Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 13.06.2010 - 13:09
секретарша (13.06.2010 - 13:07) писал:
вообще,могу и двоих взять,у кого вещей мало, а то у меня обычно много, поэтому и написала про 1 свободное))
Присоединюсь с удовольствием (только не на остров)- палатку у соработника возьму (он добрый ) Как и в том году - меняю место в машине на место в палатке
местов у нас своих хватает, могу бескорыстно трансфер предложить)
Отправлено 13.06.2010 - 23:36
Russ (13.06.2010 - 21:31) писал:
Опа, а как же я?
о! такс, с тебя развернутый пост, едешь, сколько с тобой человек, про полатку и места в машине
о! такс, с тебя развернутый пост, едешь, сколько с тобой человек, про полатку и места в машине
Пока могу сказать только одно - в машине 4 места, так далеко я свою жизнь еще не планрую, попозже видно будет, мож на таити смотаюсь, тем более мне уже изменили
А чио нет прошлогоднего озера в списках, мне понравилось место, толлько предварительно его забить надо.
Русс!!! прости каюсь - грешна Просто, тебя же нет в списке - вот и подумала, что ты не едешь ( я же искала тебя в нем) И вообще, как ты можешь не ехать???
Сообщение отредактировал Кандибобрик: 14.06.2010 - 10:32
Отправлено 14.06.2010 - 12:29
Девочки, мальчики, активнее надо быть и внимательнее
Пока могу сказать только одно - в машине 4 места, так далеко я свою жизнь еще не планрую, попозже видно будет, мож на таити смотаюсь, тем более мне уже изменили
А чио нет прошлогоднего озера в списках, мне понравилось место, толлько предварительно его забить надо.
Да вот я бы тоже на Гороховое скатался, но чую там народу будет не протолкнуться. Надо как-то с Андреем связаться, пущай прощупает обстановку.