Перейти к содержимому

- - - - -

Мегафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#321 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 14.12.2010 - 00:56

Просмотр сообщенияXmaN (14.12.2010 - 00:35) писал:

Так может они ноут оставили на закачку и ушли на пляж :)
ЗЫ. Хорошо в айфоне роуминг данных вырублен по-умолчанию :)

Наверное где-то есть пунктик, что в роуминге есть лаг обновления баланса.
Аналогичный пример -  допустим у тебя есть дебетовая карта банка. Тогда в некоторых случаях может возникнуть ситуация, что ты должен денег банку (несанкционированный овердрафт).
нах такое счастье надо,а если воровство или утеря и вовремя не заблокировал номер,всю жизнь на дядю работать будешь!!!

#322 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 09:26

Просмотр сообщенияreVox (14.12.2010 - 00:56) писал:

нах такое счастье надо,а если воровство или утеря и вовремя не заблокировал номер,всю жизнь на дядю работать будешь!!!
А если кредитку с пинкодом потеряешь, тоже думаешь кредит тебе простят? :) Тут вопрос в адекватности суммы, ведь по кредитке ты можешь взять только макс. лимит. Но счет за мобильник (предоплаченный счет!) на миллион это неадекватно, думаю суд признает это.

Сообщение отредактировал XmaN: 14.12.2010 - 09:28

#323 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 01:33

Конечно вредно вообще что-то в роуминге качать! Ну тупанули ребята - что сказать. Зато теперь только и разговоров о том какой мегафон плохой, а вот про глупость самих же отдыхающих чуваков никто не подумал, лучше бу уж и правда детей делали, а не интернов в номере на курорте качали. Мазохисты какие-то :huh: так то не думаю что мегафон в их недалекости виноват.

#324 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 00:29

нашел грамотное описание темы. http://www.mobile-re..._medium=twitter

ПС  у них вроде 16 декабря суд должен был быть, интересно чем кончится... 

Сообщение отредактировал Locksmith: 16.12.2010 - 00:30

#325 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 01:19

это  тоже уже читал) Сейчас по-моему уже где только не обсуждается эта тема, и даже версий разных очень много) Но я все же придерживаюсь одной единственной - нафига на отдыхе сериалы качать? Ну и хоть бы включили мозги и через вай-фай в отеле качали бы, а не через Мегафон, которому теперь тоже кучу проблем разгребать приходиться благодаря этим мазохистам, которые так интернов любят, что готовы на отдыхе тратить время на тупые сериалы :blink:

#326 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 16.12.2010 - 12:39

лучше скажите умнее сказки что-нибудь есть уже или нету?

#327 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 20:54

Просмотр сообщенияsnail4 (16.12.2010 - 12:39) писал:

лучше скажите умнее сказки что-нибудь есть уже или нету?
На 33 копейки переходи.

#328 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 23.01.2011 - 00:08

А кто-нибудь в курсе, напомните до какого числа действует новогодняя акция мегафона, оо том, что кладешь денег на телефон, а они тебе еще дополнительн 10 % от этой суммы начисляют? вроде как до конца января??

#329 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.01.2011 - 00:36

Просмотр сообщенияSeme4kin (23.01.2011 - 00:08) писал:

А кто-нибудь в курсе, напомните до какого числа действует новогодняя акция мегафона, оо том, что кладешь денег на телефон, а они тебе еще дополнительн 10 % от этой суммы начисляют? вроде как до конца января??
Пополните счет и получите бонус!

В период с 3 декабря 2010 г. по 15 января 2011 года абоненты Северо-Западного МегаФона при пополнении счета любым способом* на сумму от 500 рублей, автоматически становятся участниками акции «Бонус при платеже» и могут активировать на счет своего мобильного телефона бонус в размере 10% от суммы совершенного платежа.

Суммарный размер денежного бонуса не может превышать 100 рублей. Активированный бонус действителен до 28 февраля 2011 года. Для активации бонуса абоненту достаточно в течение 7 дней с даты поступления платежа набрать USSD-команду *105*99#. В акции принимают участие абоненты всех тарифных планов, за исключением корпоративных. Дополнительную информацию об акции можно получить по телефону Контактного центра 0500 (с мобильного телефона) или на официальном сайте компании «МегаФон»

* Кроме безналичных платежей и платежей по Единым картам оплаты МегаФон

#330 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 23.01.2011 - 15:10

спс)) это аказывается использовать мегафоновский бонус можно аж до конца февраля, а я наоборот думал, что это они его дают до конца января. Ну не успел значит :p

#331 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 23.01.2011 - 15:27

Просмотр сообщенияLocksmith (12.12.2010 - 21:13) писал:

Засада, ващена!!! о том как вредно качать сериалы в роуминге...

http://romafrost.liv...al.com/700.html

жалко, что они не весь сериал скачать успели - заплатили бы сразу миллиард! :yahoo:

#332 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 25.01.2011 - 13:18

как то вы поздно проснулись :)  Весь инет об этом случае еще до НГ гудел. Вообще конечно тупанули чуваки страшно - качать в роуминге интернов это же еще надо было додуматься :rofl: я если и еду с роумингом Мегафона, то только смски там отправляю, для остального у меня хватает мозгов пользоваться вай-фаем, котороый во всех отелях есть, ну или в кафе на крайняк.

#333 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.02.2011 - 20:58

Вот уроды мегофоновские! Подключил услугу "реальный безлимит", немного полользовался, а потом инет стал жутко тормозить… закинул симку с оплаченным безлимитом и перешел на БиЛайн, года пол тому назад.
А сегодня узнал что засранцы с мегофона старательно считают абон. плату и записывают ее в долг! Потому что по их договору, который они не могут показать, но который где то есть, я должен был придти и отказаться от услуги!

#334 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 11.02.2011 - 21:09

Подобная фигня существует и у других операторов.Везде нужен личный контроль!

#335 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.02.2011 - 21:16

Просмотр сообщенияРусалочка (11.02.2011 - 21:09) писал:

Подобная фигня существует и у других операторов.Везде нужен личный контроль!
Неа. Спрашивал в Билайне, что будет если не оплатить. Сказали что просто отключат и все, никаких долгов вешать не будут.

#336 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12.02.2011 - 00:44

ну, ну, вы им верьте больше )) типа Билайн у нас такой порядочный , хах) а на мегафоне я сам лично все контролирую, и ничего лишнего не снимают. Но вы конечно можете и не контролировать, посмотрим как вам билайн все честно отключит и ничего не начислит.

Кстати, почитать на досуге - про нашуменвоего Рому Фроста и Мегафон - http://www.content-r...articles/14533/ - очень все грамотно написано, и рассказано , что МФ адекватно вел себя в этой ситуации.

#337 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 12.02.2011 - 21:04

Просмотр сообщенияSeme4kin (12.02.2011 - 00:44) писал:

ну, ну, вы им верьте больше )) типа Билайн у нас такой порядочный

Да вся большая тройка работает в стиле "не н@ебешь не проживешь", особняком пожалуй только Теле2. По крайней мере истории про развод от этого оператора мне не попадались.

а на мегафоне я сам лично все контролирую

Собственно я к этому и написал, что пользуясь услугами мегафона надо все контролировать, хотя это и не просто, поскольку ты один, а там группа профессиональных мошенников.

Кстати, почитать на досуге - про нашуменвоего Рому Фроста и Мегафон - http://www.content-r...articles/14533/ - очень все грамотно написано, и рассказано , что МФ адекватно вел себя в этой ситуации.

Чем в итоге закончилось? Долг списали или пытаются получить?
Собственно с заграницей для меня все понятно - российские симки исключительно для отображения номера звонящего, для всего остального местные симки, благо продаются они на каждом углу и без доков. :)

Сообщение отредактировал Shymkach: 12.02.2011 - 21:06

#338 Serpnt

Serpnt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13.02.2011 - 11:11

Такой вопрос, в мегафоне есть возможность получить детализацию за предыдущий месяц бесплатно, как в МТС?

#339 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 13.02.2011 - 18:29

История про роуминг еще не заончилась вроде как. Сейчас еще будет один суд и уже после этого наверное будет результат. Но чел тот конечно хорошо за счет Мегафона пропиарился, уже такое ощущение что он просто сам оператора разводит :D

#340 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 14.02.2011 - 22:14

Я один вчера так перся с мультиков Мегафона про мошенников, или их никто не смотрел еще? ,  и Тогда вам срочно надо их заценить :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей