взломали асю
Автор
Манерная©
, 20.04.2007 - 13:17
Сообщений в теме: 87
Отправлено 06.12.2007 - 16:45
RUSty (06.12.2007, 09:53) писал:
Главное пароль ставить сложый. Многие думают, что они поставят пароль не что-то типа password или vasya, но все равно слово, просто сложнее и защищены - не правда! посмотрите на форуме asechka.ru - на какие пароли нынче аськи сломать пробуют. Я сам на 19 шестизначках в июле пароль freefall обнаружил. Это конечно не "password" и не "iloveyou" - но ведь угадал же=)
Даже если у вас обычный 9знак, настоятельно не рекомендую сохранять пароль. У громадного количества людей везде пароли одинаковые.
Захожу к одному знакомому, я раз - пароль посмотрел от аськи - дома попробовал - у него такой на мыле, вконтакте, интернете, тупо на винде такой же... Зачем подвергить риску всего себя? ВКонтакт, мыло - одного этого хватит. чтобы испортить вам жизнь, если это конечно надо...
;-)
Даже если у вас обычный 9знак, настоятельно не рекомендую сохранять пароль. У громадного количества людей везде пароли одинаковые.
Захожу к одному знакомому, я раз - пароль посмотрел от аськи - дома попробовал - у него такой на мыле, вконтакте, интернете, тупо на винде такой же... Зачем подвергить риску всего себя? ВКонтакт, мыло - одного этого хватит. чтобы испортить вам жизнь, если это конечно надо...
;-)
Пасс вида: We43#4F и тому подобные стоит ставить, подбору брутом не подлежат, если только случайно кто-то угадает на что брутить...
Sam (06.12.2007, 15:07) писал:
от от троя никакая заковырка не поможет 

Угу, абсолютно никакая

Отправлено 06.12.2007 - 19:55
LeXFReeMan (06.12.2007, 20:01) писал:
От брута никакой пароль не спасет
Потому как настоящий брутфорс это не перебор слов по словарю, а перебор символов 
От трояна спасёт "Постоянно обновляемый антивирь + моск + прямые руки"

От трояна спасёт "Постоянно обновляемый антивирь + моск + прямые руки"
А символы у тебя будут перебираться каким макаром? генератором случайных??? полюбому словарь (база символов) есть

Если трой попал тебе на комп и ты его не заметил (а обычно это так и бывает ибо замечают его, когда пропадают акки или аськи), то тебе поможет только удача или тормознутость человека, от которого ты получишь троян... Антивирь эт штука чисто для успокоения, толку от нее не слишком много, сейчас можно за пару баксов любой файл криптануть и антивирь вместе с фаером даже не хрюкнут (эт кто каспера юзает), но остальных эт тоже касается

Dimbl4 (06.12.2007, 20:03) писал:
ис колько длиться будет лет 300 этот перебор???
+1
Отправлено 06.12.2007 - 20:27
h4ck3r (06.12.2007, 21:05) писал:
Я ж писал про "Антивирь + комп + прямые руки", пусть трой смог пройти антивиря, но пройти дальше уж очень сложно при условии выполнения второго и третьего условия.

PS. В антивирь я включаю и фаервол и сам антивирь и эвристический анализатор и запрет изменения реестра без участия пользователя.

PPS. По-поводу брута... Да всё можно считать словарём, можно и алфавит словарём считать

2Murzik:
Восстанавливать файл уже пробовал?
Отправлено 06.12.2007 - 22:16
LeXFReeMan (06.12.2007, 21:27) писал:
h4ck3r (06.12.2007, 21:05) писал:
Я ж писал про "Антивирь + комп + прямые руки", пусть трой смог пройти антивиря, но пройти дальше уж очень сложно при условии выполнения второго и третьего условия.

PS. В антивирь я включаю и фаервол и сам антивирь и эвристический анализатор и запрет изменения реестра без участия пользователя.

PPS. По-поводу брута... Да всё можно считать словарём, можно и алфавит словарём считать

2Murzik:
Восстанавливать файл уже пробовал?
Если трой прошел антивиря и фаер (чаще всего так и бывает опять же при норм руках того, кто файл изготавливал), то руки + комп + мозги + еще ченить уже врятли помогут

На картинках ниже приведен онлайн тест закриптованного троя на обнаружение антивирями.... в принципе все понятно...

Сообщение отредактировал h4ck3r: 06.12.2007 - 22:37
Отправлено 07.12.2007 - 10:58
LeXFReeMan (07.12.2007, 08:01) писал:
Дык как обойти фаер когда трой отправляет данные с твоего компа? Про антивирь я еще могу поверить, но вот фаер... к тому же когда трой начинает какую-либо деятельность он сразу попадает в поле зрения антивируса и меня 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей