blackmore (06.04.2016 - 13:01) писал:
5
Пельмени
Автор
muhas
, 22.07.2010 - 10:36
Сообщений в теме: 163
#124
Отправлено 06.04.2016 - 19:05
Konstantin (06.04.2016 - 13:10) писал:
а вы когда нибудь ели самолепные пельмени.. ну что б из хорошего мяса, не желея его класть в пельмени, что б ручная сборка... что б тесто было не белое а желтое ...
#126
Отправлено 06.04.2016 - 19:34
Konstantin (06.04.2016 - 13:10) писал:
а вы когда нибудь ели самолепные пельмени.. ну что б из хорошего мяса, не желея его класть в пельмени, что б ручная сборка... что б тесто было не белое а желтое ...
зы :да и есть один момент , хвалить самопальное неплохо видимо , но люди имеют свой некий вкусовой индивидуальные рецептор .Поэтому огурцы от бабы Клавы , бывают вкусны только для деда Вани
h4ck3r (06.04.2016 - 14:33) писал:
Ты про пельмени "Скобарь"?
#131
Отправлено 07.04.2016 - 20:17
Делается фарш из лосятины, лука и сала с чёрным перцем, потом закатывается в пельмешки. Потом в морозильную камеру , потом на сковороду с маслом, потом овощи и на стол. Я люблю поливать ряженкой перед употреблением. Лосятину и сало можно заменить другим мясом.
#132
Отправлено 09.04.2016 - 17:30
denister (06.04.2016 - 20:08) писал:
В фарш добавляется капуста.
Эдуард (07.04.2016 - 20:17) писал:
Делается фарш из лосятины, лука и сала с чёрным перцем, потом закатывается в пельмешки. Потом в морозильную камеру , потом на сковороду с маслом, потом овощи и на стол. Я люблю поливать ряженкой перед употреблением. Лосятину и сало можно заменить другим мясом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей