес.
и в этом городе мы живем..
а еще пока был в дежурке, оперативник дал на компе полистать (может опознаю кого) базу уголовников и тех, кто имел приводы в милицию или был пойман за что либо.
млять, столько гопоты и уродов, пьяных дебилов, отморозков и т.д. я еще не видел.
и еще одно поражает - очень много (2 из 10) - южане. кавказцы, армяне.
Таджиков, узбеков нет.
Одни кавказцы. воруют, грабят, что они там еще делают.
Короче ппц полный.
Скоро в Пскове будет вторая Кондопога.
Отправлено 12.08.2010 - 19:58
да я вообще в шоке от того, как наша милиция работает..
оперативник больше походил на укрившегося. или на прикалывающегося. у меня, млять, телефон украли посреди бела дня (3000р), а они там млин, в игрушки играют.
в шутку было сказано: слушай, давай короче сбегай за пивком, а то мы тут задоблабилсь за день. давай типа сообразим на троих. я в этот момент за компом на мониторе фотки гопоты листаю, он лежит на диване и интересуется сколько я получаю в теле2 промоутером.
ппц.
оперативник больше походил на укрившегося. или на прикалывающегося. у меня, млять, телефон украли посреди бела дня (3000р), а они там млин, в игрушки играют.
в шутку было сказано: слушай, давай короче сбегай за пивком, а то мы тут задоблабилсь за день. давай типа сообразим на троих. я в этот момент за компом на мониторе фотки гопоты листаю, он лежит на диване и интересуется сколько я получаю в теле2 промоутером.
ппц.
Отправлено 12.08.2010 - 20:08
60RusАлКо (12.08.2010 - 19:58) писал:
да я вообще в шоке от того, как наша милиция работает..
ппц.
ппц.
по-моему они тебе единственно правильный выход предложили - попить пивка и забыть про телефон,
ещё и компанию свою предложили, вообще правильные пацаны по-моему.....а ты как-то серьёзно
всё воспринимаешь....это же все-го лишь старый потрёпаный телефон, ну пора менять значит.....
Отправлено 12.08.2010 - 20:10
Vivat!San (12.08.2010 - 20:08) писал:
по-моему они тебе единственно правильный выход предложили - попить пивка и забыть про телефон,
ещё и компанию свою предложили, вообще правильные пацаны по-моему.....а ты как-то серьёзно
всё воспринимаешь....это же все-го лишь старый потрёпаный телефон, ну пора менять значит.....
Отправлено 12.08.2010 - 20:11
Блин, форум почитаешь, страшно жить становиццо. Вроде как хожу по тем же улицам, вижу тех же людей... в голове не укладывается, что ко мне подойдут и отожмут трубку. Не знаю как бы я поступил на твоем месте, я против насилия. Но если так пойдет... покупай ствол. Раз "органы правопорядка" нас защитить в таких эпизодах не могут, сделаем это самостоятельно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей