Перейти к содержимому

- - - - -

Мегафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#201 eLoki

eLoki

ггг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • Интересы: itmusicbooks

Отправлено 13.06.2010 - 16:03

Была у меня симка Мегафона, которой я не пользовался уже 4 года. Вобще никакого движения по счету не было, баланс - 90 рублей. И раз в месяц на электро-почту приходил баланс. Удивлялся слегка еще, что в договоре (у меня на руках бумажный договор) написано, что оператор приостанавливает действие договора при отсутствии пользования платными услугами в течении 180 дней, а потом и расторгает договор.
Смотрю, в сентябре 2009 они вдруг стали деньги снимать за «Голосовую почту». Ну ладно, думаю, все равно не собирался восстанавливать симку. Потом деньги пошли в минус.
Пошел в офис.
Чтобы расторгнуть договор - на счету не должно быть минуса, сказали мне они. На вопросы о том, почему действие договора не было приостановлено - ответа не было (пытались сказать что-то про абонементскую плату на таких номерах, но балансы у меня на руках, нету там изменения состояния баланса).
Написал два заявления - на возврат незаконно списанных средств и на расторжение договора.
Жду ответа.

#202 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 15.06.2010 - 21:17

Цитата

09.06.2010, CForum.ru

По состоянию на начало июня 2010 года в общероссийской сети «МегаФон» насчитывается более 17 миллионов пользователей услуги «Замени Гудок».
а сколько стоит услуга?

#203 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 15.06.2010 - 21:53

Просмотр сообщенияnemec (27.05.2010 - 17:59) писал:

http://pskov.megafon...s/regions/pskov
26.05.2010
О внесении изменений в тарифные планы
Уважаемые абоненты! С 5 июня 2010 г. на всех тарифных планах, за исключением тарифных планов для корпоративных клиентов, устанавливается абонентская плата в размере 3 рубля в сутки.
Указанная абонентская плата взимается в случае, если Вы не пользуетесь голосовыми услугами или платными неголосовыми услугами более 90 дней подряд.
Абонентская плата перестает взиматься при достижении баланса лицевого счета порога отключения услуг, а также если Вы возобновили пользование голосовыми, либо платными неголосовыми услугами.
Что за закидоны? О чем это они? :big_boss:
Это типа если я три месяца не говорил по телефону, то с моего номера начнут брать абонентскую плату?
В свете этой темы-судебная практика-Моя ссылка

#204 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 15.06.2010 - 23:32

Ну так у Билайна давно уже такое. Была симка Жары, на ней около сотни лежало, не пользовался, потом бац а там по нулям...

#205 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 16.06.2010 - 08:01

ситуация типичная, есть у меня вторая симка мегафона 2007года рождения, не пользуюсь которой больше 2-х лет и вот не давно приходит смс на действующую симку о списание средств на 92 рубля всчёт долга на старой. Придя в офис я узнал что с сентября 2010 года на старой симке(остаток был на ней окола 100 рублей) включили какую-то услугу по 19 рублей/месяц и за 10 месяцев накапало 190 рублей, с которыми я благополучно и расстался. Мне кажется рановато они смс мне отправили, надо было подождать пару тройку лет...

#206 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 16.06.2010 - 09:10

объедините пож. эту тему с
http://forum.pskovon...showtopic=13924

#207 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 16.06.2010 - 11:29

мегафон всегда надо контролировать. вот у мну был случай такой - звонил по северо-западу на номер мегафона. :buba_phone:потом баланс неожиданно ушел в глубокие минуса. пошел разбираццо. оказалось что вместо 1,70 за мин. ошибочно списали за межгород по 8 рэ за мин! :extcigarxj1:и у другого абонента который одновременно со мной пришел тоже самое . в итоге косяк признали, деньги на баланс мну вернули, а вот вернули ли абонентам, которые в офис не обратились, не знаю.

#208 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 16.06.2010 - 21:41

Отказлся о ПОТИФОНА, УШЕЛ В  пчелайн. ПАТИФОН ДО СИХ ПОР ШЛЕТ БУМАГУ ЧТО ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ 7 РУБ. 50 КОП. ВОТ ДУМАЮЬ ЗАБРАТЬ ИЛИ НЕТ?))))))))))))))

#209 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 17.06.2010 - 18:09

C 2001 года в Мегафоне, тогда еще North-West GSM назывался. Никаких лишних списаний денежных средств ниу меня, ни у моих родственников нет и не было.

#210 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений

Отправлено 17.06.2010 - 19:04

Просмотр сообщенияKsengu (17.06.2010 - 18:09) писал:

C 2001 года в Мегафоне, тогда еще North-West GSM назывался. Никаких лишних списаний денежных средств ниу меня, ни у моих родственников нет и не было.
ты счастливый (-ая)

#211 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21.06.2010 - 19:09

не один он (она) такой (-ая) :balloon5: потому как у меня например тоже за уже достаточно долгое время пользования мегафоном никаких лишних списаний , ИМХО, не наблюдалось) не знаю конечно что будет происходить если на какое то время перестать пользвоаться телефоном, но уверен что даже если в этом случае и возникнет какая то спорная ситуация, то все можно нормально и быстро решить в сервисе Меги) тем более уже не раз тут на форуме отмечалось, что если есть какая то проблема, что воду зря лить - идите в сервис опсоса и все нормально решайте, тем более в той же меге очень даже дружелюбные и отзывчивые спецы сидят - наверняка помогут разобраться, одно из сообщений про то как вернули деньги на счет - лишнее тому доказательство! если вас что-то не устраивает - разбирайтесь и все будет ок )

#212 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 22.06.2010 - 17:41

да действительно - нало было писать в той теме) но не суть) опять же встает вопрос о том что все только и готовы обвинять оператора в неправильном списании денег, а я вот почитал сообщение и мне просто стало интересно - вы точно уверены чтол оставляли на той симке 100 рублей - это действиельно просто любопытсво, потому что сам если например перестаю юзать симку, то и денег обычно там не оставляю) в любом случае, в этой ситуации можно попробовать обратиться в СЦ Мегафона, там вполне адекватные люди сидят, думаю если им нормально объяснить всю ситуацию, компания сможет пойти вам на встречу, если как вы и говорите, действительно не польховались этой симкой ) в любом случае думаю, тому же опсосу проще зачислить обратно выши 90 рублей чем разбираться со всякими жалобами, особенно в судебном порядке ) попробуйте, вдруг поможет)

#213 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 22.06.2010 - 19:34

Сосед, купил модем, тариф безлимит, в первый вечер влетел на роуминге на 2000 рублей. Пошел, пожаловался, деньги вернули, вот так... Так что не так все плохо у мегафона... Кстати и МТС тоже бабки возвращал, когда человек доказывал, что он не был за границей и тп...

#214 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 22.06.2010 - 20:12

Просмотр сообщенияLocksmith (22.06.2010 - 19:34) писал:

Кстати и МТС тоже бабки возвращал, когда человек доказывал, что он не был за границей и тп...

Мило с их стороны. Ведь симке ничего не мешает побывать за границей без того, на кого оформлена.

#215 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 22.06.2010 - 20:58

Мегафон как то забился в стороне других операторов,хоть акцию каку нибудь глобальную кинули.Слудицы к примеру марафон провели..как было раньше.... :koshechka08dz3:

#216 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений

Отправлено 22.06.2010 - 22:56

Просмотр сообщенияreVox (22.06.2010 - 20:58) писал:

Мегафон как то забился в стороне других операторов,хоть акцию каку нибудь глобальную кинули.Слудицы к примеру марафон провели..как было раньше.... :koshechka08dz3:
мегафон по кол-ву пользователей в россии и так вышел на 2 место, изза чего в билайне сняли руководство. какие еще акции нужны7

#217 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 06:40

Просмотр сообщенияSeme4kin (22.06.2010 - 17:41) писал:

да действительно - нало было писать в той теме) но не суть) опять же встает вопрос о том что все только и готовы обвинять оператора в неправильном списании денег, а я вот почитал сообщение и мне просто стало интересно - вы точно уверены чтол оставляли на той симке 100 рублей - это действиельно просто любопытсво, потому что сам если например перестаю юзать симку, то и денег обычно там не оставляю) в любом случае, в этой ситуации можно попробовать обратиться в СЦ Мегафона, там вполне адекватные люди сидят, думаю если им нормально объяснить всю ситуацию, компания сможет пойти вам на встречу, если как вы и говорите, действительно не польховались этой симкой ) в любом случае думаю, тому же опсосу проще зачислить обратно выши 90 рублей чем разбираться со всякими жалобами, особенно в судебном порядке ) попробуйте, вдруг поможет)
уверен, я ходил в их офис и там мне всё это рассказали, естественно в суд из-за копеек я не пойду

#218 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 09:00

была какая-то акция мегафона, подключение бесплатно, на счету 100 руб... взял 3 комплекта... на одной симке деньги все потратил...
сейчас решил распечатать вторую симку, но там оказался минус почти 100 руб, затем симка перестала регистрироваться в сети, достал 3ю в сети не регистрируется...

#219 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 10:49

Просмотр сообщенияZapskovsky (22.06.2010 - 22:56) писал:

мегафон по кол-ву пользователей в россии и так вышел на 2 место, изза чего в билайне сняли руководство. какие еще акции нужны7
Не знаю,кто сейчас на мегафоне сидит и подкключается, у него сейчас самые высокие ценники на связь, очень жадные они...аньше хоть уних только был 3Г, но теперь и у других он есть...

#220 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений

Отправлено 23.06.2010 - 12:09

Просмотр сообщениясолнышко (23.06.2010 - 10:49) писал:

Не знаю,кто сейчас на мегафоне сидит и подкключается, у него сейчас самые высокие ценники на связь, очень жадные они...аньше хоть уних только был 3Г, но теперь и у других он есть...
но статистика говорит об обратном http://biz.cnews.ru/...10/05/25/392789

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей