Torrent
Автор
016
, 18.04.2007 - 02:48
Сообщений в теме: 148
Отправлено 04.07.2008 - 05:08
"snail4" сказал:
Заранее сильно извиняюсь за офтоп. Проблема такая: на форум не зайти пишет ~banned, при этом торент-клиент работает как и раньше. Аккаунт естественно жив-живехонек (с чего бы мне баню то давать?). Похоже на операцию "лес рубят щепки летят" и попал я под "раздачу" и мою подсеть закрыли. Знаю что не один я с такой проблемой сталкивался. Знаю - лечится сменой айпи, но не всегда это возможно сделать. Борьба с читерами это святое но нам то невиноватым обидно какбы. Вроде все по честному делаешь и на тебе . Можно чтото сделать? Может топик создать с хэлпом? "Забанена" работа 62.33.16.33 (давно) и дом 84.204.1.105 (сегодня) помогайте!
зы. пишу из под прокси
зы. пишу из под прокси
"Даниэлла" сказал:
snail4 да, такое появляется при бане айпи.snail4 писал(а):
Может топик создать с хэлпом?Топик создавать не нужно, нужно написать администратору в ЛС о своей проблеме. Например, Apicу.
Может топик создать с хэлпом?Топик создавать не нужно, нужно написать администратору в ЛС о своей проблеме. Например, Apicу.
"snail4" сказал:
"Apic" сказал:
Цитата
Вместо форума вижу ~(banned). Можно ли както снять "заклятие"? IP 62.33.16.33 (работа - куча народа за прокси) и 84.204.1.105 (дом).
А вы не сможете объяснить, каким образом могут совпасть IP и дома и работы одновременно c ИПами хама и других?
"Apic" сказал:
"snail4" сказал:
"Apic" сказал:
Цитата
Вместо форума вижу ~(banned). Можно ли както снять "заклятие"? IP 62.33.16.33 (работа - куча народа за прокси) и 84.204.1.105 (дом).
А вы не сможете объяснить, каким образом могут совпасть IP и дома и работы одновременно c ИПами хама и других?
За 62.33.16.33 скажите спасибо своим коллегам:
Открыл оба ИПа. Если на рабочем снова будут писать хамы, то извините, это уже рецидивизм
Отправлено 16.01.2009 - 23:02
Hemp (06.05.2008, 23:06) писал:
всё трс, трс, рулит, на трс уже давно ссыкливая администрация затирает многие релизы по просьбам правообладателей, а вот на ннмклабе пох, ибо у них серв в германии....)))
а заново рега с каим то Кодом Приглашения..
кто может мне его кинуть ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей