Сообщение отредактировал Макаренко: 24.06.2010 - 15:56

Метро 2033
Автор
Макаренко
, 24.06.2010 - 15:56
Сообщений в теме: 61
Отправлено 24.06.2010 - 16:02
мне понравилось, но 2034 ещё нечитал, как-то todo на книги приличное по размеру, не скоро наверное ещё прочитаю...
http://flibusta.net/b/102773 правда это электронная версия...
ГРИГОРИЧ (24.06.2010 - 15:58) писал:
где взять почитать 2033?
Отправлено 24.06.2010 - 18:38
Сказать что это классное произведение или произведение, которое читать не стоит, я не могу. Скажем так вполне добротный продукт, который имеет право быть. Первое, что поразило это непередаваемая, притягательная, депрессивная атмосфера, которая постепенно, правда, улетучилась. Уж слишком много страниц писатель отвел под описание различных политических течений в условиях постапокалипсисного мира))), которое ничего кроме откровенной скукоты не вызывало.
В целом классный ужастик в стиле пионерских страшилок, с постепенным преобладанием в содержании текста воды.
Моя оценка могла быть намного ниже, если бы не последние страницы книги. Такого я, признаюсь, не ожидал. Хотя тема отсутствия у людей желания понять явления неукладывающиеся в их понимание нормального, и восприятие всего чуждого на поверхностный взгляд в штыки, не нова.
В общем, рекомендую к прочтению, когда нечего делать, или когда находишься в длительной поездке, скрасит времяпровождение.
В целом классный ужастик в стиле пионерских страшилок, с постепенным преобладанием в содержании текста воды.
Моя оценка могла быть намного ниже, если бы не последние страницы книги. Такого я, признаюсь, не ожидал. Хотя тема отсутствия у людей желания понять явления неукладывающиеся в их понимание нормального, и восприятие всего чуждого на поверхностный взгляд в штыки, не нова.
В общем, рекомендую к прочтению, когда нечего делать, или когда находишься в длительной поездке, скрасит времяпровождение.
Отправлено 24.06.2010 - 20:03
Читал и слушал аудио книгу - супер!!!
Особенно понравилось звуковое сопровождение! Чуть в автобусе не выпал в дверь, когда она открылась - так ушел в книгу...
Автор молодец. Но вторая часть подкачала...
Могу посоветовать практически на эту же тематику - Древнии, Война и Корпорация (вроде так). Их 3 части. Тоже бомба - читается на 1 дыхании!!!
Особенно понравилось звуковое сопровождение! Чуть в автобусе не выпал в дверь, когда она открылась - так ушел в книгу...
Автор молодец. Но вторая часть подкачала...
Могу посоветовать практически на эту же тематику - Древнии, Война и Корпорация (вроде так). Их 3 части. Тоже бомба - читается на 1 дыхании!!!
Отправлено 25.06.2010 - 09:43
Нэт (25.06.2010 - 08:06) писал:
помните на форуме ктото спрашивал, зеленый дог сказал что фуфло, вот Макаренко и привез мне это из командировки в Москве вместо Фрая. Прочитала на одном дыхании - теперь мужа на всю серию подсадила)))
2034 - ацкий отстой в детективном духе.
2034 - ацкий отстой в детективном духе.
Murzik (25.06.2010 - 08:24) писал:
Вот только давно ничего большого не издавал 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей