pskov_180016 (11.06.2010 - 19:59) писал:

Автор
Evil_KID
, 11.06.2010 - 14:33
Сообщений в теме: 412
Отправлено 11.06.2010 - 20:24
если серьезно, то я думаю, что минусы (ровно как и плюсы) это показатель неравнодушия.
Хуже всего можно было бы обижаться не на минусы, не на отрицательную реакцию, а на равнодушие.
Вот видишь...а ты запомнила его. На форуме тысячи людей регистрировались....
Хуже всего можно было бы обижаться не на минусы, не на отрицательную реакцию, а на равнодушие.
irisa (11.06.2010 - 20:20) писал:
не.. Скай садист - у него все мучаются, все дураки, русские особенно,
Отправлено 11.06.2010 - 21:51
я не вижу другой цели голосования, кроме как внесения какого то раздражителя(допинга, стимулятора) на форум.
Человеку ставят плюс или минус, иногда порой немотивированно. Он начинает реагировать....
Словно кто то со стороны дергает за нитки. Только дергаем мы сами, а со стороны предлагают такую возможность.
Человеку ставят плюс или минус, иногда порой немотивированно. Он начинает реагировать....
Словно кто то со стороны дергает за нитки. Только дергаем мы сами, а со стороны предлагают такую возможность.
Отправлено 11.06.2010 - 21:57
Карлсон (11.06.2010 - 21:51) писал:
я не вижу другой цели голосования, кроме как внесения какого то раздражителя(допинга, стимулятора) на форум.
я общаюсь здесь не за получением рейтинга. я не знаю, плюсы минусы.. что за паранойя

Отправлено 11.06.2010 - 22:03
...Да всё нормально.Конечно,каждому хочется восприниматься таким добрым и пушистым,умным и мудрым,но мы все разные
и единого мнения о себе не получим.Если человек высказывает своё мнение и чётко обозначает свою позицию,то его не должен волновать чей-то минус....
и единого мнения о себе не получим.Если человек высказывает своё мнение и чётко обозначает свою позицию,то его не должен волновать чей-то минус....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей