Перейти к содержимому

- - - - -

Мегафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 685

#161 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18.11.2009 - 19:08

Просмотр сообщенияVivat!San (05.11.2009 - 15:17) писал:

Мегафон вконец охренел, лежит псковска симка, вообще не пользуюсь, баланс был положительный,
сейчас зашёл через Инет посмотреть что там, ушёл в минус......стал разбираться - вкорячили без
моего ведома услугу замени гудок за 60 р, с какой радости спрашивается........
Ну тык за симкой следить тоже надо.. Да и лично мне пришла 1000 и 1 смска о том, что подключена автоматом такая-то услуга и для ее дезактивации нужно сделать то-то. НУ или на крайняк в сервис-центр иногда звонить узнавать изменения.

#162 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 17.12.2009 - 00:01

Просмотр сообщенияKsengu (31.05.2009 - 10:05) писал:

На моих номерах Мегафона, которыми тоже пользуются родственники отключены все платные услуги, не стОят этих денег услуги , хоть и небольших, чтобы за эти услуги платить...
Ну это вы не обощайте, кому как... Кому-то услуги у меги экономят деньги, кому-то часть имиджа.

#163 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08.02.2010 - 22:31

Новый сюрприз от Мегафона:
С 1 февраля 2010 г. для абонентов в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Вологодской, Новгородской, Архангельской, Калининградской, Псковской областях, республике Карелия и Ненецком АО на тарифных планах "Сказка","Сказка Плюс" и "Шире круг" при совершении вызовов абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон"(в том числе вызовов на Голосовую почту), вызовов абонентам подвижной и местной связи Домашнего региона* стоимость первой минуты разговора увеличится на 50 копеек.
Беднеет наш мегафон, жаба его душит :spiteful:

#164 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 08.02.2010 - 22:36

Мегафон единственный из большой тройки пока не прикупил себе крупного Интернет-провайдера.

#165 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 08.02.2010 - 22:50

Просмотр сообщениясолнышко (08.02.2010 - 22:31) писал:

Беднеет наш мегафон, жаба его душит :spiteful:

Спасибо за инфу. Теперь в тарифе приписка: "Фиксированная составляющая увеличения стоимости первой минуты исходящих вызовов - 50коп"

Сообщение отредактировал XmaN: 08.02.2010 - 22:51

#166 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 01:07

тем кто подключал у мегафона опцию межгород... "С 1 марта 2010 года тарифная опция "Межгород" предоставляется с абонентской платой в размере 1,00 рубль в сутки"
увы бесплатным сыр был недолго, но если хотя бы раз в месяц звоните за границу или периодически по россии на немегафоновские номера то опция имеет смысл - дешевле обычного межгорода со стационарного телефона

#167 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 18.05.2010 - 11:09

Зашёл через инет в очередной раз отключить услугу "Всегда на связи" на Мегу и долго ржал прочитав от тарифах :

Тариф "Сказка" :

стоимость одной минуты      : 1,00
фиксированная составляющая  : 0,50

Тариф "50 копеек" :

стоимость одной минуты      : 0,50
фиксированная составляющая  : 1,00

-----------------------------------------------------

Долго я ржал,  те-же яйца, тока в другой руке  :koshechka08dz3:

Сообщение отредактировал Эдуард: 18.05.2010 - 11:11

#168 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 18.05.2010 - 12:02

Просмотр сообщенияЭдуард (18.05.2010 - 11:09) писал:

Зашёл через инет в очередной раз отключить услугу "Всегда на связи" на Мегу и долго ржал прочитав от тарифах :

Тариф "Сказка" :

Тариф "50 копеек" :

Ты всегда по одной минуте разговариваешь?  ;)

#169 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 18.05.2010 - 13:35

Просмотр сообщенияЭдуард (18.05.2010 - 11:09) писал:

Тариф "Сказка" :

Тариф "50 копеек" :

а далее 50 коп дешевле :)

#170 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 18.05.2010 - 16:17

Просмотр сообщенияgM@X (18.05.2010 - 13:35) писал:

а далее 50 коп дешевле :)

Какой там делее, в реальности тариф "50 копеек" ну ни как в реальности за минуту не получается стоимостью 50 копеек - недобросовестная реклама и название значит. Да и более одной минуты большинство не говорит, позвонил и сказал что надо, а поэмы можно и по скайпу из дома почитать на халяву...

#171 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 18.05.2010 - 16:34

Просмотр сообщенияЭдуард (18.05.2010 - 16:17) писал:

Какой там делее, в реальности тариф "50 копеек" ну ни как в реальности за минуту не получается стоимостью 50 копеек - недобросовестная реклама и название значит. Да и более одной минуты большинство не говорит, позвонил и сказал что надо, а поэмы можно и по скайпу из дома почитать на халяву...
Вот поэтому первая минута самая дорогая. Опсос деньги считать умеет.

Сообщение отредактировал XmaN: 18.05.2010 - 16:35

#172 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 18.05.2010 - 16:41

Просмотр сообщенияЭдуард (18.05.2010 - 16:17) писал:

У меня большинство разговоров как раз более 1 минуты, пусть даже 2, но не 1 ;)

#173 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 18.05.2010 - 18:09

Просмотр сообщенияXmaN (18.05.2010 - 16:34) писал:

Вот поэтому первая минута самая дорогая. Опсос деньги считать умеет.

Деньги считать он не только умеет, так-же умеет пособничать смс-вымогателям-вирусописателям и принудительно по 100 раз врубать услугу "всегда на связи"  :big_boss:

#174 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18.05.2010 - 19:17

а я тоже например согласен с тем что как раз чаще всего выходит что мы разговариваем долше одной минуты, иногда кажется что в минуту уложился, а на самом деле на 20 секунд дольше говорил )) не поэмы конечно читал, но все же ) а эти 20 секунд все равно уже тарифицируются, так что все равно должно выходить выгодно подключать эти тарифы от Меги) а что касается недобросовестной рекламы, так по мне она сейчас на каждом шагу, неужели например вы верите, что в майонез добавляют свежие яйца или что пельмени лепят вручную??? так что не надо сразу обвинять Мегу в недобросовестности, тем более с рекламной политикой у этой компании все в порядке )))

#175 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 19.05.2010 - 07:00

Просмотр сообщенияSeme4kin (18.05.2010 - 19:17) писал:

а я тоже например согласен с тем что как раз чаще всего выходит что мы разговариваем долше одной минуты, иногда кажется что в минуту уложился, а на самом деле на 20 секунд дольше говорил )) не поэмы конечно читал, но все же ) а эти 20 секунд все равно уже тарифицируются, так что все равно должно выходить выгодно подключать эти тарифы от Меги) а что касается недобросовестной рекламы, так по мне она сейчас на каждом шагу, неужели например вы верите, что в майонез добавляют свежие яйца или что пельмени лепят вручную??? так что не надо сразу обвинять Мегу в недобросовестности, тем более с рекламной политикой у этой компании все в порядке )))

Большинство по мобиле говорит типа : "шас подкачу, ты на месте? Товар для такого-то привезли, можно подъехать?" , посмотри у знакомых продолжительность всех звонков - подавляющее большинство не вылезает за минуту, на этом мега и играет... А у меги реклама и поступки - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ, она отличается от производителей майонеза и пельменей тем, что ещё и принудительно врубает платные услуги, не уведомив абонента. Я знакомому пожилому человеку уже какой раз отключаю через инет, звонили в мегу - мы говорят ни чего не включали, это вы сами... Ему-бы я не поверил, но у меня есть симка от меги, я использую иногда на охоте, так мне то-же приходится отключать платные услуги.

Ведь производители майонеза не присылают счета с  посылками домой, мол "Вы заказаи майонез и пельмени - платите" .
Обвинять мегу в недобросовестности я буду, как и мои товарищи, обнаглела мега. Я скриншоты всего экрана с датой и временем уже сделал последний раз отрубив услуги . Жиды там сидят по ходу в руководстве.

Сообщение отредактировал Эдуард: 19.05.2010 - 07:02

#176 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 19.05.2010 - 07:04

Интересно - а почему мне никогда ничего не подключают на Мегафоне???? Лет этак семь уже.... Не подключают лишнего и всё тут... Наверное потому, что на тарифах Люкс все доп услуги только по предьявлению паспорта???  :)

#177 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 19.05.2010 - 07:15

Просмотр сообщенияP__G (19.05.2010 - 07:04) писал:

Интересно - а почему мне никогда ничего не подключают на Мегафоне???? Лет этак семь уже.... Не подключают лишнего и всё тут... Наверное потому, что на тарифах Люкс все доп услуги только по предьявлению паспорта???  :)

Может и так, подключают не всем, это замечено. Некоторые симки можно смело ложить в сейф на пару недель и проверять - всегда на связи будет врублено, это на тарифе Сказка.

#178 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20.05.2010 - 15:32

Ну что сказать - спорить я конечно не собираюсь, но все же просто также как и предыдущий форумец замечу, что мне подобные платные услуги без уведомления мегафон также ни разу не подключал, а сели и приходило какое то подобное смс о подключении услуги, то там всегда сначала тестовый режим бесплатнный в течении пары недель а потом уже сам решай хочешь ты такую платную услугу или нет)и вообще уверен, что любой опсос найдет на чем играть и с чего брать деньги, так что это уже просто риторические вопросы ) ну и последнее - я например ооочень часто вылезаю за пределы минуты в разговоре, поэтому лично у меня получается все вполне выгодным,так что меня мега устраивает  :bigwink5:

#179 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 20.05.2010 - 19:23

Я не на пустом месте говорю о пдключении платных услух втихаря, что-бы проверить достаточно набрать в поске : http://yandex.ru/yan...ые услуги&lr=25

#180 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 20.05.2010 - 19:25

Надо почаще заходить на сайт Мегафона и читать новости

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей