Перейти к содержимому

- - - - -

Получить Паспорт через сайт ГосУслуги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#21 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 11:59

Просмотр сообщенияDenSilent (23.06.2010 - 11:54) писал:

Зачем делать старого поколения? Биометрия на 10 лет сейчас самый хороший вариант. В расчете на год цена выросла незначительно, и это полностью окупает то, что в течении 10 лет Вам не придется общаться с сотрудниками УФМС по поводу нового ЗП.

Какие документы нести - вся информация есть на нашем сайте.
вау)))
зачем зачем - кому тупо денег жалко, кому и замуж выходить ;)

#22 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 12:01

Люди, скажите куда идти бежать за паспортом (я раньше всегда на Октябрьском получал)?
И можно ли скачать анкету? кто знает?

#23 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 12:04

Просмотр сообщенияКарлсон (23.06.2010 - 12:01) писал:

Люди, скажите куда идти бежать за паспортом (я раньше всегда на Октябрьском получал)?
И можно ли скачать анкету? кто знает?
ты достал))) весь алгоритм уже написала :)
анкету скачать можно здесь http://ufms.pskov.ru...uments/zpassbio
или на сайте Госуслуги.
ВНИМАНИЕ. заявление на паспорт старого образца нужно брать отсюда http://ufms.pskov.ru/documents/zpass они разные.

#24 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 12:36

Зачем делать старого поколения? Биометрия на 10 лет сейчас самый хороший вариант. В расчете на год цена выросла незначительно, и это полностью окупает то, что в течении 10 лет Вам не придется общаться с сотрудниками УФМС по поводу нового ЗП.

Какие документы нести - вся информация есть на нашем сайте.
У знакомого родня в эстонии, так у него паспотр за год кончается, не забываем, что при пересечении границы штампики туда ставят, визы там же. Так если раньше 400р надо было платить то теперь 2500

#25 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 12:54

Просмотр сообщенияНэт (23.06.2010 - 11:59) писал:

вау)))
зачем зачем - кому тупо денег жалко, кому и замуж выходить ;)
или наоборот - сделал биометрию - и 10 лет если стимул не разводиться..денег жалко :)

#26 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 13:13

Просмотр сообщенияirisa (23.06.2010 - 12:54) писал:

или наоборот - сделал биометрию - и 10 лет если стимул не разводиться..денег жалко :)
да, именно етим буду мужа шантажировать  :devil_25:  :crazy:

#27 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 13:19

Просмотр сообщенияНэт (23.06.2010 - 12:04) писал:

ты достал))) весь алгоритм уже написала Изображениее.
не успел спросить и как сразу достал

#28 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 13:36

Просмотр сообщенияКарлсон (23.06.2010 - 13:19) писал:

не успел спросить и как сразу достал
НУ ЖЕ НЕ ЧИТАЛ! и в соседнем треде интриги разводишь. шшшшшшшшшшш

#29 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.07.2010 - 15:01

Электронные паспорта для граждан внедрят в России с 2011 года
08.07.2010 14:46 ПЛН, Псков

С 2011 года в России повсеместно будет введена система универсальных электронных карт, которые станут своеобразным электронным паспортом гражданина РФ. Благодаря этой системе, можно будет оплачивать различные государственные услуги. Как сообщает РИА «Новости» об этом сообщил вице-премьер, руководитель аппарата правительства Сергей Собянин на Тверском социально-экономическом форуме «Информационное общество».

Электронная карта совместит в себе функции паспорта, то есть позволит удостоверить личность гражданина РФ, а также полиса медицинского страхования, свидетельства пенсионного страхования, социальной карты, проездного и ряд других функций.

Сейчас проект отрабатывается в пилотном режиме в нескольких регионах: Москве, Астраханской области, Татарстане и Башкирии. Более 20 регионов участвуют в этом в той или иной мере.

С 2011 года россияне смогут оплачивать государственные услуги в режиме онлайн. В нынешнем году развернут также только пилотный проект. На данный момент на действующем сайте Госуслуги.ру уже собран весь набор услуг, предоставляемых государством, который насчитывает 410 основных федеральных услуг и более двух тысяч региональных. К порталу подключены 62 субъекта федерации, отметил Собянин на форуме в Твери.

Необходимость в подобных проектах назрела из-за несовершенства и архаичности нынешней платежной системы. Пока все платежи за госуслуги, направляемые в ведомства, поступают в Федеральное казначейство. При этом сами ведомства получают информацию об оплате только с квитанцией, а она может идти туда несколько дней. А в казначейство, в свою очередь, поступают только сведения о том, сколько и кому перечислено средств, но не о том, от кого конкретно они поступили.

Источник: Псковская Лента Новостей

#30 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 08.07.2010 - 15:11

Зачем делать старого поколения? Биометрия на 10 лет сейчас самый хороший вариант.

Делал год назад биометрический - на 5 лет сделали только,
надо сказать что всё прошло довольно гладко, с Инета распечатал
анкеты, заполнил, заверил на работе, ещё копию трудовой заверил(не понадобилась),
потом приехал на выходные в Псков в субботу сдал документы, через месяц получил.

#31 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.07.2010 - 15:12

Просмотр сообщенияVivat!San (08.07.2010 - 15:11) писал:

Делал год назад биометрический - на 5 лет сделали только,
надо сказать что всё прошло довольно гладко, с Инета распечатал
анкеты, заполнил, заверил на работе, ещё копию трудовой заверил(не понадобилась),
потом приехал на выходные в Псков в субботу сдал документы, через месяц получил.
год на зад на 5, щас на 10

#32 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 08.07.2010 - 15:15

Просмотр сообщенияAny (08.07.2010 - 15:12) писал:

год на зад на 5, щас на 10

два на перед -)))

#33 ko6echka

ko6echka

Белая и пушистая

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 14:13

Подскажите, пожалуйста, кто знает, сейчас с сайтом ГосУслуги ситуация изменилась в лучшую сторону? (прошёл-то целый год!..) Или по-прежнему лучше ножками дойти до УФМС и потратить n-ное количество времени и нервов на стояние в очереди, но таки стать счастливой обладательницей загранпаспорта?

#34 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 14:31

Просмотр сообщенияko6echka (15.08.2011 - 14:13) писал:

Подскажите, пожалуйста, кто знает, сейчас с сайтом ГосУслуги ситуация изменилась в лучшую сторону? (прошёл-то целый год!..) Или по-прежнему лучше ножками дойти до УФМС и потратить n-ное количество времени и нервов на стояние в очереди, но таки стать счастливой обладательницей загранпаспорта?
звонишь записываешься, через месяц приходишь сдаёшь документы, еще через месяц получаешь

это биометрический

#35 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 14:32

не знаю какие проблемы, я полгода получал следующим образом:
1. Скачал, заполнил и распечатал анкету с сайта.
2. Позвонил по телефону и договорился на назначенное время.
3.Пришел в назначенное время (очереди не было).
4.Через месяц пришел за паспортом (в очереди стоял минут 5-7)

#36 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 14:32

Забей на это барахло )
Био http://ufms.pskov.ru...uments/zpassbio

Обычный http://ufms.pskov.ru/documents/zpass

Мы био брали, записались по телефону, принесли все доки, на сдачу полчаса времени, на получение часа два сидели, гос.услуги в случае био _ничего_ не ускорит. Да и смысла в обычном я не вижу, переплата 500 рублей, при условии что через пять лет явно еще поднимут плату )

#37 ko6echka

ko6echka

Белая и пушистая

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 14:36

Просмотр сообщенияAny (15.08.2011 - 14:31) писал:

звонишь записываешься, через месяц приходишь сдаёшь документы, еще через месяц получаешь

это биометрический
Получается, после записи на приём документов ещё целый месяц надо ждать, чтобы их приняли?! :blink: Ничего себе!

#38 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 14:39

Просмотр сообщенияko6echka (15.08.2011 - 14:36) писал:

Получается, после записи на приём документов ещё целый месяц надо ждать, чтобы их приняли?! :blink: Ничего себе!
увы...так и есть

#39 ko6echka

ko6echka

Белая и пушистая

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 14:44

Спасибо за информацию!  :) Сделала выводы: сначала  - звонить записываться, а потом уже бумажки собирать. И ещё маленький вопрос: фото уже готовые приносить? Мне просто говорили, что на биометрический паспорт на месте фотографируют

#40 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.08.2011 - 14:48

Просмотр сообщенияPux (15.08.2011 - 14:32) писал:

Мы био брали, записались по телефону, принесли все доки, на сдачу полчаса времени, на получение часа два сидели, гос.услуги в случае био _ничего_ не ускорит. Да и смысла в обычном я не вижу, переплата 500 рублей, при условии что через пять лет явно еще поднимут плату )
у обычного только один смысл и то не для всех, короче так: у девков есть привычка фамилии внезапно менять, а по нескольку раз делать биометрический - накладно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей