夜の黒い鳥 (24.10.2012 - 22:22) писал:
Константин. поясни ка, по новостям слышал что долг граждан перед банками растет в геометрической прогрессии и потребляют больше чем зарабатывают и отдавать не хотят. Повторяется блин почти прошлый кризис
прости прошлый - это какой?
тут самое плохое что вондирование под эти кредиты банки берут в баксах..... вообще это будет такая жопа о которой даже никто не подозревает
93 и 98 года повторятся в 2-3 раза сильнеее
смотри есть циклы кондратьева 40 летние и 80 летние предыдущие были в 30х и 70х годах ... и сейчас мы преходим в активную фазу пиздеца просто я сегодня в 5.55 это сам узнал что все уже осталось 2 фигуры сделать к примеру по рублю сейчас проколоть 32 потом вернутсья проколоть 30 и потом будет улетный новый год... 2008 1998 1993 аказались слабее.. ну по моим ощущениям изсходя из тех данных которые у меня есть : и состояние банковской системы и междунарожной торговли и финансовых рынков и политической ситуации.
вот если читаешь что я пишу ... я во многом ошибался .. все гораздо хуже уже не в финансовом секторе а в экономике.
Я последние 2-3 месяца изучал опыт предыдущих кризисов....
могу сказать что текущее поколение еще не преживало таких потрясений....
вдумайся только в одну вещь: вот смотри у тебя есть какие то доходы и ты на них покупаешь какие то товары ... если завтра теб придется сократить потребление на 15-20% от чего ты откажишься .... а это не только тебя лично касаается а страны в целом ....
но я понял что лучше зарание было не сгущать краски... пока не появилось подтверждение.. сейчас оно появилось
вот тут многие отрицают но так для ассоциации что должно случится в стране что б недвижимость подешевела на 30%.....при этом продать её будет это надо будет найти покупателей....
ну до формирования разворота осталось совсем немного...
Если я это узнал из открытых источников которыми могу пользоваться ( на русском) то финансисты из крупных компаний имеющих доступ к оперативным данным по обьемам кредитов маржинальным трбованиям. Но я всеранво верю что все будет хорошо.. ну оптимист Я!