b0m8er (23.02.2007, 23:57) писал:
	Пирс
, 20.02.2007 - 14:21

Сообщений в теме: 205

Отправлено 23.02.2007 - 23:15
b0m8er (24.02.2007, 00:07) писал:
я не упрямый, я ленивый, и если есть щтото што работает - я иго использую, а 2цента в минута за заванок в сша недораго 
 ав маскву питер мне завнить ненада, хотя и там тоже 2 цента будет.
Отправлено 23.02.2007 - 23:27
Trank (24.02.2007, 00:15) писал:
Фишка в том что макс 300 минут в неделю свободных звонков, измеренных за прошлые 7 дней.
У этой программы есть официальный сайт? Желательно, чтобы принцип действия был описан.
Кто-то же в итоге платит за эти бесплатные звонки.
Отправлено 19.07.2007 - 13:34
					на работе тож заставляю скайпом пользоваца
хотя как звонили нам с других городов , так и звонят.(а ставили тока из за того чтоб по скайпу междугородним треплом занимаццо)
за сим юзаем скайп как корп-чат.
аська всё равно будет т.к. первый клиент для общения.
сделают мега прогу аля скайп с логином аси.....другое дело.

хотя как звонили нам с других городов , так и звонят.(а ставили тока из за того чтоб по скайпу междугородним треплом занимаццо)
за сим юзаем скайп как корп-чат.
аська всё равно будет т.к. первый клиент для общения.
сделают мега прогу аля скайп с логином аси.....другое дело.
Отправлено 20.07.2007 - 08:43
					не ты один.. я ее тоже юзаю.. ибо никуда не денешся,пока контакты в ней
а ваще смотрю я на скайп... и он все больше и больше запоганивается... плагины шмагины, непонятно кому нужные фичи, которые не фичи насамом деле, а юзлесс крап! а поцене WLM столькоже.. перейду я на WLM чувствую, ибо WLM я хоть юзаю как ИМ, а скайп тока для звонков. + как доп бону WLM=Microsoft ая с привеликим удовольствем положу деньги в карман Биллу чем ebay в лице скайп

а ваще смотрю я на скайп... и он все больше и больше запоганивается... плагины шмагины, непонятно кому нужные фичи, которые не фичи насамом деле, а юзлесс крап! а поцене WLM столькоже.. перейду я на WLM чувствую, ибо WLM я хоть юзаю как ИМ, а скайп тока для звонков. + как доп бону WLM=Microsoft ая с привеликим удовольствем положу деньги в карман Биллу чем ebay в лице скайп
Отправлено 20.07.2007 - 18:50
Борис Барсуков (20.07.2007, 08:36) писал:
Danil (20.07.2007, 04:29) писал:
Раз такой интерес к Скайпу моно будет в определенное время эфиры пускать скрытые где мы форумчане переговариватся будем  
Вот будет-то весело!
Админ, идея хорошая. Подумайте, как организовать конференцию по Скайпу. 10 человек по конференции Скайп тянет, а больше и не надо. Время желательно вечерне-ночное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей