5
Пельмени
Автор
muhas
, 22.07.2010 - 10:36
Сообщений в теме: 163
#141
Отправлено 13.04.2016 - 11:07
Беру лентовские сторублёвые, заливаю растительным маслом, лучше из прыскалки, и ставлю на среднюю мощность в микроволноку минут на 5.
потом выкладываю на сковородку, и жарю под крышкой до корочки с двух сторон.
Ем либо с чесночным соусом, либо с тефтельным(сметана кетчуп немного карри.)
*мерзко хихикая
могу на форумовке лосиным мясом угостить, под камеру))))
потом выкладываю на сковородку, и жарю под крышкой до корочки с двух сторон.
Ем либо с чесночным соусом, либо с тефтельным(сметана кетчуп немного карри.)
*мерзко хихикая
могу на форумовке лосиным мясом угостить, под камеру))))
#142
Отправлено 13.04.2016 - 11:38
Неместная (13.04.2016 - 09:28) писал:
А почему никто рецепта теста не выкладывает, от него ведь тоже многое зависит. Только так чтоб, прям рецепт, а не так - этого берем на глаз, этого на отлип и т.д
300 граммов воды( можно молока)
соль сахар чайная ложка (не горкой)
замесить тесто. затем 150-180 граммов сливочного масла растопить на сковороде и влить в тесто. что б впиталось( тесто тсанет желтиньким и не будет прилипать при раскатке.
если мука хреновая и тесто не раскатывается то можно добавт ь 1 яйцо
тесто час постоять после замеса и добавления масла
#160
Отправлено 07.06.2020 - 15:08
Zoya Olegovna (07.06.2020 - 02:02) писал:
Я сама леплю, побольше, с запасом, чтобы и наелись все и заморозить. Фарш всегда смешиваю, например говяжий с индюшиным, так в разы вкуснее чем один вид мяса использовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей