Жара На вас жара
Автор
P__G
, 01.07.2010 - 14:01
Сообщений в теме: 868
Отправлено 26.07.2010 - 14:43
CHATLANIN (26.07.2010 - 14:17) писал:
А мне шиповник нравится
Для справки в нем витамина С больше чем в лимоне раза в два(ну это так к слову).

Еще я люблю с лаймом чаёк.
Отправлено 26.07.2010 - 14:58
irisa (26.07.2010 - 14:44) писал:
а я сегодня в обед слопала беляш с солеными огурцами и запила молочным коктейлем.. чего-то меню у меня от жары становится...эктравагантное
и ведь хорошо мне 

Главное - что хорошо человеку!
Отправлено 26.07.2010 - 19:54
А я не понимаю (я, конечно, много чего еще и другого не понимаю, но и это явление необъяснимо для меня в силу столь широкого распространения) - КАК В ТАКУЮ ЖАРИЩУ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬНЫЕ И АЛКОГОЛЬСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ в принципе? Ну ведь не лезет же просто (даже и нахаляву не хочется
)! Люди, пожалейте свои организмы!

Отправлено 26.07.2010 - 19:58
Argentata (26.07.2010 - 19:54) писал:
А я не понимаю (я, конечно, много чего еще и другого не понимаю, но и это явление необъяснимо для меня в силу столь широкого распространения) - КАК В ТАКУЮ ЖАРИЩУ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬНЫЕ И АЛКОГОЛЬСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ в принципе? Ну ведь не лезет же просто (даже и нахаляву не хочется
)! Люди, пожалейте свои организмы!

Хуже всего еще, что люди ни просто пьют, а делают это в общественных местах (что запрещено законом), потом садятся за руль (что тоже запрещено), потом едут на водоем...
Это же просто психопатическое поведение.
Ни говоря о том, что алкоголь содает дополнительную нагрузку на и без того перегруженное сердце.
Отправлено 26.07.2010 - 22:07
Осталось еще несколько жарких дней.
Еще можно успеть насмотрется на соблазнительных псковичек в отковенных нарядах, еще можно искупаться в теплой воде.
Еще можно не взирая на условности пройти по городу в....
Еще,еще, еще....
А если например взять один день-24 часа, в часе 60 минут, в минуте 60 секунд. Секунда это мгновение, которой можно наслаждаться жизнью...
Итого плучается 86400.
Согласились бы вы, если вместо какого то прекрасного мгновения вам дали 1 доллар?
Променяв все самые прекрасные мгновения всего на один доллар можно было бы стать самым богатым на земле человеком.
Но стоило бы оно того?
Каждый из нас баснословно богат, ведь он имеет столько всего в запасе.
Еще можно успеть насмотрется на соблазнительных псковичек в отковенных нарядах, еще можно искупаться в теплой воде.
Еще можно не взирая на условности пройти по городу в....
Еще,еще, еще....
А если например взять один день-24 часа, в часе 60 минут, в минуте 60 секунд. Секунда это мгновение, которой можно наслаждаться жизнью...
Итого плучается 86400.
Согласились бы вы, если вместо какого то прекрасного мгновения вам дали 1 доллар?
Променяв все самые прекрасные мгновения всего на один доллар можно было бы стать самым богатым на земле человеком.
Но стоило бы оно того?
Каждый из нас баснословно богат, ведь он имеет столько всего в запасе.
Сообщение отредактировал Карлсон: 26.07.2010 - 22:15
Отправлено 29.07.2010 - 21:24
Русалочка (29.07.2010 - 17:38) писал:
...У меня на балконе в числе многих обнаружилась градина диаметром 2см!
самые большие моря - вокзальная площадь, от дежурной аптеки до окт. площади, напротив империала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей