Перейти к содержимому

А вы опаздываете на работу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#81 IVAN2005

IVAN2005

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 27.01.2012 - 14:13

Просмотр сообщенияGalaxy (27.12.2011 - 19:41) писал:

вон константин говорит что к 22 году все устаканется. потерпи маленько :crazy:

Какого века?

#82 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 206 сообщений

Отправлено 27.01.2012 - 14:24

Просмотр сообщенияD-Ocean (05.01.2012 - 21:01) писал:

но бывают ситуации, когда в этот самый результат нужно срочно, в 9-ть утра внести изменения или дополнения и в 9.15 выдать готовый продукт.
во. я позавчера пришел на работу вчера в всемь утра ^_^
и всё ради того что бы готовый продукт не лежал =)

хотя с моей работой я всегда на ней, только лишь декорации в течении дня меняются...

#83 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Интересы: Лентяй. Бездельник. Пофигист.
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 24.06.2013 - 15:51

Просмотр сообщенияМама Ди (18.04.2007 - 14:17) писал:

Опаздываете ли вы на работу? Как вы считаете можно ли опаздывать или, наоборот, надо штрафовать опоздавших, или отчитывать?

Когда работала приходила за 10 мин. до начала работы.
Если речь о работе, то главное, чтобы она была качественно выполнена. А если надо создать показуху, то можно и на час раньше приходить, а всех, кто опоздал на 0,5 сек. - .........................(вырезано цензурой). Я опаздываю, ибо на R-44 не заработать, а дороги и пробки - .............(тоже вырезано цензурой).

#84 shpuntik

shpuntik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24.06.2013 - 22:14

да ну на! а если опаздываю, то ваапче не пойду :bigwink5:  Ну а на самом деле, ну неудобно как то опаздывать. По детски :bleh5:

#85 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.06.2013 - 22:45

Я не опаздываю на работу. Это работа опаздывает на меня.

#86 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.06.2013 - 23:29

Просмотр сообщенияD-Ocean (05.01.2012 - 21:01) писал:

Многие гордятся тем, что не просто просиживают штаны, а работают на результат. Это всё конечно так и хорошо, но бывают ситуации, когда в этот самый результат нужно срочно, в 9-ть утра внести изменения или дополнения и в 9.15 выдать готовый продукт. Пускай сотрудник будет хоть супер-мега умным, но если он будет почесывать пузо лежа в своей кроватке, никуда не торопясь теша свое самолюбие тем, что он такой умный и не планктон, он подведет весь коллектив. С таким сам встречался и не люблю опоздунов именно из-за этого. =)

чем дольше живу на свете, тем больше убеждаюсь - то что позарез нужно к 9, можно сделать и к 10, или даже к 9 следующего дня - никаких катаклизмов от этого не случится вообще
чаще всего люди сильно преувеличивают важность всех этих "задач"

я привык на все смотреть с точки зрения космоса - ничего не меняется независимого от ничего и никогда, то есть ничто в нашей жизни не важно настолько, что вот надо прямо все бросить, вскочить и бежать исполнять...

и часто не исполнив что-то важное и вроде как даже потеряв что-то важное, на самом деле в итоге все оказывается к лучшему

вывод - люди, все это было миллиард раз и все это миллиард раз повторится, спешить некуда и не зачем

Сообщение отредактировал 016: 24.06.2013 - 23:30

#87 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.06.2013 - 23:51

Просмотр сообщения016 (24.06.2013 - 23:29) писал:

чем дольше живу на свете, тем больше убеждаюсь - то что позарез нужно к 9, можно сделать и к 10, или даже к 9 следующего дня - никаких катаклизмов от этого не случится вообще
Тут есть один момент - маленький, но большой. С философской точки зрения все неважно, да. Все фигня, кроме пчел. Можно сделать дело сейчас, можно завтра, а можно и вообще его не делать. Но, с точки зрения зарабатывания денег, бизнеса и всего такого - точность имеет первостепенное значение. Если по какому-то, вполне конкретному и актуальному делу мне обещали позвонить в 10 часов понедельника, а позвонили в 15 часов вторника - это явный звоночек. Это означает одно из двух - или человек просто изрядный раздолбай, или те условия, о которых мы договаривались, для него не очень интересны. Ну, или оба варианта одновременно. Соответственно, продолжать дальнейшее сотрудничество с таким кадром нужно с двойной осторожностью, в любой момент ожидая подставы на ровном месте. А оно надо? В большинстве случаев такой гемор нафиг не впился, легче просто найти другого контрагента.

#88 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.06.2013 - 00:08

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (24.06.2013 - 23:51) писал:

А оно надо? В большинстве случаев такой гемор нафиг не впился, легче просто найти другого контрагента.

Легче найти другого? Это был не мой опыт. Мой опыт - ищи не ищи все балбесы одинаковые.
Я и сам перезваниваю только если мне это надо, а если не надо, то считаю, что им надо, они пусть и звонят.

Буквально на днях беседовал по телефону с одним псковским ИП, так говорит - хороший сервис невыгодно. Гемороя много, а денег хрен, и говорит чем прижимистей и чем бюджетней клиент, тем больше с ним гемороя, и за копейку удушатся.

Говорит раньше старался угождал, а теперь рапосзнает за пару минут беседы и сразу называет цену и говорит, что ничего дешево не делаем и все за дополнительные деньги. Нормальные клиенты остаются, осталтные сразу откалываются. И говорит работы стало меньше, а доход больше! :)

#89 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.06.2013 - 00:59

Просмотр сообщения016 (25.06.2013 - 00:08) писал:

Я и сам перезваниваю только если мне это надо, а если не надо, то считаю, что им надо, они пусть и звонят.
Именно. Если я хочу товар/услугу, предлагаю за это адекватные деньги, а человек забывает, исчезает и т.д., то он идет в лес. Найдутся другие, кто не забудет и не исчезнет.

Цитата

Говорит раньше старался угождал, а теперь рапосзнает за пару минут беседы и сразу называет цену и говорит, что ничего дешево не делаем и все за дополнительные деньги. Нормальные клиенты остаются, осталтные сразу откалываются. И говорит работы стало меньше, а доход больше! :)
Дело не в том, что хороший сервис - это не выгодно. Дело в том, что нужно научиться отсеивать неподходящих контрагентов. Принцип Парето никто не отменял.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 25.06.2013 - 01:01

#90 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Интересы: Лентяй. Бездельник. Пофигист.
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 25.06.2013 - 18:39

я привык на все смотреть с точки зрения космоса - ничего не меняется независимого от ничего и никогда, то есть ничто в нашей жизни не важно настолько, что вот надо прямо все бросить, вскочить и бежать исполнять...

и часто не исполнив что-то важное и вроде как даже потеряв что-то важное, на самом деле в итоге все оказывается к лучшему

вывод - люди, все это было миллиард раз и все это миллиард раз повторится, спешить некуда и не зачем
Это лучшее из всего, что сказано по этой теме, ИМХО !  Полностью согласен. Я не смог бы так красиво сформулировать.

#91 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.06.2013 - 18:45

Серёжа :worthy5:
вчера умирали что им от меня надо листег, пришли меня искать с утра, в 8-30 наверное :crazy:, я пришла, слышала что меня искали, доделала, в 9-30 положила на стол, и лежало никому не надо было пока не напомнила: вам же вроде как срочно надо?

#92 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25.06.2013 - 19:21

Легче найти другого? Это был не мой опыт. Мой опыт - ищи не ищи все балбесы одинаковые.
Это да.

говорит работы стало меньше, а доход больше! :)
Удачи ему.

#93 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 26.06.2013 - 07:49

На предыдущей работе всегда опаздывал минимум на полчаса утром и в обед, но началось это это с того момента как зп начали платить с опозданием на месяц-два. На новой работе максимум на 5 минут опаздываю, т.к. зп вовремя платят.

#94 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 26.06.2013 - 08:23

После того как мне подрезали годовой бонус стал опаздывать и вообще ищу другое место.

#95 ollga60

ollga60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 11:14

стараюсь не опаздывать, но иногда бывает 10-15 мин, если ребенока в сад совсем не собрать с утра.

#96 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 12:44

Если раньше опоздание у меня было исключением,то теперь приход вовремя - исключение :) ....А так получается :shuffle5: ...И время подъема никакого значения не имеет... :( Ухожу строго в 8... :p

#97 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 03.07.2013 - 14:24

Никогда не опаздывала,и очень это меня раздражает,когда приходится кого-то ждать,мой напарник любитель или уже вошло в привычку частенько опаздываетутром ему звонить приходится,ну как дите малое,а ведь у таких и дети вырастают такими-же безответственными.

#98 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 16:02

На детей опаздания родителей не влияют ровным счетом никак.

#99 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 03.07.2013 - 16:07

Просмотр сообщения016 (03.07.2013 - 16:02) писал:

Ну не согласна....Показательное пофигическое отношение к дисциплине вполне слизаемо детьми...

#100 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 03.07.2013 - 17:33

Просмотр сообщения016 (03.07.2013 - 16:02) писал:

Не у всех, но есть знакомые, которые оба опаздывать любят и сын точно такой-же,но старший был другим, скорее всего из-за спортивной секции,часто был на сборах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей