Перейти к содержимому

- - - - -

Мегафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#341 Олег_psk

Олег_psk

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15.02.2011 - 23:09

Да все операторы в доле с контент провайдерами,это по поводу роликов, просто дурачками прикидываются. По поводу воровства, все операторы воруют. У меня постоплатная система расчетов в билайне, так я так и не смог понять как они мне счет выставляют каждый месяц. И в офисах сидят одни ламеры и хамы, которые ничего не знают. Не знают к примеру, что домашний интернет можно переоформить как и симкарту на другого человека. А ещё есть у билайна хай лайт клуб. Типа можно придти в офис и тебя обслужат без очереди. Так таких офисов в столице всего 2 , а во Пскове их вообще нет. Единственный плюс карты можно дозвониться до тех поддержки за минуту почти в любое время суток по специальному короткому номеру.

#342 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15.02.2011 - 23:58

да ну, я не думаю что операторы так уж с мошенниками дружат . Ну или следуя этой логике получается, что кто то дружит больше, а кто то меньше, потому что если даже сравнить количество спама на тех же мтс и мегафоне. Первый явно окончательно скорефанился с мошенниками))

#343 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.02.2011 - 07:24

Просмотр сообщенияSerpnt (13.02.2011 - 11:11) писал:

Такой вопрос, в мегафоне есть возможность получить детализацию за предыдущий месяц бесплатно, как в МТС?
зайти в офис и попросить присылать отчёт на электронку. бесплатно. каждого пятого числа приходит.

#344 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16.02.2011 - 12:34

Хах, я тут подумал - надо чтобы Мегафон сделал такие же мультики про роуминг и как правильно в роуминге пользоваться телефоном и интернетом. Думаю все догадываются кто в этом мульте будет главным героем - наш известный любитель "Интернов" :D

#345 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 23.02.2011 - 16:40

Просмотр сообщенияSeme4kin (15.02.2011 - 23:58) писал:

да ну, я не думаю что операторы так уж с мошенниками дружат .
Официально они партнеры, и оператор получает половину с суммы на которую разведут клиента. В реальности я думаю руководят этим одни и те же люди, просто юридически оформлены как разные фирмы.

Просмотр сообщенияSeme4kin (15.02.2011 - 23:58) писал:

Ну или следуя этой логике получается, что кто то дружит больше, а кто то меньше, потому что если даже сравнить количество спама на тех же мтс и мегафоне. Первый явно окончательно скорефанился с мошенниками))
Разница только в наглости тупости и жадности.

#346 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 23.02.2011 - 16:49

Просмотр сообщенияSeme4kin (16.02.2011 - 12:34) писал:

Хах, я тут подумал - надо чтобы Мегафон сделал такие же мультики про роуминг и как правильно в роуминге пользоваться телефоном и интернетом.
В роуменге все очень просто. Я уже писал об этом. Российская симка исключительно для того что бы посмотреть кто звонит. Для всего остального симки страны где находишься.
Вам все еще мало примеров чем заканчивается игры с мошенниками?  :blink:  

Кстати мегавонь пока в пролете, но не теряет надежды заполучить свой миллион за скачку фильма.  :lol:
http://news.ferra.ru...1/02/23/108548/

#347 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 02.03.2011 - 23:50

Я имел в виду, чтобы Мегафон снял такой мульт про роуминг как раз для того, чтобы абоненты думали прежде чем совершать какие-то действия в роуминге. Все же знают эту нашумевшую историю про миллион и Рому Фроста, вот его то и надо в главные герои этого мультика, с подписью - не качай Интернов в международном роуминге и будет тебе щастье!!!:D

#348 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 04.03.2011 - 01:16

:bigwink5:

Сообщение отредактировал Seme4kin: 04.03.2011 - 20:52

#349 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16.03.2011 - 23:43

Shymkach, откуда у вас такая инфомация? Без доводов это просто пустая болтовня и не более. И опять же, почему то на мтсе разные смски пачками приходят, а на мегафоне получаю максимум одну в месяц, по вашей логике получается что второму деньги видимо не нужны? короче говоря, я как то все равно не особо верю в то, что операторы и мошенники за одно, нет смысла опсосам так мелко мараться.

#350 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 249 сообщений

Отправлено 06.11.2011 - 09:59

Мегафонщики мудaки чет намутили с оплатой с карты. Раньше с сайта по шустрому жене и дочке кинул денег и всё ок. Теперь видите ли с одной карты один раз за какое-то время и всё, на второй номер с этой карты хрен.
И сетка оплаты какая-то дебильная. https://gateline.net...fon/Limits.aspx
Уроды короче.

Сообщение отредактировал Serginn: 06.11.2011 - 10:00

#351 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 06.11.2011 - 13:05

Просмотр сообщенияSerginn (06.11.2011 - 09:59) писал:

Мегафонщики мудaки чет намутили с оплатой с карты. Раньше с сайта по шустрому жене и дочке кинул денег и всё ок. Теперь видите ли с одной карты один раз за какое-то время и всё, на второй номер с этой карты хрен.
И сетка оплаты какая-то дебильная. https://gateline.net...fon/Limits.aspx
Уроды короче.

Может защищаются от мошенничества?

#352 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 07.11.2011 - 07:31

амне на телефон они поставили какуюто хрень на триальный период что мой счет всегда на екране, так я терь каждый день вижу как по рублю за чтото гребут =))))))))) надо идти в ету контору смотреть что у мне там наподрублено

#353 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 07.11.2011 - 12:38

Просмотр сообщенияDefender (07.11.2011 - 07:31) писал:

амне на телефон они поставили какуюто хрень на триальный период что мой счет всегда на екране, так я терь каждый день вижу как по рублю за чтото гребут =))))))))) надо идти в ету контору смотреть что у мне там наподрублено

"Живой баланс" видимо. Если не подключал, через месяц пропадёт. В Веб сервис гиде можно самому посмотреть что подключено.

#354 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 27.03.2012 - 21:49

Еще сюда взнегодну. Уродский Мегафон втихоря снимал с бабушкиной симки абонентку за автоответчик. Через сервис гид не отключается - нет денег! И требует пополнить счет. Зашибись :/ При том что в минусе из-за этой самой абонентки. На сайте написано - отключать через *105#. А там кошмарище, через 100 USSD и ответных смс надо пройти чтобы отключить. :bad:
Подключил Теле2. Проверил - вроде ничего платного не подключено.

#355 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 27.03.2012 - 22:18

Просмотр сообщения.max (27.03.2012 - 21:49) писал:

Еще сюда взнегодну. Уродский Мегафон втихоря снимал с бабушкиной симки абонентку за автоответчик. Через сервис гид не отключается - нет денег! И требует пополнить счет. Зашибись :/ При том что в минусе из-за этой самой абонентки. На сайте написано - отключать через *105#. А там кошмарище, через 100 USSD и ответных смс надо пройти чтобы отключить. :bad:
Подключил Теле2. Проверил - вроде ничего платного не подключено.

Боян
http://forum.pskovon...ndpost&p=262256

#356 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 06:14

Как достал этот мегафон!!! Тарифы жесть... и не слезть-то сцуко! Т.к. номеру 8 лет и всё к нему привязано :(

#357 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 06:43

Просмотр сообщенияDulit (28.03.2012 - 06:14) писал:

Как достал этот мегафон!!! Тарифы жесть... и не слезть-то сцуко! Т.к. номеру 8 лет и всё к нему привязано :(
я скрипя зубами слезла. все они на букву М. Мтс вообще все телефоны проепал - теперь спам сыпется даже ночью. не говоря о тарифах.

#358 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 07:29

Просмотр сообщенияНэт (28.03.2012 - 06:43) писал:

я скрипя зубами слезла. все они на букву М. Мтс вообще все телефоны проепал - теперь спам сыпется даже ночью. не говоря о тарифах.
Чую вторую трубку надо подключать и туда теле2 втыкать ;)

#359 Spoke

Spoke

Satyat Nasti Paro Dharmah

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 04.04.2012 - 14:01

Теле2 долго добрым не будет.
Отобьют часть базы и взвинтят тарифы.
Никто не будет содержать нерентабельный бизнес.

Сообщение отредактировал Spoke: 04.04.2012 - 14:02

#360 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 04.04.2012 - 16:47

Просмотр сообщенияDulit (28.03.2012 - 06:14) писал:

Тарифы жесть... :(

А где тарифы ниже? Везде примерно одинаково. Скажете в Теле 2? Они уже столько раз тарифы поменяли и меняют действующие и не в сторону улучшения, да и связь в Теле 2 оставляет желать лучшего.
Вспомните Билайн, как они "красиво" начинали, были "вкусные" тарифы, а сейчас что, выбрать не из чего, не тарифы, а барахло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей