Перейти к содержимому

- - - - -

Torrent

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#21 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 18.04.2007 - 16:06

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.04.2007, 18:00) писал:

Просмотр сообщенияgM@X (18.04.2007, 17:56) писал:

BaJIeHoK
Они вроде не про носки... эт у тебя мания с носками :crazy: :D )))))
типа выяпнулся ? =))))))))) сцук поудаляли про носки =)))))) а ты вобще сходи в имперьял за нсоками тогда раз тут про носки ничё нету =)))) и колы купи =)))))
))))
сам сходи, я не любитель носков ))))))))))))))

PS
RDA Tracker
Рейтинг: 2.321  Закачано: 161.31 GB   Скачано: 69.51 GB  
)

#22 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 18.04.2007 - 16:06

Информация про носки Бомбера перенесена в тему Бомбера.

#23 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 18.04.2007 - 16:21

Просмотр сообщенияevil_beaver (18.04.2007, 16:53) писал:

ато шо в торренте какраз индивидуализм некместу - скачал - делись! за ратио ниже 1 дисреспект и банить нада! ибо нех!
Там регламент - не ниже 0,33. 0,7 - нормальный показатель. Я вначале об этом вообще не задумывался, просто качалось и одновременно сидировалось. Теперь стараюсь конечно, чтоб примерно поровну было.

#24 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.04.2007 - 16:46

угу, читал ригламент... ) но всеравно правило хорошего тона 1! вче что ниже - хамство и жлобье!

#25 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.04.2007 - 17:04

Спасибо за инфо. Сегодня зайду посмотрю на торрент, что это за сокровищница такая. Я в основном MP3 с http://allofmp3.com качаю... Раньше пользовался P2P системами, но там как то всегда в облом сидеть и искать. Плюс, как правило там одно "популярное", а если что-то редкое, то не найти. Например Cesaria Evora было не найти...

#26 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 18.04.2007 - 17:06

с оллофмп3 я тоже качаю если нада пару песенок, а еалси альбомичики то с торрента проще ;)

#27 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.04.2007 - 17:13

ну да, альбомчики там муторно качать. Но мне редко какой альбом весь нравится - я обычно делаю сборку из нескольких альбомов. Но многих певцов даже из нескольких альбомов на полноценный СД не набрать :-) Сделают пару хитов и крутят их годами, а все остальное - ерунда.

#28 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 19.04.2007 - 08:14

С торрент сайтов еще бы посоветовал Ru-Board Трэкер и Хаб по мощи я думаю не уступает и torrents (особенно по базам данных :)) вот только лажа что зарегится там чень трудно максимальное кол-во пользователей 27.500 но мне как то удавалось регится там несколько раз, мой аккаунт удаляли из за неактивности, я эту страничку поставил в закладки и время от времени туда захожу, в левом углу, есть кол-во пользователей, если кол-во мене  27.500 спешите регится ! любители всего и сразу много чего там найдут для себя интересного
ps в отличии от того же torrents незарегистрированным пользователям мона там глянуть что в настоящий момент выложено на раздачу

Сообщение отредактировал Trank: 19.04.2007 - 08:17

#29 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 29.08.2007 - 10:27

Просмотр сообщенияFrankenstein (28.08.2007, 15:22) писал:

Просмотр сообщенияПаха (28.08.2007, 15:15) писал:

А на айфолдер можешь выложитьа то я с торрентом не дружу :rolleyes:
Если не дружишь, то пора подружиться  :D  Файлообменники не расчитаны на файлы с таким объемом. Его придется бить на части и закачивать неделю при том, что он долго там не проживет... Торрентом пользоваться предельно просто. Заходишь на трэкер, регистрируешься, качаешь программу-клиент (m-torrent) и устанавливаешь ее, затем качаешь торрент-файл с моей раздачи, щелкаешь по нему мышкой и все... По времени у тебя это займет в районе 5 минут
4,7 гига за пять минут?Ты льстишь моему инету :)
Ну а если серьёзно,то очень геморойно,даже зарегестрироватся не получается,мэил не подходит.Раньше пробовал через мю-торрент качать так там пять метров пол дня качал,а через оперу вообще дальше распознования файла не пошло,так что торренты зло

#30 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 29.08.2007 - 13:07

пять минут на то, чтобы скачать клиент и стартовать загрузку =) А на то, чтобы скачать 4 гига у меня уходит 2 дня примерно... )
На счет торрента, не знаю, какое-то у тебя неверное мнение. Заведи ящик на mail.ru, если остальные бракует. Пять метров пол-дня качать, это простите из какой-то ж*опы нужно было его качать, где нет сидеров. На torrents.ru такого не бывает, там все работает и пренебрегать таким ресурсом может только тот, кто там ни разу не был...

#31 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 19:03

Ну вроде разобрался,только скорость выше 15 не поднимается,это всегда так?

#32 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 19:43

Просмотр сообщенияПаха (01.09.2007, 21:03) писал:

Ну вроде разобрался,только скорость выше 15 не поднимается,это всегда так?
нет конечно... все зависит от того, сколько на раздаче пиров (сейчас смотрю, вроде немало), я приторможу чуть позже все остальное и буду раздавать тока lwr, а то у меня еще десять раздач за которыми тож следить надо... =) Чтобы не простаивало, просто зайди в настройки клиента - "очередность"  и поставь 3-4 скачки одновременно, и галочку "приоритет отдаваемых над скачиваемыми" (потом пригодиться), и конечно про рейтинг не забывай  ;)

#33 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 19:46

А как рейтинг высчитывается?

#34 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 19:54

Если отдал столько же, сколько скачал - 1. Минимально 0,3, если меньше - удалят аккаунт. Нормальный показатель 0,7 (но только формально). В общем должна быть единица... Но есть и бонусы: если раздаешь со своей собственной раздачи x2, если стоишь на чужой раздаче только ты один - также x2. Вроде все так... О правилах подробно написано на трекере, лучше там почитай когда возникают вопросы.

#35 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 19:58

Просмотр сообщенияFrankenstein (01.09.2007, 21:54) писал:

Если отдал столько же, сколько скачал - 1. Минимально 0,3, если меньше - удалят аккаунт. Нормальный показатель 0,7 (но только формально). В общем должна быть единица... Но есть и бонусы: если раздаешь со своей собственной раздачи x2, если стоишь на чужой раздаче только ты один - также x2. Вроде все так... О правилах подробно написано на трекере, лучше там почитай когда возникают вопросы.
А если я не могу отдавать сколько качаю? У меня 256\64,так что рейтинг по любому 0,25 будет :(

#36 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 20:02

Тогда подрезай скорость. Там есть такие на Стриме... Другого выхода нет. Почаще качай с пабликов где рейтинга нет

#37 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 20:08

Просмотр сообщенияFrankenstein (01.09.2007, 22:02) писал:

Тогда подрезай скорость. Там есть такие на Стриме... Другого выхода нет. Почаще качай с пабликов где рейтинга нет
А что такое паблик?

#38 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 20:13

В правом верхнем углу m-торрента строка поиска. Набери какую-нибудь зарубежную шнягу которую хочешь найти, слева выбери поисковик и в конечном итоге выйдешь на всякие публичные трекеры без учета рейтинга. Но конечно, того, что есть на торрентс.ру там ты увы не найдешь...

#39 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 01.09.2007 - 20:22

Похоже скоро забанят,не хотят с меня качать,скачано 119,отдано 6.

#40 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 02.09.2007 - 01:07

Просмотр сообщенияПаха (01.09.2007, 22:22) писал:

Похоже скоро забанят,не хотят с меня качать,скачано 119,отдано 6.
Не проблема, зарегистрируешься снова :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей