Перейти к содержимому

- - - - -

Мегафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#541 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 249 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 07:12

Просмотр сообщенияXmaN (30.08.2016 - 07:07) писал:

Погоди, межгород-то платный остался, если звонить не в свой регион на стороннего оператора.
У меня L

#542 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 13:24

Просмотр сообщенияSerginn (30.08.2016 - 05:50) писал:

Это все круто, но это уже с марта или апреля так. Сам плевался, теперь даже в поездках звони куда хошь по рф - все из пакета.
фиг знает, может быть на L было... не помню когда они эту линейку обновили..
и у них есть такая фишка, точнее путаница с этими тарифами "все включено"... они их обновляют, с таким же названием улетает в архив, и вводят обновленный с таким же названием, но сам будешь обслуживаться по которому подключался раньше. У меня был М, и бабло в поездках снимали пока не переключился на обновленный S

#543 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 13:29

Просмотр сообщенияalf (30.08.2016 - 13:24) писал:

фиг знает, может быть на L было... не помню когда они эту линейку обновили..
и у них есть такая фишка, точнее путаница с этими тарифами "все включено"... они их обновляют, с таким же названием улетает в архив, и вводят обновленный с таким же названием, но сам будешь обслуживаться по которому подключался раньше. У меня был М, и бабло в поездках снимали пока не переключился на обновленный S
Ты просто не заметил.  У меня жена на S - я сразу переключил ее на обновленный весной, когда анлим на весь мегафон РФ ввели и все входящие везде бесплатно. За три недели на югах ни она ни я ни копейки не потратили, хотя по телефонам много говорили. Так что согласен - эти тарифы сейчас очень гуд.

Сообщение отредактировал Serginn: 30.08.2016 - 13:30

#544 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 13:30

Просмотр сообщенияXmaN (30.08.2016 - 07:07) писал:

Погоди, межгород-то платный остался, если звонить не в свой регион на стороннего оператора.
межгород платный, но в прошлой версии тарифа платные были и звонки на мегафон не домашний, как межгород
теперь по всей раше тариф действует как дома.
Соотв звонки на псковских операторов будут расходоваться их пакета где бы не находился, и мегафон безлим где бы не был. Звонок на местного оператора (или в любой другой регион) будет как межгород, 2 или 3 р, не помню точно.
Короче для меня очень удобно... очень непривычно приехать с того же питера с неизменным балансом-))

Просмотр сообщенияSerginn (30.08.2016 - 13:29) писал:

Ты просто не заметил.  У меня жена на S - я сразу переключил ее на обновленный весной, когда анлим на весь мегафон РФ ввели.
ну я обновление только в июле заметил-))) Вот сигнализировал от радости-)))
Не мог раньше весть кинуть здесь?-))))))))))

#545 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 13:32

Просмотр сообщенияalf (30.08.2016 - 13:30) писал:

ну я обновление только в июле заметил-))) Вот сигнализировал от радости-)))
Не мог раньше весть кинуть здесь?-))))))))))
:pardon: в след раз непременно кину)

#546 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 14:56

Просмотр сообщенияSerginn (30.08.2016 - 13:29) писал:

Ты просто не заметил.  У меня жена на S - я сразу переключил ее на обновленный весной, когда анлим на весь мегафон РФ ввели и все входящие везде бесплатно. За три недели на югах ни она ни я ни копейки не потратили, хотя по телефонам много говорили. Так что согласен - эти тарифы сейчас очень гуд.

У меня тариф S тот, что за 190 руб в месяц (300 минут, 1ГБ). По минутам мне всегда хватает, по трафику почти всегда.
Посмотрел, обновленный тариф S стоит уже 300 руб/мес. В общем мне выгоднее иногда подключать опции, чем каждый месяц 110 руб переплачивать.

#547 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 30.08.2016 - 15:01

Просмотр сообщенияXmaN (30.08.2016 - 14:56) писал:

У меня тариф S тот, что за 190 руб в месяц (300 минут, 1ГБ). По минутам мне всегда хватает, по трафику почти всегда.
Посмотрел, обновленный тариф S стоит уже 300 руб/мес. В общем мне выгоднее иногда подключать опции, чем каждый месяц 110 руб переплачивать.
У тебя 300 на всех, включая мегафон. А хватает тебе, потому что мужик и женский скилл по уничтожению минут тебе недостижим))

#548 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 31.08.2016 - 11:49

Подключился к корпоративному тарифу "Бизнес Интернет S"
Начислено Абонентская плата 249,
Разовые начисления 2 501.
В центре обслуживания объяснить не могут, говорят, что за модем.
Но согласно информации http://pskov.megafon..._for_ruble.html
Стоимость модема 1 рубль. Но необходимо внести предоплату

Цитата

Средства будут расходоваться на услуги связи в Домашнем регионе: абонентскую плату по тарифным планам и опциям, местные вызовы, мобильный интернет, SMS и MMS. Сроки использования аванса не ограничены, он не может быть снят или переведён на другой счёт.
т.е. абонентская плата без "начислений"

#549 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 31.08.2016 - 12:18

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (31.08.2016 - 11:49) писал:

Подключился к корпоративному тарифу "Бизнес Интернет S"
Начислено Абонентская плата 249,
Разовые начисления 2 501.
В центре обслуживания объяснить не могут, говорят, что за модем.
Но согласно информации http://pskov.megafon..._for_ruble.html
Стоимость модема 1 рубль. Но необходимо внести предоплату
т.е. абонентская плата без "начислений"
А что не так? Это типа как покупка телефона с контрактом. Чтобы ты не купил модем за рубль и не ускакал на билайн.

#550 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 07.10.2016 - 20:27

Эти п*дарасы опять сп*здили мои деньги. 118 рублей списали, типо за исходящее смс. Суть: приходит смс с номера 5038 с просьбой оценить услуги, сообщение открывается сразу на экране, с единственным вариантом действий ок. И после этого сразу же на экране отчет о доставке смс на номер 5124. Т.е. ни входящего, ни исходящего, а деньги ушли. Позвонил, деньги конечно вернули, но это п*здец.

#551 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 11.11.2016 - 22:26

Смотрю, тариф Всё включено L, выгоднее ёты? за 800 рублей 1200 минут на все телефоны России как и в домашнем регионе так и в поездках (Питерский Смарт топ от МТС только в домашнем регионе работает) У Ёты конечно интернет безлимит, но на телефоне столько и не надо.

#552 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 11.11.2016 - 22:49

Просмотр сообщенияLocksmith (11.11.2016 - 22:26) писал:

Смотрю, тариф Всё включено L, выгоднее ёты? за 800 рублей 1200 минут на все телефоны России как и в домашнем регионе так и в поездках (Питерский Смарт топ от МТС только в домашнем регионе работает) У Ёты конечно интернет безлимит, но на телефоне столько и не надо.
Я на ём уже два года почти. Отличный тариф, никогда не выбирал лимит под ноль. Теперь они семью ввели, подключил к себе жену и дочку - всем хватает.

#553 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 16:00

Просмотр сообщенияLocksmith (11.11.2016 - 22:26) писал:

10 гигов ахаха, ету не за звонки берут, а за безлимитный инет по России

#554 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 16:04

Тариф то может и ниче так.... но вот интернет, полный отстой. У меня в телефоне 4Ж нет, только 3Ж, так вот полная Ж... 1 мбит, еле-еле выдает а то и меньше, сейчас файл 25 мегабайт качал минут 10.  Придется все же МТС под интернет держать. Хотя я это еще и раньше заметил, месяца два назад, но там тариф был дешевле, за 500...

Просмотр сообщенияPux (12.11.2016 - 16:00) писал:

10 гигов ахаха, ету не за звонки берут, а за безлимитный инет по России
а мне столько интернета не надо, мне 200 мбит дома хватает. Ну и на МТС интернет очень не плох...  а вот у мегафона херня а ни интернет

Ётину симку вроде в модем все равно через танцы с бубном вставить можно.

#555 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 16:13

Просмотр сообщенияLocksmith (12.11.2016 - 16:04) писал:

а мне столько интернета не надо, мне 200 мбит дома хватает. Ну и на МТС интернет очень не плох...  а вот у мегафона херня а ни интернет
Ётину симку вроде в модем все равно через танцы с бубном вставить можно.
Кому что, а у меня в месяц гигов 50 улетает, на телефоне, без модема

#556 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 17:07

Просмотр сообщенияLocksmith (12.11.2016 - 16:04) писал:

Тариф то может и ниче так.... но вот интернет, полный отстой. У меня в телефоне 4Ж нет, только 3Ж, так вот полная Ж... 1 мбит, еле-еле выдает а то и меньше, сейчас файл 25 мегабайт качал минут 10.  Придется все же МТС под интернет держать. Хотя я это еще и раньше заметил, месяца два назад, но там тариф был дешевле, за 500...

а мне столько интернета не надо, мне 200 мбит дома хватает. Ну и на МТС интернет очень не плох...  а вот у мегафона херня

Чтото у тебя с телефоном не так. Интернет у Мегафона отличный. Может конечно дело в ЛТЕ, но у меня летает. Например в МегафонТВ или на ютубе никаких тормозов

#557 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 18:32

Нээеее, ТВ работает, тормозов нет, а вот именно интернет. Может из-за того, что в Питере а номер псковский. Заметил еще летом, когда Сосновом бору работали, уровень сигнала достаточный, сильнее Билайна, но скорости нет. Имхо они специально режут. Ведь остальные операторы нормально выдают.

Ща в машину за модемом схожу, 4ж попробую...

#558 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 19:04

Не, гадость...
Изображение

#559 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 12.11.2016 - 20:00

Просмотр сообщенияLocksmith (12.11.2016 - 19:04) писал:

Не, гадость...
Изображение
Сейчас на Труда с телефона.

Прикрепленный файл  Screenshot_20161112-210018.png   591,58К   6 Количество загрузок:

#560 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 04.01.2017 - 17:20

Я кажется скоро выкину их симку. Опять списали деньги за какую то левую смс. Опять я им позвонил. Опять мне обещают вернуть деньги. Посмотрим. В этот раз оператор сказала что эти смс приходят потому что у меня подключен какой то портал Калейдоскоп и я могу его отключить. Я говорю не подключал ничего, а оказывается и не надо - эта хрень подключается при активации симки. Ну спасибо. Начал в личном кабинете смотреть, а нет никакого Калейдоскопа. И чо это за хрень? По времени ожидания ответа я так понимаю что работает один оператор на всю страну. Больше звонить нету сил. Объясните о чем речь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)