Перейти к содержимому

Ищу подработку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 14:32

Просмотр сообщениясекретарша (18.06.2010 - 14:30) писал:

лет ему сколько?)
На год меня младше. 16
А может и 17, чтото я запутался :D

Сообщение отредактировал Matrixd: 18.06.2010 - 14:32

#62 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 14:54

Вот вы все говорите: айтишники - офисный планктон, айтишники сидят в офисе и в носу ковыряются, или вконтакте весь день сидят, или витуху таскают, а чтото серьезнее им не дают. Я про начинающих айтишников.
Но я вот к примеру - абсолютно противоположный пример: три с половиной года назад начал эникейщиком, сейчас инженер - системный администратор второй категории, рулю всеми серверами довольно крупного даже по областным мерками предприятия, всеми сетями от витухи между отделами и назначения айпишников, до оптики через весь город и всей маршрутизации подсетей.
Да, начинал с грязной работы, не спорю, за три с половиной года дорос вроде повыше уже, в принципе доволен нынешней работой, но тоже на месте не сижу и в носу не ковыряю, работы все больше и больше, развитие идет :)
Данил, а тебе советую найти щас небольшую конторку, компов 5-10, типа магазинчика какогото, предложить им за недорого свои услуги и все им благоустроить в плане компов. Как правило в таких конторках все очень плачевно, а после благоустройства и налаживания всяких удобностей они уже не будут понимать как же жили раньше :)

#63 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 613 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 15:01

Просмотр сообщениясекретарша (18.06.2010 - 14:26) писал:

ему 17, а у нас всё строго по ТК, с 18))
сорре у вас все строго без отягщающих обстоятельств, ТК разрешает нанимать на временную работу несовершеннолетних)))

#64 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 15:34

Просмотр сообщенияTheMatrix (18.06.2010 - 14:54) писал:

Данил, а тебе советую найти щас небольшую конторку, компов 5-10, типа магазинчика какогото, предложить им за недорого свои услуги и все им благоустроить в плане компов. Как правило в таких конторках все очень плачевно, а после благоустройства и налаживания всяких удобностей они уже не будут понимать как же жили раньше :)
Спасибо.

#65 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 16:06

Было бы 18 и я бы подумал..., мне скоро как раз студент "на вырост" понадобится

#66 Doberman

Doberman

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 17:35

секретарша
мэнэ берите!!
я бы поработал лето,да еще и на моющей машине :bicycle5:
19 лет

#67 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 18:13

Вот вы все говорите: айтишники - офисный планктон, айтишники сидят в офисе и в носу ковыряются, или вконтакте весь день сидят, или витуху таскают, а чтото серьезнее им не дают. Я про начинающих айтишников.
Но я вот к примеру - абсолютно противоположный пример: три с половиной года назад начал эникейщиком, сейчас инженер - системный администратор второй категории, рулю всеми серверами довольно крупного даже по областным мерками предприятия, всеми сетями от витухи между отделами и назначения айпишников, до оптики через весь город и всей маршрутизации подсетей.
Да, начинал с грязной работы, не спорю, за три с половиной года дорос вроде повыше уже, в принципе доволен нынешней работой, но тоже на месте не сижу и в носу не ковыряю, работы все больше и больше, развитие идет :)
Матрикс, проблема в том, что Данилу нужна не постоянная работа, а временная. Это многое меняет.

Просмотр сообщенияНэт (18.06.2010 - 15:01) писал:

сорре у вас все строго без отягщающих обстоятельств, ТК разрешает нанимать на временную работу несовершеннолетних)))
+1
Я на стройке в 16 лет официально работал (в ремстрое-2 :crazy:)

#68 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 20:45

Просмотр сообщениясекретарша (18.06.2010 - 13:19) писал:

Физический труд в нашем городке не в почёте, мне уборщика в цех на 12 тыщ не найти уже 3 месяца))) при чём не метлой махать, а цивильно, машиной полы мыть, а вы говорите копаааать..какое там

блииииииин секретарша бы взяла меня) мне 20... но вроде он а мне уже все по этому отвечала....

я работу тож долго ищу =___=

на самом деле.. я привык руками работать и знаю что до 22-23 пока не окончу институт на нормальную работу не устроюсь, хотя тоже IT*шник

#69 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 20:52

Просмотр сообщенияkyzima (18.06.2010 - 20:45) писал:

блииииииин секретарша бы взяла меня) мне 20... но вроде он а мне уже все по этому отвечала....

на самом деле.. я привык руками работать и знаю что до 22-23 пока не окончу институт на нормальную работу не устроюсь, хотя тоже IT*шник
Поэтому я выбрал вечерку :crazy:

#70 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 20:58

а тут 2 вещи...

1) пойдешь на ОФО откосишь от армии, но на работу не возьмут...

2)вечерником пойдешь, халява + работа, но вопрос с армией = не годен, гуляй смело...

вот приходится летом на стройке горбатится... вместо того чтобы на нормальную работу устроиться... а ведь не дурак я... а просто работодателям студенты очники не нужны...

#71 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 21:02

Просмотр сообщенияkyzima (18.06.2010 - 20:58) писал:

вечерником пойдешь, халява + работа, но вопрос с армией = не годен, гуляй смело...
Ну да :crazy: Псковская вечерка - халява. 16 часов в неделю всего. Это не наши 24 часа.

А армия вечная проблема.

#72 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 18.06.2010 - 22:59

а как понять инженер - системный администратор второй категории

#73 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 20.06.2010 - 11:53

Просмотр сообщенияНэт (18.06.2010 - 15:01) писал:

дааа, я чота написала,а потом засомневалась,но уточнять.что это именно наши кадры принципиально только с 18 берут -поленилась
мы ж иностранческая контора,чуть косяк и от трудовой инспекции не отмажешься просто так

Просмотр сообщенияDoberman (18.06.2010 - 17:35) писал:

секретарша
мэнэ берите!!
я бы поработал лето,да еще и на моющей машине :bicycle5:
19 лет
все вопросы в личку, пожалста) к тому же на постоянную работу надо,а не только на лето))

Просмотр сообщенияkyzima (18.06.2010 - 20:45) писал:

отвечала ,ага))

#74 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 21.06.2010 - 10:39

up

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей