Перейти к содержимому

- - - - -

Мегафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#441 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 16.06.2013 - 14:51

Об этом, придется чехол снимать

#442 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 16.06.2013 - 17:08

Интересно, почему вызов на номер 112 у разных операторов по-разному работает. У теле2 - живой человек (из МЧС емнип), а у Мегафона - робот глупый, не все экстренные номера знает.

#443 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 16.06.2013 - 22:20

как роуминг через сервис гид отключить?
раньше ведь был отключен а сейчас смотрю опять мегафон меня приветствует в  эстонии

и кстати телефон их, логин, все бы ничего, но  клава на экране, это пипец, она вообще как  калибруется, не? а так ф целом норм такой аппарат. хотя не, звук как с трубы.

#444 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 17.06.2013 - 10:14

Позвонил сегодня с утра оператору, насчет отключения роуминга. Девушка утверждала, что роуминг у меня отключен, что и должно быть, так как года три назад отключал точно. Переспросил два раза, говорит отключен, точно! Я ей сказал, что если она так утверждает, то в случае чего вдруг, буду ссылаться на этот разговор. И, о чудо! Перестал после этого телефон ходить в эстонию, или вообще ничего или только наши. Получается врала мне девушка.

#445 Spoke

Spoke

Satyat Nasti Paro Dharmah

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 17.06.2013 - 14:34

Просмотр сообщенияLocksmith (16.06.2013 - 22:20) писал:

и кстати телефон их, логин, все бы ничего, но  клава на экране, это пипец, она вообще как  калибруется, не? а так ф целом норм такой аппарат. хотя не, звук как с трубы.

поставь обновление официальное, вроде, решает...

#446 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 17.06.2013 - 18:37

Просмотр сообщенияLocksmith (17.06.2013 - 10:14) писал:

Позвонил сегодня с утра оператору, насчет отключения роуминга. Девушка утверждала, что роуминг у меня отключен, что и должно быть, так как года три назад отключал точно. Переспросил два раза, говорит отключен, точно! Я ей сказал, что если она так утверждает, то в случае чего вдруг, буду ссылаться на этот разговор. И, о чудо! Перестал после этого телефон ходить в эстонию, или вообще ничего или только наши. Получается врала мне девушка.
А ручками не поставить Мегафон only в "Выбор сети"?

#447 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 17.06.2013 - 19:20

Вот люблю я такие конструктивные советы. Нет не поставить, нет такого. У товарища кстати, отключен роуминг, не коннектится вообще, сбой доступа. И у меня раньше не коннектилось.

#448 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 19.06.2013 - 20:30

подскажите программку на андроид которая покажет мне доступные операторы вокруг и тип сети 2 или 3g. ну а если мощность сигнала покажет то ваще круто!

видел на компе в утилите подключения модема от мтс фичу - показывает какие операторы доступны и тип сети.

надо бы на смартфон ту же инфу.

п.с. юзаю сейчас в Подмосковье услугу мегафона Интернет 24. скорость заявленная до 3мбит. трафик в сутки 200мб. абплата 24 р сутки. снимают только если залез в инет. если не лазил и отключено мобильный инет в настройках смартфона - то не снимают плату.
скоростью доволен, учитывая место в лесу, где работаем. ну и к слову, тут вышка рядом мегафона.

#449 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 20.06.2013 - 06:51

Просмотр сообщения60RusАлКо (19.06.2013 - 20:30) писал:

подскажите программку на андроид которая покажет мне доступные операторы вокруг и тип сети 2 или 3g.
Параметры - Беспроводные средства и сети / Ещё - Сети мобильной связи - Операторы связи
Дополнительно в Управлении сим-картами можно посмотреть силу сигнала, но только текущего подключения. В сервисном режиме смарта еще может быть более подробная информация о сигнале.

#450 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 25.06.2013 - 02:12

У меня мегафон больше 10 лет и у мужа давненько, но сейсчас есть большое желание отключиться от них. Денег уходит море по сравнению с мтс и теле( есть и то и другое). В выходной в очередной раз выбесили, отключили связь даже на вход.
Недели 2 назад муж заказал счет через личный кабинет,  чтобы посмотреть, куда уходят деньги, до сих пор нет. В общем есть ощущение, что они зажрались.

Сообщение отредактировал Аврора: 25.06.2013 - 02:15

#451 Spoke

Spoke

Satyat Nasti Paro Dharmah

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 25.06.2013 - 07:16

Вот уж с МТС я бы сравнивать не стал, ТЕЛЕки да, дешевле. Если больше 10 лет, может тарифы какие-то старые совсем?
Фега мессадж в 4 ночи Оо

#452 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 25.06.2013 - 19:12

мне тока инет нра от мегафона. но дорого в итоге. хотя и по всей россии 24 руб сутки.200 мб на скорости 3 мбит

#453 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Интересы: Лентяй. Бездельник. Пофигист.
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 28.06.2013 - 21:32

Просмотр сообщения60RusАлКо (25.06.2013 - 19:12) писал:

мне тока инет нра от мегафона. но дорого в итоге. хотя и по всей россии 24 руб сутки.200 мб на скорости 3 мбит
Мобильный тырнет у мегавони может и хорош в центре города ... А если выкатиться подальше, по гдовской трассе, к примеру ... Полная шляпа за  неоправданную цену. Эта связь нужна там, где иной нет. В итоге - баловство это для Оперы Мини, не более, какой пакет не возьми ...

#454 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 28.06.2013 - 21:54

Просмотр сообщенияАврора (25.06.2013 - 02:12) писал:

У меня мегафон больше 10 лет и у мужа давненько, но сейсчас есть большое желание отключиться от них. Денег уходит море по сравнению с мтс и теле( есть и то и другое). В выходной в очередной раз выбесили, отключили связь даже на вход.
Недели 2 назад муж заказал счет через личный кабинет,  чтобы посмотреть, куда уходят деньги, до сих пор нет. В общем есть ощущение, что они зажрались.
Зажрались !!!!! Причём давно. Я лет пять назад послал их куда подальше  :sliv:. По голосовой связи, ИМХО, оптимален Duos какой - либо, а в нём Tele2, чтобы разговаривать и МТС на крайний случай, там где Tele2 не берёт.

#455 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 29.06.2013 - 23:33

Просмотр сообщенияLocksmith (17.06.2013 - 19:20) писал:

Вот люблю я такие конструктивные советы. Нет не поставить, нет такого. У товарища кстати, отключен роуминг, не коннектится вообще, сбой доступа. И у меня раньше не коннектилось.
Типичная проблема брендированной техники. У меня на билайновском аппарате подобная фигня происходит, хотя он разлочен. На симках других операторов - всё OK ! На одноимённой - шляпа ! Так как в электронике и программировании я не фига не понимаю, решил проблему переходом на обычный небрендированный аппарат. :good:

#456 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 12:23

С 1 августа убрали опцию 1 руб за 1МБ, прощай дешевый интернет. Без этой опции тоже цену подняли, на старом тарифе у меня было 7 руб за 1МБ, теперь на тарифе "Все просто" 9,9 руб.
По ходу дела хотят, чтоб все больше платили и переволзали на безлимитку.

#457 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 12:49

Роуминг у меня все же был отключен, только не международный а внутрисетевой, понял это когда за Москву к Воронежу заехал. Телефон перестал вообще с сетью соединяются. пришлось в салон идти.

Сообщение отредактировал Locksmith: 06.08.2013 - 12:50

#458 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 15:05

воруют деньги пидоры, сняли за смс 17 рублей, которое я вообще не отправлял

#459 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.08.2013 - 15:10

Просмотр сообщенияВладимир60 (06.08.2013 - 15:05) писал:

воруют деньги пидоры, сняли за смс 17 рублей, которое я вообще не отправлял
телефон в руках у пупсика не был? :)

#460 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 06.08.2013 - 15:28

Просмотр сообщенияAny (06.08.2013 - 15:10) писал: