HDTV
Автор
xuser
, 21.04.2007 - 09:49
Сообщений в теме: 174
Отправлено 24.04.2007 - 22:06
убейся... до такой степени качество ненужно никому... ибо из всего что ты написал я неслова непонял.. но видимо ты говорил о потере качетсва...
Мы говорим о копировании носителя и выкладываении в интернет - в случае с обоими носителями - почитай ссылки выше, а также форумы дум9 - это возможно
Мы говорим о копировании носителя и выкладываении в интернет - в случае с обоими носителями - почитай ссылки выше, а также форумы дум9 - это возможно
Отправлено 24.04.2007 - 22:37
Тогда зачем такие трудности. Берешь любую плату удвоителя или учетверителя строк (ныне,вероятно,это баксов 100), исходник хоть MPEG 4, и доводишь изображение хоть до 4 К,хоть программным,хоть аппаратным способом. По какому алгоритму будут строки и пиксели пересчитываться,какая разница,главное на выходе аж 4К можно насчитать.
Смело это обзываешь суперновым качеством,и впихиваешь назамутненным юзерам. Конечно,на фоне ДВД говносборников 16в1 это будут сверхдостижения и суперкачество.
Причем приличные учетверители строк (штук этак за 15 $) сделают это весьма корректно (по крайней мере в Пурпурном легионе 5 лет назад изображение 4 м по диагонали с мохнатого ДВД Пионер за 700 $на кинескопный проектор Видикрон через скайлер Фароджу крайне нехило выглядело,несмотря на примитивность ДВД стандарта. Вот только маленькое но, люди, которые это инсталлировали,с цифровым видео до этого лет десять как работали)
Смело это обзываешь суперновым качеством,и впихиваешь назамутненным юзерам. Конечно,на фоне ДВД говносборников 16в1 это будут сверхдостижения и суперкачество.
Причем приличные учетверители строк (штук этак за 15 $) сделают это весьма корректно (по крайней мере в Пурпурном легионе 5 лет назад изображение 4 м по диагонали с мохнатого ДВД Пионер за 700 $на кинескопный проектор Видикрон через скайлер Фароджу крайне нехило выглядело,несмотря на примитивность ДВД стандарта. Вот только маленькое но, люди, которые это инсталлировали,с цифровым видео до этого лет десять как работали)
Отправлено 25.04.2007 - 07:23
алхимик, рад что ты ауенный специалист в видио, но такие слова как учетверитель строк, видикрон я считаю ругательными
и попрошу неупотреблять их в моем обществе...
мне достаточно того что я вижу разницу в качестве, а тех аспекты того как засчет чего и почему меня как и 90% юзеров на этой планете не волнуют.

мне достаточно того что я вижу разницу в качестве, а тех аспекты того как засчет чего и почему меня как и 90% юзеров на этой планете не волнуют.
Отправлено 25.04.2007 - 09:58
дауж мега специалист по хд =))) ты хоть видел хд в действии а? ну хотя хд рип что так распинапешся тут? я вот видел, и скажу на 100% что лицензионный двд9 фильм и рядом не стоит с темже хд рипом пох с какого носителя, и это видно даже 19" на 17" тоже видно но нетак, а аффтар походу тестил на своей 15шке
или просто левых форумов начитался. Либо он ачкарик с линзами 10 дюмов =))))
зы ярость дисплеев ето жуткая весчь

зы ярость дисплеев ето жуткая весчь

Сообщение отредактировал Defender: 25.04.2007 - 10:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей