Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.10.2007 - 21:12
evil_beaver (14.10.2007, 22:18) писал:
безабид - но последняя кошка страшненькая.. драная какаято....
конечно, она провалялась весь день на диване и фоткала на телефон
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 17.10.2007 - 12:31
BaJIeHoK (17.10.2007, 14:26) писал:
наша зверуго
Еще одно пакетное животное)))) Потаму что если в комнате есть пакет или коробка и есть котька, то он обязательно туда залезет!
Потаму что если в комнате есть пакет или коробка и есть котька, то он обязательно туда залезет!
ну наша больше любит залезать в шкафы и потом ты открываешь дверку и тянешся за вещью а те так из ниоткуда хрясь по руке лапой. и самое главное она там долго может просидеть и не пискнет =)))
Отправлено 17.10.2007 - 12:44
BaJIeHoK (17.10.2007, 14:38) писал:
Any (17.10.2007, 14:31) писал:
Потаму что если в комнате есть пакет или коробка и есть котька, то он обязательно туда залезет!
ну наша больше любит залезать в шкафы и потом ты открываешь дверку и тянешся за вещью а те так из ниоткуда хрясь по руке лапой. и самое главное она там долго может просидеть и не пискнет =)))
У меня тоже живет в шкафу на чистых полотенцах))) и пока она там брать ничего нельзя, а там она бывает очень часто....