Перейти к содержимому

- - - - -

Мегафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#281 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 19.07.2010 - 12:51

Просмотр сообщенияSeme4kin (19.07.2010 - 12:48) писал:

А , и еще в это дело вписывается йота, она хочет за счет развития LTE стать четвертым оператором связи и составить конкуренцию нашей большой тройке)
Если найдёт соинвестора :)

#282 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 19.07.2010 - 12:57

Просмотр сообщенияSeme4kin (19.07.2010 - 12:48) писал:

потому как магистральная сеть есть

У кого из большой тройки её нет?
Вимакс в принице близок к LTE, другой стандарт, и он уже есть у МТС.

#283 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20.07.2010 - 13:11

Возможно действительно у всех операторов большой тройки есть такая сеть, но в Коммерсанте на эту тему в статье было только про мегафон написано и про их крупные инвестиции в развитие этого проекта, ну и как раз про то, что йота развивает свои планы относительно конкуренции с сотовиками) Кому интересно могу ссылку кинуть на статью. Ну вообще пока по-моему разговоры на эту тему LTE поутихли, МТС сейчас в основном голосом и новыми тарифами занимается, Мегафон обратил все свое внимание на интернет, йота пока стоит на месте и даже покрsтие зон за пределами городов ее пока не очень интересует)

#284 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 20.07.2010 - 13:12

Просмотр сообщенияSeme4kin (20.07.2010 - 13:11) писал:

йота пока стоит на месте и даже покрsтие зон за пределами городов ее пока не очень интересует)

ибо невыгодно, даже Подмосковье покрыть и то очень дорого и невыгодно пока.....

#285 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21.07.2010 - 12:49

Не оно конечно может и дорого но покрывать то их надо. А то читал как раз на йотовском форуме, что самим то интернетом многие довольны, но постоянно возникает вопрос того, а каким же интернетом пользоваться за городом. Вот там все и пишут, что в городе йота, а за пределами городской черты чаще всего мегафон (особенно в ЛО) или другие операторы. Но все при такой сильной маркетинговой политике, просто становится странно почему йота не планирует пока инвестировать средства в покрытие хотя бы Подмосковья. Выгода от этого точно была бы, тем более сейчас - летом, когда все пропадают на дачах.

#286 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 21.07.2010 - 19:55

Просмотр сообщенияSeme4kin (21.07.2010 - 12:49) писал:

Но все при такой сильной маркетинговой политике, просто становится странно почему йота не планирует пока инвестировать средства в покрытие хотя бы Подмосковья. Выгода от этого точно была бы, тем более сейчас - летом, когда все пропадают на дачах.
Бабло ещё не отбили. Новых кредитов пока никто не даст.

#287 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22.07.2010 - 17:09

Короче понятно все с этой конторой - разрекламировать, разрекламировали , а по факту услуги предоставить не могут, вернее могут, но явно не в том объеме , в котором его требуют пользователи. Остается только надеятся что хотя бы мой мегафон, инетом которого тоже за городом пользуюсь, еще лучше покроет территорию в области моей дачи и инет станет еще лучше работать, а то иногда бывает режется и по скоростям притормаживает, не часто конечно, но это явно лучше чем полное отсутсвие интернета)

#288 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21.09.2010 - 23:57

А у мегафона то сайт обновили как я посмотрю. На выходных в сервис гид собрался, захожу , а там новая версия раьотает оказывается. Правда как я понял она еще находится в стадии разработки, но все ранво перемены на лицо - одно улучшение навигации чего стоит, теперь хоть не надо по ссылкам постоянно переходить, прежде чем свой регион найдешь. Да и дизайн новый лично мне по душе пришелся :bigwink5:

#289 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 22.09.2010 - 12:37

В МЕГАФОНЕ разочаровались. безлимит подорожал со 100 до 200 р. в мультифоне "сверхдешевые тарифы" тоже "порадовали".
посоветуйте плиз на какого оператора и тариф щас лучше переходить7

Сообщение отредактировал Zapskovsky: 22.09.2010 - 12:40

#290 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 464 сообщений

Отправлено 22.09.2010 - 15:15

сиди на мегаче)) я перешла на Теле2, мегафон стабилен, придется сувать вместо теле2 опять мтс.

#291 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22.09.2010 - 20:54

ВЫ в нем разочаровались только потому что безлимит подорожал))) ЭЭ, батенька, так в мире сейчас все дорожает. Я бы на вашем месте все таки пока остался бы на Мегафоне, потому как ему и правда стабильности не занимать, а уж через некотрое время может быть и присматривался к чему нибудь другому. А вообще сомневаюсь, что придется присматриваться, уверен волна удорожания тарифов сейчас по всем опсосам прокатиться. Ну а если нет, так перейти всегда успеете)

#292 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 22.09.2010 - 20:59

мтс не менее стабилен.
там косяк в отсуствии дешевого безабонентского инета.

#293 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 22.09.2010 - 22:10

Просмотр сообщенияKitsune (22.09.2010 - 20:59) писал:

мтс не менее стабилен.
там косяк в отсуствии дешевого безабонентского инета.
уху,  у меня было 2 симки мегафон и мтс, тут чорт дернул мужа нас подключить вместо мтс теле2. удобно что там траффик за тырнет не округляется до 100мб, как это делает мтс, 1кб стоит 4,5 рэ против 9 мтсовских, но покрытие даже в городе местами хромает.
а тырнет у меня на мегафоне приличный - рупь.

#294 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 22.09.2010 - 22:23

рупь на мф стоит не кб а мБ а насчет 9 р на мтс это жость а в 02 г нет в мф был в 6 раз дороже чем на мтс ояипу класно написал да7

#295 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 23.09.2010 - 07:51

Просмотр сообщенияZapskovsky (22.09.2010 - 22:23) писал:

рупь на мф стоит не кб а мБ а насчет 9 р на мтс это жость а в 02 г нет в мф был в 6 раз дороже чем на мтс ояипу класно написал да7
1.я девачка - я постоянно туплю с метрами и кило)))
а по поводу инета мегафоновского - тариф корпоративный. ояипу сколько для ламеров он стоит)))
2.прочитала и даже поняла. со второго раза.

#296 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 23.09.2010 - 14:28

Зашибись написал, даже я - мальчик и то не с первого раза догнал в чем суть то :blink: Сейчас то не 02 г, и инет мегафона уже давно не дороже в 6 раз мтсовского. Короче говоря он все ранво постабильнее будет. а вот с теле2 я его даже сравнивать то не хочу. Телеки всегда даже в городе хромали, я сейчас просто про голосовую связь говорю, что уж там до интернета, так что ничего удивительного =)

#297 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 15:26

Кстати, а я тут в инете еще прочитал, что Мегафон отказался у себя продавать новый iPhone 4, т.к. не продлил контракт с эплом) К чему бы это? ) с одной стороны вполне логично, зачем платить за то, от чего не получишь прибыль. С другой стороны не понятно почему так, ведь продажи 4го айфона сейчас идут на ура, как показала статистика прошлой недели) вы что по этому поводу думаете? Может там нельзя будет симку мегафона использовать?? :huh:

#298 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 15:31

Просмотр сообщенияSeme4kin (27.09.2010 - 15:26) писал:

Кстати, а я тут в инете еще прочитал, что Мегафон отказался у себя продавать новый iPhone 4, т.к. не продлил контракт с эплом) К чему бы это? ) с одной стороны вполне логично, зачем платить за то, от чего не получишь прибыль. С другой стороны не понятно почему так, ведь продажи 4го айфона сейчас идут на ура, как показала статистика прошлой недели) вы что по этому поводу думаете? Может там нельзя будет симку мегафона использовать?? :huh:
Причем тут симка?

#299 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 27.09.2010 - 15:34

Просмотр сообщенияSeme4kin (27.09.2010 - 15:26) писал:

Может там нельзя будет симку мегафона использовать?? :huh:

Забавно, но даже наоборот — в офисе меги можно поменять на микросим свою симку. Хотя они только в ифонах и айпадах работают. В Пскове тоже можно. gM@x — уже заказал.

#300 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28.09.2010 - 16:46

Просмотр сообщенияГус Борыс (27.09.2010 - 15:31) писал:

Причем тут симка?

Ну как при чем? Я исходил из того, что раз только МТС и Билайн согласились продавать у себя эти айфоны 4, то соответственно только они и будут менять свои сим-карты на микро-сим, ну или что эти айфоны будут работать только с их симками. Но сейчас уже все ок, я все выяснил, и не смотря на то, что сам аппарат в Мегафоне купить нельзя, они нормально заменяют старую симку на микро-сим и если просто покупаешь айфон например в Связном, то он и с этой симкой МФ нормально работаерт, как и с любой другой  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей