Ling-Ling (28.02.2016 - 20:16) писал:
5
Пельмени
Автор
muhas
, 22.07.2010 - 10:36
Сообщений в теме: 163
#104
Отправлено 04.04.2016 - 16:39
Augustina (04.04.2016 - 15:04) писал:
никогда не жарила пельмени, думала муж прикалывался, когда такое блюдо у меня просил
для этого дела подходят как ручны так и равиолли
берешь помидоы под кипетком их ошпариваешь и снимаешь коживу.
затем нарезаешь так что б закрыть дно сковороды и сверху вываливаешь пельмени ( где то на стандартну сковороду маленькую пачку равиоллий)
и накрываешь это дело крышкой
через 5 минут когда помидоры разпарятся и начнут давать сок - начинаешь потихоньку помешивать, но при этом крышку не забывай накрывать
#109
Отправлено 05.04.2016 - 13:35
Any (05.04.2016 - 13:16) писал:
нет Костя, у нас в Ленте помидоры такие в помидорном соке тоже есть
ну типо взяли помидоры очистили от шкурок и как на терке крупной потерли.. ну получается такая масса однородная где сохранена структура помидо ( волокна) тоесть это не кетчуп ( жидкий) и не помидоры в соке (хотя можно взят те же помидоры из помидор в соке.. но это изврат...
#110
Отправлено 05.04.2016 - 13:38
Konstantin (05.04.2016 - 13:35) писал:
нет не помидоры в помидорном соке, а тертые помидоры ( без сока).
ну типо взяли помидоры очистили от шкурок и как на терке крупной потерли.. ну получается такая масса однородная где сохранена структура помидо ( волокна) тоесть это не кетчуп ( жидкий) и не помидоры в соке (хотя можно взят те же помидоры из помидор в соке.. но это изврат...
#113
Отправлено 05.04.2016 - 14:19
muhas (05.04.2016 - 14:04) писал:
дык томатная паста это и есть тертые помидоры консервированный да с приправкой
snoozer (28.02.2016 - 20:42) писал:
где здесь тема про борщ?!
#114
Отправлено 05.04.2016 - 14:22
muhas (05.04.2016 - 14:04) писал:
дык томатная паста это и есть тертые помидоры консервированный да с приправкой
#115
Отправлено 05.04.2016 - 14:24
Konstantin (05.04.2016 - 13:35) писал:
нет не помидоры в помидорном соке, а тертые помидоры ( без сока).
ну типо взяли помидоры очистили от шкурок и как на терке крупной потерли.. ну получается такая масса однородная где сохранена структура помидо ( волокна) тоесть это не кетчуп ( жидкий) и не помидоры в соке (хотя можно взят те же помидоры из помидор в соке.. но это изврат...
ну типо взяли помидоры очистили от шкурок и как на терке крупной потерли.. ну получается такая масса однородная где сохранена структура помидо ( волокна) тоесть это не кетчуп ( жидкий) и не помидоры в соке (хотя можно взят те же помидоры из помидор в соке.. но это изврат...
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей