Перейти к содержимому

HDTV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#141 Deth

Deth

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 19.06.2008 - 09:01

Просмотр сообщенияBrat2 (19.06.2008, 07:42) писал:

Кстать на hdtracker за Ratio Master мя удалили)

Просмотр сообщенияDeth (18.06.2008, 18:04) писал:

качай RatioMaster и забудешь про ратио на torrents.ru :D
на приват трекерах за такие читы естесно банят, а вот на торрентс нифига, набивай сколько влезет :)

#142 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 19.06.2008 - 09:22

Просмотр сообщенияBrat2 (19.06.2008, 07:42) писал:

На Рижском 51
посмотри тут

#143 Brat2

Brat2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19.06.2008 - 12:58

Ну так что если подключусь, сольешь мне фильмы?

#144 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 19.06.2008 - 14:46

уху

#145 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы: Деньги

Отправлено 26.06.2008 - 17:44

Для HDTV в продаже есть неплохая машинка. Называется Popcorn Hour A-100. Практически все  форматы, встроенный торрент-клиент и другие навороты. Я взял с 350 GB HDD, но можно и без диска.
Popcorn Hour A-100

#146 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 26.06.2008 - 18:37

ничего в принципе, подобных устройств всё больше и больше, НО дзайн у них как и впрчоем у этой сакс и привода например у этой штучки нету... .
ещё минус большинства устройств такого типа в том, что не стоит не гигабитная сетевая карта :(

#147 Brat2

Brat2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 27.06.2008 - 12:44

Слушайте подскажите-ка, вот есть HDTV фильм, хочу его записать на двухслойный dvd
1) Какой прогой изменить формат HDTV и в какой формат лучше изменить?
2) Через какую прогу лучше записывать на dvd? Nero?

#148 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27.06.2008 - 15:07

Просмотр сообщенияgM@X (26.06.2008, 18:37) писал:

ничего в принципе, подобных устройств всё больше и больше, НО дзайн у них как и впрчоем у этой сакс и привода например у этой штучки нету... .
ещё минус большинства устройств такого типа в том, что не стоит не гигабитная сетевая карта :(

Что дизайна касается, тут согласен, хотя при цене 230 евро, включая  VAT и доставку до дома, на дизайн можно и, извините, высрать. С другой стороны, если у вас интерьер какой-то особый- не типовая советская квартирка- тогда можно и ченить пофигуристей, типа TVIX M-5100SH. Но тогда уж не меньше, чем 500-600 евро.
Не очень хорошо разбираюсь в русской комп. терминологии: что значит нет привода и гигабитовой карты?

Сообщение отредактировал kennscht: 27.06.2008 - 15:09

#149 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 27.06.2008 - 15:31

Brat2
Обработка видео + аудио
AVI/MKV/MP4 to DVD

kennscht

Просмотр сообщенияkennscht (27.06.2008, 17:07) писал:

Не очень хорошо разбираюсь в русской комп. терминологии: что значит нет привода и гигабитовой карты?
Привод это drive, т.е. DVD/BD drive, устройство для проигрывания дисков :)
гигабитная, gigabit ethernet (LAN), т.е. сетевая карта со скоростью гигабит, а не 100 мегабит

#150 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 27.06.2008 - 17:26

Просмотр сообщенияgM@X (27.06.2008, 15:31) писал:

Brat2
Обработка видео + аудио
AVI/MKV/MP4 to DVD

kennscht

Просмотр сообщенияkennscht (27.06.2008, 17:07) писал:

Привод это drive, т.е. DVD/BD drive, устройство для проигрывания дисков :)
гигабитная, gigabit ethernet (LAN), т.е. сетевая карта со скоростью гигабит, а не 100 мегабит
Спасибо,понял.
В более навороченых моделях ( напр. упомянутый мной TVIX) DVD drive есть, хотя, я думаю,- это лишний прибамбас. Да и насчёт 100 мегабит тоже, знаете, не очень уж большая проблема. Ждать, пока новый фильм выйдет на BD, догребёт до нас и будет продаваться за нехристьянскую цену мало кто будет. Для меня важнее, что мой Popcorn прекрасно идентифицировался в домашней локальной сети ( нормально это 2 PC на кабеле и 1-2 ноутбука через Wi-Fi), так что, если фильм кодирую сам, то потом без проблем перекину результат на его HDD ( обычно за время одной чашки кофе и сигареты) и через HDMI смотрю. А если нет нормального источника, то через встроенный торрент-клиент  качественно выполненый full HD rip h.264 в MKV контейнере ( 4- 8 Gb) с приват-трэкера при средней скорости download-a ок. 0.9- 1.0 Мбайт/сек стягиваю, сами видите, за вполне приемлемое время.

Сообщение отредактировал kennscht: 27.06.2008 - 17:28

#151 DVD

DVD

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:22

Есть немного фильмов в HDTV ))) несколько террабайт :-) ну там 5-6 не более :-) В оновном 1080р ремуксы, образы дисков :-)

Но готов меняться только при обоюдной заинтересованности :) Ибо объёмы большие и чисто из соображений благотворительности даже пару фильмов скидывать не готов :-) По сети шарить тоже не готов по понятным причинам :-)

#152 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:28

ну и иди [удалено админом] тогда отсюда!

пришел тут понимаш [удалено админом] помахал и свалил! проходите не задерживайте! проще самому скачать чем с такими [удалено админом] как ты вестись! обоюдная заинтересованность.... да чо ты там невидел если утя 5 терабайт фильмов! ппц!

[удалено админом] (с) собако

#153 DVD

DVD

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:35

evil_beaver, МальчеГ будь вежливее, а то ведь за слова иногда отвечать приходиться, это хорошо я человек опытный и на глупых детей даже 24-х лет внимания не обращаю, а некоторые бы могли уже и в дверь позвонить, так что аккуратнее со словами.
А насчёт куда мне идти, так не тебе мне указывать, предложение адресовано было не тебе лично, потому будь добр не говорить за всех.
За сим диалог с тобой прекращаю. С хамами и глупыми людьми дел иметь не люблю.

#154 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:37

гааа еще адин!

сцук почему все новички вне заивисимости от возраста одинаковые!  :crazy:

какое утя предложение - утя одни понты, неболее! типо умя 6 терабайт фильмов! но никому ничо недам  - тока в обмен и то хрен поменяетесь ибо умя 5 терабайт фильмов! ппц!  чо денег хочеш за фильмы? ну так и пиши сразу что мол 1 фильм - 100 рублей или скоко ты там хочеш!

#155 DVD

DVD

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:43

Еще раз повторюсь: - следи за словами.
Во - вторых: не зная с кем говоришь не понтуйся.
В - третьих: если я не ходил на этот форум то это не означает, что я новичок, даже на этом форуме, не говоря о чём то ещё.
И наконец, я сказал, что с тобой мне говорить не о чем, а обоюдная заинтересованность может быть весьма разная не обязательно 100р за фильм, выкачай с нета сам хоть пару террабайт,а потом раздавай всем подряд.
Не можешь? Не хочешь? Так сиди и не понтуйся 17 к сообщений флуда не говорят ни о твоей опытности ни уме. Я вижу что в любой бочке затычка, но я повторюсь снова: - сие ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ.
Так что можешь сам идти по указанному тобой же адресу.

#156 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:47

понтуешся тут ты и кричиш что утя 6 терабайт видио и приетом говориш что никому ничего недаш! ;)

ет - что знаечет не могу! могу но нехочу! мне какбы более интересные ест занятия чем качать все подряд! качаю тока то шо мне нада и точка!

а поповду непонтуйся тебе еще раз повторю - понтуешся в сием треде ты ТЫ и только ТЫ!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 27.08.2008 - 08:49

#157 DVD

DVD

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:51

Считай что хочешь.
Твои странные понятия понта и чувство неполноценности меня волнует мало.
Интересно как я должен был написать? Есть несколько фильмов? Дать список? Сказать бегите разливаю нахаляву?
Всё я прошу тебя мне не отвечать я хочу чтобы моё сообщение было последним, а то твой флуд маловероятно что кому-то интересен и потому никто в ветку не зайдёт.
Если не прекратишь, чтож найду другой способ.

#158 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:54

не - достаточно было сказать что есть фильмы готов поменятся! ане расписывать что посети не отдам просто так не отдам!

фразы поменяться былобы достаточно! сразуже пошлаб конструктиваня беседа по принцыпу а что есть, а такое есть, а как бы заиметь ну и далее по списку!

аты сзару - фильмы недам! но их у меня много!

терь из принцыпа тве сообщение последним не оставлю :rofl:

вон с комрада хузера пример бери! есть список! можна сним поменяться! без понтов без всего! да я понимаю занятой человек! посему никогда непрошу скинуть 1 фильм! както кучу туеву скидывал мне! но опять таки - нормально без махания тут что умя 6 терабайт!

#159 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:56

Сдесь появляеться комрад у которого фильмов не меньше чем у тебя, так вот представь себе у него даже список есть...и если есть время прикинь он на халяву их раздаёт вот такая тема ;)

#160 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 08:57

Просмотр сообщенияDimbl4 (27.08.2008, 10:56) писал:

Сдесь появляеться комрад у которого фильмов не меньше чем у тебя, так вот представь себе у него даже список есть...и если есть время прикинь он на халяву их раздаёт вот такая тема ;)
+1

хузеру ваще мега респект! ибо нормальный парень!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей