evil_beaver, мне всё равно что ты считаешь, я тебя матом не слал.
Я тебя не заставляю ничего просить или нет, я ничего и никому не обещал, я человек занятой и по приколу раздавать у меня времени нет.
Вам не интересно и слава богу, найдуться те кому интересно.
Появляется и хорошо.
Фильмы бывают разные, боюсь что фильмы Хузера возможно будут не интересны мне, а мои ему. ибо 720р я к примеру не держу практически, а качество фильмов как у меня от 15 до 45 гигов на фильм тоже нужно далеко не всем.
И я не говорил, что не дам, я написал что через сеть не буду раздавать и разшаривать ибо есть законы лицензирования.
Ладно пиши что хочешь.
Мне всё равно, только репутацию форуму портишь, что у него такие модераторы.
о! вот уже понормальному начал говорить!
пойми друг, заняты все! но никтож неговорит тебе ДАЙ щас! ессно можно подождать недельку другую после того как ХДД одано! нотыже прямо в первом письме сказал недам!
Я по-нормальному? :-) Ты в моей речи хоть один мат или оскорбление то видел? )))
Посмотрел я список Хузера, есть у него позиции, что интересны мне и я найду если он захочет взаимовыгоду с ним, например качать не одно и то же, у него есть то что есть у меня и наоборот, а например договариваться кто что качает, вот и взаимовыгода.
Не читай между строк, я написал что не буду шарить и раздавать за интерес ибо времени на это у меня нет.
Эхххх....твоими бы устами да....
нет ты не прав даже не на 99%, а на все 120% или даже 300% ) точнее не прав вообще и в принципе :-)
Почитай закон о авторском праве и смежных правах, я даже могу сказать больше, по нонешним законам тебя могут штрафануть просто за хранение музыки на компутере :-) Просто пока этим никто не занимается всерьёз, но уже сейчас рисковать лишний раз не стоит )
А уж насчёт своего произведения так вообще не верно ) а то сделал бы РИП, зарелизил и стал бы продавать на болванках ) Всеб тогда рипали бы и делая перевод свой вообще бы говорили что сами сняли фильм :-)
Почитай закон ещё про интелектуальную собственность ) Незнание не порок, но и незнание закона не освобождает от ответственности )
опять про законы началось ,вот народ пошёл то считают себя правильными у меня лицензия и никаму больше только у меня,покупайте сами...
]непонимаю этого чё народ жопиться то,,, вот как у меня появляется что то стоющее так знакомые все смотря да на массувую публику в торрентс сразу закидываю..
Жопошник короче...
Сообщение отредактировал reVox: 27.08.2008 - 12:37
Речь шла не про то :-) А расшаривать такие вещи...ну пока да не сильно трогают, но прецендентов много...зачем рисковать ЛИШНИЙ раз? )
А про лицензии, я объяснял, что он не прав думая что рип это продукт рипнувшего )
хз. я на работе за 5 лет наверно фильмов ну 600 точна раздал. на всю область раздаю между прочим . и не трясусь поверь. ваще ни грамма. ибо маниями преследования не страдаю. мы в россии живем
Ну и слава богу ) я тоже не трясусь, но по приколу на раз посмотреть просто так пару фильмов объёмом суммарно 100 гб пару часов лить мне лень )
я лентяй )
Я тебя тоже помню )))
Я то тогда ушёл из Весткома, а ты смотрю так и жил "локальной"(сеткой) жизнью :-)
Да тот самый ты правильно помнишь, да и там же и работаю, деваться в Пскове особенно некуда )
- Add: About tab
- Add: Help tab (describing filter options)
- Add: Picture levels adjustment tab
- Add: System Tray icon
- Add: Support for AVC Lossless 4:2:0
- Add: Support for new standard aspect ratios
- Fix: Rearranged options tab
- Fix: Renamed Blend deinterlace to Single Field
- Fix: Fix Bob deinterlacing with Matroska files
- Fix: Fixed Aggressive Deinterlace function
- Fix: Better recovery point handling
- Fix: Improved filter stability