Перейти к содержимому

- - - - -

Мегафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#241 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 08:49

Просмотр сообщенияXmaN (28.06.2010 - 22:59) писал:

Ну вот, получается нужны 2 симки. Нафига остальные? Хобби? :)

дело в том, что я не плачу за мобильную свзяь))
я просто меняю симку))

#242 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 29.06.2010 - 09:22

Просмотр сообщенияСергей Александрович (29.06.2010 - 08:49) писал:

дело в том, что я не плачу за мобильную свзяь))
я просто меняю симку))
Понятно, значит хобби)

#243 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 01.07.2010 - 12:20

У Мегафона сегодня биллинг заклинило, с Реальных безлимитов деньги снимают. Знаю уже четырех кого кинули. Мне услуги связи обещали включить, но включили только возможность звонить, интернет не включили...

#244 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05.07.2010 - 10:18

Хм, очень даже интересное хобби – не платить за сотовую связь) Симки каких опсосов то хоть юзаешь? Поделись информацией с народом) Хотя вот перечитывал тут свои сообщения и вспомнил, что когда-то, не так давно, и сам юзал две симки Мегафона, но это было вызвано исключительно рабочей необходимостью, а не хобби. Так что согласен – иногда бывает удобно иметь в наличии несколько сим-карт. А что касается глюков с биллингом Меги, то вроде уже все наладили, у меня другу все что неправильно сняли, все также обратно без проблем и начислили)

#245 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 05.07.2010 - 14:29

Просмотр сообщенияSeme4kin (05.07.2010 - 10:18) писал:

Хм, очень даже интересное хобби – не платить за сотовую связь) Симки каких опсосов то хоть юзаешь? Поделись информацией с народом) Хотя вот перечитывал тут свои сообщения и вспомнил, что когда-то, не так давно, и сам юзал две симки Мегафона, но это было вызвано исключительно рабочей необходимостью, а не хобби. Так что согласен – иногда бывает удобно иметь в наличии несколько сим-карт. А что касается глюков с биллингом Меги, то вроде уже все наладили, у меня другу все что неправильно сняли, все также обратно без проблем и начислили)

билайн, мегафон, теле2

#246 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 08.07.2010 - 14:27

Просмотр сообщенияСергей Александрович (05.07.2010 - 14:29) писал:

билайн, мегафон, теле2
Ок, спасибо за ответ) Тестишь так сказать наших операторов! Сам кстати вчера, помимо Мегафоновской симки, подключил еще и МТСовскую, теперь вот смогу реально сравнить у кого связь получше будет, что бы не спорить бездоказательно. Хотя, все же останусь при мнении, что у Меги все равно самая большая зона охвата, причем, по всей территории России. Так что может операторы и конкурируют между собой , но вот в зоне охвата мегафон все-таки первый.

#247 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.07.2010 - 23:22

:) нашла свою мегафоновскую сим-карту, не пользовалась давно ей, наверное больше года.
Поставила ее в мобилку проверить. С Билайна на Мегафон гудок идет, но телефон не звонит, думаю странно... с мегафона - только 112 вызов.
через полчаса приходит на билайн сообщение: кто вы и зачем мне звонили?

:confus5: они продали мою симку?????????????

#248 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 09.07.2010 - 23:28

Просмотр сообщенияLocksmith (01.07.2010 - 12:20) писал:

У Мегафона сегодня биллинг заклинило, с Реальных безлимитов деньги снимают. Знаю уже четырех кого кинули. Мне услуги связи обещали включить, но включили только возможность звонить, интернет не включили...
ну не вы первый , я тут уже эту тему поднимал

#249 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 23:34

Просмотр сообщенияAny (09.07.2010 - 23:22) писал:

:) нашла свою мегафоновскую сим-карту, не пользовалась давно ей, наверное больше года.
Поставила ее в мобилку проверить. С Билайна на Мегафон гудок идет, но телефон не звонит, думаю странно... с мегафона - только 112 вызов.
через полчаса приходит на билайн сообщение: кто вы и зачем мне звонили?

:confus5: они продали мою симку?????????????

1. Так как ты не пользовалась долго, твою симку они грохнули в базе, поэтому только 112 - ты не смогла зарегистрироваться в их сети.
2. То что номер дали кому-то другому, в принципе возможно, но раньше такого не встречал, может у них уже пул номеров иссяк, что начали
старые использовать, хотя странно.

#250 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.07.2010 - 23:36

Просмотр сообщенияVivat!San (09.07.2010 - 23:34) писал:

1. Так как ты не пользовалась долго, твою симку они грохнули в базе, поэтому только 112 - ты не смогла зарегистрироваться в их сети.
2. То что номер дали кому-то другому, в принципе возможно, но раньше такого не встречал, может у них уже пул номеров иссяк, что начали
старые использовать, хотя странно.
я тоже не встречала такого. нашла симку, хотела восстановить к форумовке ибо мегафон там ловит, а вышло вот так.

НАписала человеку что симка это моя старая и извинилась. Ответа не поступало, какбе ночь на дворе.

#251 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 23:40

Просмотр сообщенияAny (09.07.2010 - 23:36) писал:

я тоже не встречала такого. нашла симку, хотела восстановить к форумовке ибо мегафон там ловит, а вышло вот так.

НАписала человеку что симка это моя старая и извинилась. Ответа не поступало, какбе ночь на дворе.

ну сходи в офис...попробуй восстановить....(мне это писят рублей стоило) -)) если откажут - устрой им скандал,
бейся в истерике.....говори что не можешь жить без этого номера, что он счастливый ))) вообщем попробуй...

#252 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 23:44

Просмотр сообщенияVivat!San (09.07.2010 - 23:40) писал:

ну сходи в офис...попробуй восстановить....(мне это писят рублей стоило) -)) если откажут - устрой им скандал,
бейся в истерике.....говори что не можешь жить без этого номера, что он счастливый ))) вообщем попробуй...
угыгы чел ответил что сам в шоке. Спрашивает пин-код карты, имя, откуда я и т.д.

:lol: чорт, смс-чат намечается

#253 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 23:46

Просмотр сообщенияAny (09.07.2010 - 23:44) писал:

угыгы чел ответил что сам в шоке. Спрашивает пин-код карты, имя, откуда я и т.д.

:lol: чорт, смс-чат намечается

может это судьба -)) фотку проси -))

#254 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 23:49

Просмотр сообщенияVivat!San (09.07.2010 - 23:46) писал:

может это судьба -)) фотку проси -))
оно мне не надо.

симка мне моя нада

#255 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 09.07.2010 - 23:52

вот мну одна так ошибочно позвонила, потом год донималась

#256 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 23:53

Просмотр сообщенияZapskovsky (09.07.2010 - 23:52) писал:

вот мну одна так ошибочно позвонила, потом год донималась
вот и я так не хочу

#257 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 23:57

Просмотр сообщенияAny (09.07.2010 - 23:44) писал:

Спрашивает пин-код карты

Пин-код спрашивать это глупо, естественно у него другой,
так как другая симка.

#258 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.07.2010 - 23:58

Просмотр сообщенияVivat!San (09.07.2010 - 23:57) писал:

Пин-код спрашивать это глупо, естественно у него другой,
так как другая симка.
понятное дело, поэтому и написала, ибо эта инфа никакой ценности не имеет отдельно от симки))))

#259 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 11.07.2010 - 17:23

Прикольно. Это новый способ знакомства) Но ежели оно и правда вам не надо, тогда пожалуй все же стоит сходить в сервис Мегафона и разобраться с этим делом на месте. Я вот тоже все-таки думаю, что вряд ли они старые номера так юзать стали. Я думаю разновидностей номеров у наших операторов еще достаточно и на всех хватит. Так что пробуйте восстановить, думаю в сервисе вам смогут помочь)

#260 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 11.07.2010 - 17:37

Просмотр сообщенияSeme4kin (11.07.2010 - 17:23) писал:

Прикольно. Это новый способ знакомства) Но ежели оно и правда вам не надо, тогда пожалуй все же стоит сходить в сервис Мегафона и разобраться с этим делом на месте. Я вот тоже все-таки думаю, что вряд ли они старые номера так юзать стали. Я думаю разновидностей номеров у наших операторов еще достаточно и на всех хватит. Так что пробуйте восстановить, думаю в сервисе вам смогут помочь)
А разве есть законное основание требовать вернуть номер? Она же больше года не пользовалась услугами связи, а насчёт этого скорей всего есть пункт в договоре либо публичная оферта на сайте.

Сообщение отредактировал XmaN: 11.07.2010 - 17:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей