aleksander (05.02.2008, 02:05) писал:
27
Фотографии кошек
Автор
coldwind
, 05.09.2006 - 08:22
Сообщений в теме: 2303
Отправлено 25.02.2008 - 16:57
GreenCrazyDog (25.02.2008, 16:02) писал:
Мой коткес очень силён...Когда вывел его на улицу, погулять чучуть. Он даже на собаку чуть не накинулся, он их не боится, как другие коты.И Очень он умный. Так что твоему рыжку далеко до моего бабангиды. И исчо мой кот говорит слова: Мама. и какие то не понятные...вот это честно.
И когда были в ветеринарной клинике, то тётка его погладить хотела он так зашипел на неё заревел что она аж пересела, чтоб он не кинулся на нё.а так он очень добрый и окуенный коткес, один в мире такой..
Отправлено 26.02.2008 - 13:51
dark (25.02.2008, 17:57) писал:
Мой коткес очень силён...Когда вывел его на улицу, погулять чучуть. Он даже на собаку чуть не накинулся, он их не боится, как другие коты.И Очень он умный. Так что твоему рыжку далеко до моего бабангиды. И исчо мой кот говорит слова: Мама. и какие то не понятные...вот это честно.
И когда были в ветеринарной клинике, то тётка его погладить хотела он так зашипел на неё заревел что она аж пересела, чтоб он не кинулся на нё.а так он очень добрый и окуенный коткес, один в мире такой..
ты еще незнаешь моего это прирожденный киллер кошег и собачег, ему три месяца а когти по сантимеру и он не как другие коты по коже ими махает а всаживает внутьрь в тело жертвы, и освободиться от него невозможно это настоящий дикий кот который людей незнал никогда. собак он кстати по подъезду тоже гоняет
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей