Перейти к содержимому


Пельмени


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#141 mag_dead

mag_dead

    старый добрый дохлый маг

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 904 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: и частично область.
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 13.04.2016 - 11:07

Беру лентовские сторублёвые, заливаю растительным маслом, лучше из прыскалки, и ставлю на среднюю мощность в микроволноку минут на 5.
потом выкладываю на сковородку, и жарю под крышкой до корочки с двух сторон.
Ем либо с чесночным соусом, либо с тефтельным(сметана кетчуп немного карри.)

*мерзко хихикая
могу на форумовке лосиным мясом угостить, под камеру))))

#142 Konstantin

Konstantin

    IDDQD

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: СанктПетербург

Отправлено 13.04.2016 - 11:38

 Неместная (13.04.2016 - 09:28) писал:

А почему никто рецепта теста не выкладывает, от него ведь тоже многое зависит. Только так чтоб, прям рецепт, а не так - этого берем на глаз, этого на отлип и т.д
600 граммов муки
300 граммов воды( можно молока)
соль сахар чайная ложка (не горкой)
замесить тесто. затем 150-180 граммов сливочного масла растопить на сковороде и влить в тесто. что б впиталось( тесто тсанет желтиньким и не будет прилипать при раскатке.
если мука хреновая и тесто не раскатывается то можно добавт ь 1 яйцо
тесто час постоять после замеса и добавления масла

#143 Неместная

Неместная

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Пол: женский

Отправлено 14.04.2016 - 10:25

Спасибо))) Я прям ждала вашего.. желтенького)))

#144 Lotos

Lotos

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков
  • Интересы: Литература, наука и техника, искусство

Отправлено 25.07.2016 - 12:49

жареные пельмени - это слишком)) только обычная варка плюс сметанка, уксус, черный перец, сливочное масло - и вуаля, самое вкусное блюдо на свете готово!!!

#145 mag_dead

mag_dead

    старый добрый дохлый маг

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 904 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: и частично область.
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 25.07.2016 - 13:22

 Lotos (25.07.2016 - 12:49) писал:

жареные пельмени - это слишком)) только обычная варка плюс сметанка, уксус, черный перец, сливочное масло - и вуаля, самое вкусное блюдо на свете готово!!!
эмм, а самое вкусное, это на чей взгляд?

#146 Lidia

Lidia

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26.07.2016 - 12:08

А я вообще пельмени не люблю. для меня это так - если готовить ну уж совсем времени нет

#147 Lotos

Lotos

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков
  • Интересы: Литература, наука и техника, искусство

Отправлено 01.08.2016 - 18:57

 mag_dead (25.07.2016 - 13:22) писал:

эмм, а самое вкусное, это на чей взгляд?

лично на мой! субъективное мнение) но иной раз я пельмени ни на что другое не променяю)

#148 Домина

Домина

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Псков

Отправлено 17.09.2016 - 12:46

варим жарим едим со сметаной :)

#149 Эдуард

Эдуард

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Ugadaite
  • Интересы: NET

Отправлено 18.10.2016 - 18:53

Люблю кушать пельмени с наваром (с водичкой) +сметана или ряженка+специи, магазинные не известно из чего и есть не надо... Раздолье делать зимой, в морозы заморозить на балконе с открытыми створками и много. :good:

#150 mufas

mufas

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 23.10.2016 - 20:54

Жена пелмехи раз в месяц готовит. Сама или покупные - хз, но вкусно) со сматанкой

#151 cheriana

cheriana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков

Отправлено 23.11.2016 - 16:58

Я не покупаю, всегда сама делаю.

#152 Nordstream

Nordstream

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 871 сообщений
  • Пол: мужской

Отправлено 29.03.2018 - 06:36

постоянно жарю пельмени....а потом пропускаю их через блендер...добавляю мёда, корицы, и чуточку макадамии...получается великолепно

#153 Bimer

Bimer

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 29.03.2018 - 07:26

а мы в духовке запекаем, сверху кладем бекон или ветчину и посыпаем сыром, очень вкусно!!!

#154 Хлоя

Хлоя

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01.04.2018 - 21:01

 cheriana (23.11.2016 - 16:58) писал:

Я не покупаю, всегда сама делаю.
И не лень вам! У меня сестра тоже сама стряпает, а мне жуть как лень возиться

#155 Беладонна

Беладонна

    Участник

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Пол: женский

Отправлено 16.06.2019 - 10:49

В масле обжариваешь и будет тебе счастье. :bigwink5:

#156 igordk

igordk

    Участник

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 30.07.2019 - 15:11

Сам делаю пельмени со всеми начинками .

#157 ptitsa_sveta

ptitsa_sveta

    Участник

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Пол: женский
  • Город: Псков

Отправлено 02.11.2019 - 10:50

Я жарю пельмени, еще нравится при обжаривании добавлять томатную пасту и зелень, получается очень вкусно и необычно.

#158 itrik

itrik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26.01.2020 - 18:13

Жарю и мне нравится-интерсеный вкус.

#159 Эдуард

Эдуард

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Ugadaite
  • Интересы: NET

Отправлено 26.01.2020 - 20:26

Жарю и съедаю, потом снова жарю.

#160 Эдуард

Эдуард

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Пол: мужской
  • Город: Ugadaite
  • Интересы: NET

Отправлено 07.06.2020 - 15:08

 Zoya Olegovna (07.06.2020 - 02:02) писал:

Я сама леплю, побольше, с запасом, чтобы и наелись все и заморозить. Фарш всегда смешиваю, например говяжий с индюшиным, так в разы вкуснее чем один вид мяса использовать.
А мне нравится любой фарш, но натуральный, что бы мясо было не напичкано гормонами роста и антибиотиками...




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей