Torrent
Автор
016
, 18.04.2007 - 02:48
Сообщений в теме: 148
Отправлено 12.04.2008 - 21:38
.max (12.04.2008, 22:45) писал:
ну я в курсе что он не работал почти полгода, и в курсе что там 100 тысяч боянов которые валяются на множестве других трекеров)
зы sceneaccess.org (есть 2 инвайта) и torrentleech.org рулят)
кстати че с интерфильмом случилось, никто не в курсе?
Сообщение отредактировал Deth: 12.04.2008 - 21:51
Отправлено 21.04.2008 - 00:22
Гемарой этот ваш Торрент, пользовать конечно можно, но с хорошей локалкой не сравнить. Заявление о том, что на торрентс.ру есть все то же звиздешь. Хотел найти "Мастера и Маргариту" в хорошем качестве и обламался… Нет его, и не в каком и не будет. На каком то ресурсе нашел в комплекте с какой-то фигней зачем-то и весом в 25 гигов… но на раздаче ноль. Да и еще отдать перед этим надо 25 гигов именно на этом ресурсе… а для этого надо накачать всякой куйни для раздачи с этого ресурса.
Короче если надо что то конкретное и локалка не помогает, то рулят магазины.
Попробовал ради эксперимента качнуть пару файлов… первый скачался хорошо, на максимальной скорости, в моем случае это 256 кб/сек, глянул - а там экранка! вот накуя такое выкладывать да еще без предупреждения! там правда было в коментах что качество не очень, но так и вес 700 МБ, я ж не думал что не очень до такой степени не очень.
Второй весом 1,3 гига выбрал поскольку на приеме больше чем на раздаче. Поймал себя на мысли что выбираю не то что интересно мне, а то что надо для рейтинга.
Теоретически поставив на закачку вечером к утру должен был получить… сейчас идут третьи сутки 95% слилось. Ратио правда 2,8 но шуршащий комп уже надоел.
Для сравнения зашел в сеть, запустил файл, ели нравится закинул к себе минут за пять и вуаля.
Так шо не имеющие сеть, но имеющие регулярный Торрент примите мое искренне человеческое сочуствие.

Попробовал ради эксперимента качнуть пару файлов… первый скачался хорошо, на максимальной скорости, в моем случае это 256 кб/сек, глянул - а там экранка! вот накуя такое выкладывать да еще без предупреждения! там правда было в коментах что качество не очень, но так и вес 700 МБ, я ж не думал что не очень до такой степени не очень.

Второй весом 1,3 гига выбрал поскольку на приеме больше чем на раздаче. Поймал себя на мысли что выбираю не то что интересно мне, а то что надо для рейтинга.

Для сравнения зашел в сеть, запустил файл, ели нравится закинул к себе минут за пять и вуаля.

Так шо не имеющие сеть, но имеющие регулярный Торрент примите мое искренне человеческое сочуствие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей