Пельмени
#3
Отправлено 22.07.2010 - 10:58
Murzik (22.07.2010 - 10:54) писал:
я вот последний раз делал жаренные пельмени в овощном рагу - круть, думаю мож кто ещё чего такого подскажет и поделится вкусовыми ощущениями. а то что-то захотелось жаренных пельмешек но задумался как бы пожарить(правда надо ещё завернуть, а то я пока только фарш намолол)
#4
Отправлено 22.07.2010 - 11:10
muhas (22.07.2010 - 10:58) писал:
я вот последний раз делал жаренные пельмени в овощном рагу - круть, думаю мож кто ещё чего такого подскажет и поделится вкусовыми ощущениями. а то что-то захотелось жаренных пельмешек но задумался как бы пожарить(правда надо ещё завернуть, а то я пока только фарш намолол)
#10
Отправлено 22.07.2010 - 12:25
Нэт (22.07.2010 - 12:17) писал:
ааа есть то как хотца!!
#12
Отправлено 22.07.2010 - 12:30
fromtallinn (22.07.2010 - 12:27) писал:
#13
Отправлено 22.07.2010 - 12:41
fromtallinn (22.07.2010 - 12:27) писал:
я вот пока не дали мне рецепта завернул пельменей и сделал с травой и помидорками. их потушиль кинул к почти готовым пельменям малость обжарил и вновь потушил уже с пельменями, под конец закинум сметаны - как сметана растворилась снял всё добро с огня.
сижу балдею запивая вкусняшку холодным квасом =)
Цитата
вообще если по простому то лучше без воды вообще - тупо пожарить до розовой корочки и потом ворочить на сковороде что бы мясо внутри дошло до кондиции... хотя кому как. но мне такие простые нравятся намного меньше чем пельмени в каком либо блюде аля приведенномго мною выше...
#14
Отправлено 22.07.2010 - 19:29
Нэт (22.07.2010 - 12:17) писал:
Хороший рецепт. Я тоже так делаю, иногда. Жирно правда у меня получается(((
#20
Отправлено 28.07.2010 - 02:40
fromtallinn (22.07.2010 - 12:27) писал:
Владимир60 (22.07.2010 - 12:30) писал:
Сообщение отредактировал fromtallinn: 28.07.2010 - 02:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей