18
Мегафон
Автор
Iriska
, 03.03.2009 - 09:55
Сообщений в теме: 685
Отправлено 03.03.2009 - 09:55
Блин, че за фигня с Мегафоном творится??? Все выходные без связи отсидела, нету ее и все, тока 112 можно звонить... Думала телефон сглючил. Переставила симку в тел мужа - тоже нифига... Ну все, думаю, симка чего-то накрылась.
Поехала в Мегафон, в офис, обратилась с оператору: так и так, говорю, как симку перезаказать, моя, типа померла. Девушка глянула мельком на мой телефон и говорит: "А у нас уже два дня на Самсунгах связи нету. Мы решаем этот вопрос, но как долго связи не будет сказать не можем..." Я чуть в осадок не выпала... Ну начала немножко возмущаться Девочка вздохнула, переставила мою симку в свой телефон (Нокиа) - потом обратно в мой, со словами "Идите девушка, сколько-то ваш телефон поработает..."
Короче, я одна такая счастливая????? И как такое может быть вообще???
Поехала в Мегафон, в офис, обратилась с оператору: так и так, говорю, как симку перезаказать, моя, типа померла. Девушка глянула мельком на мой телефон и говорит: "А у нас уже два дня на Самсунгах связи нету. Мы решаем этот вопрос, но как долго связи не будет сказать не можем..." Я чуть в осадок не выпала... Ну начала немножко возмущаться Девочка вздохнула, переставила мою симку в свой телефон (Нокиа) - потом обратно в мой, со словами "Идите девушка, сколько-то ваш телефон поработает..."
Отправлено 03.03.2009 - 11:00
Цитата
Тока вот мне все-равно не ясно, как может быть такое, что на определенных марках телефонов не работает связь???
У мну ваще модемы Сименс, 10 штук в разных местах города.
Глючили некоторые вышки, в Неелове нормальная связь была, Череха, на Ленинградском шоссе и Любятово. У Маяка ваще инета не было. Голосовая связь вроде нормальная была.
Отправлено 17.03.2009 - 23:44
Iriska (03.03.2009, 10:55) писал:
Блин, че за фигня с Мегафоном творится??? Все выходные без связи отсидела, нету ее и все, тока 112 можно звонить... Думала телефон сглючил. Переставила симку в тел мужа - тоже нифига... Ну все, думаю, симка чего-то накрылась.
Вроде, была там какая-то проблема, но за выходные все решилось.
Отправлено 31.03.2009 - 08:24
Паха (31.03.2009, 10:22) писал:
Чё за херня с мегафоном,вставил симку которой не пользовался с осени,там было рублей 100,сейчас пишет минус 24 рубля причём сняты 24 го марта в 4 утра,симка валялась в лопатнике,никто воспользоватся ей не мог???
Отправлено 31.03.2009 - 08:27
Нэт (31.03.2009, 10:24) писал:
значит какая то услуга внезапно стала платной типо за абонентскую плату - сходи в офис мегафона - пусть проверят. вообще по чесноку должны предупреждать, ведь контактные данные при подключении ты же указываешь. и таких много. нам тоже на МТС сделали платным роуминг в северо-запад только потому, что когда то мы сидели на тарифе Макси. суки по рублю в день тырили
Отправлено 31.03.2009 - 11:16
snail4 (31.03.2009, 13:14) писал:
я на новый тари переходил в управлении счетом обнаружил подключенный голосовой ящик. я думал он бесплатный а оказалось 19 рэ в месяц. отключил и сделал вывод. заходить на вэб почаще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей