Перейти к содержимому

Самые ожидаемые фильмы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#121 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.02.2013 - 07:37

Просмотр сообщенияDefender (20.02.2013 - 07:34) писал:

таких как Паха много, вот и отбили =)) 4 то уже унылый был.
4 и третий очень даже, особенно приятно что третий был первым фильмом просмотренным на собственной вэхаэске )

Сообщение отредактировал Pux: 20.02.2013 - 07:37

#122 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 20.02.2013 - 07:46

третий крутой, табличка ай хеит нигерс и джереми айронс в керзачах и костюме =))) а четвертый кактоне.

#123 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.02.2013 - 08:05

Просмотр сообщенияDefender (20.02.2013 - 07:46) писал:

а четвертый кактоне.
не знаю, не знаю, когда идет по нтв плюс всегда оставляю до конца, самолет и гонки на грузовичках так это ваще можно зациклить и смотреть )

Сообщение отредактировал Pux: 21.02.2013 - 07:15

#124 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 20.02.2013 - 18:15

должно быть интересно:

Изображение

#125 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.02.2013 - 19:15

Хочу позыркать и точка))))

#126 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 26.02.2013 - 20:39

Просмотр сообщенияDefender (20.02.2013 - 07:34) писал:

таких как Паха много, вот и отбили =)) 4 то уже унылый был.

Надо же как время летит, я еще только первый посмотрел, а уже 5й вышел!? :blink:

#127 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 03.03.2013 - 10:16

Просмотр сообщенияДебаркадер (03.02.2013 - 13:35) писал:

Интересно, что из этого выйдет? Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (Trailer/RUS)
Значит так, кто хочет посмотреть очередной пендосовский бред, смотрите. Я только время потерял. Полное говно.

#128 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 03.03.2013 - 13:07

Просмотр сообщенияДебаркадер (03.03.2013 - 10:16) писал:

Значит так, кто хочет посмотреть очередной пендосовский бред, смотрите. Я только время потерял. Полное говно.
Что именно то не понравилось?

#129 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 03.03.2013 - 13:27

Просмотр сообщенияDimbl4 (03.03.2013 - 13:07) писал:

Что именно то не понравилось?
Все.

#130 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 03.03.2013 - 13:57

Просмотр сообщенияДебаркадер (03.03.2013 - 13:27) писал:

Все.
Ну раз наши не хотят обыгрывать историю своей страны и преподносить это даже в таком популярном формате как кино (хотя они это скорее не умеют), то пусть хоть зарубежные режиссёры это сделают=))) Учитыая что 100% что там происходило нет)

#131 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 03.03.2013 - 15:52

Просмотр сообщенияDimbl4 (03.03.2013 - 13:57) писал:

Ну раз наши не хотят обыгрывать историю своей страны и преподносить это даже в таком популярном формате как кино (хотя они это скорее не умеют), то пусть хоть зарубежные режиссёры это сделают=))) Учитыая что 100% что там происходило нет)
Мне больше нравится, когда в таких случаях, дают версию событий, которая хоть и выглядит фантастической, но вполне возможна. Но это ни что иное как лезвие бритвы, а по ней ходить могут немногие, особенно в кинематографе. Пендосы опять скатились до голливудского шаблона. Это было сразу видно по тому, как они изобразили нашу страну и ее граждан.

#132 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 03.03.2013 - 16:41

Просмотр сообщенияDimbl4 (03.03.2013 - 13:57) писал:

Учитыая что 100% что там происходило нет)
Так вроде потерялись, потом стали жрать друг друга, потом умерли или не?

#133 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 03.03.2013 - 16:59

Просмотр сообщенияPux (03.03.2013 - 16:41) писал:

Ты про кино или про то что было на самом деле? Знаете, я одно время перелопатил кучу материалов о группе Дятлова, опубликованных в интернете, конечно тема для фильма благодатная. Но то что увидел, это полный абзац! Я не знаю как, но должны были снять лучше или вообще не снимать. Тайна их гибели все-таки есть, не смотря на то, что одна версия событий очень похожа на правду. Но свести все к набившей оскомину голливудской банальщине, это просто издевательство над памятью людей, которых многие еще помнят.

#134 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 03.03.2013 - 21:10

Просмотр сообщенияPux (03.03.2013 - 16:41) писал:

Тёмный лес там и миллион версий, от супер глупых до возможных. Скорее всего в папочке какой лежит хронология тех событий, но не для наших глаз.

#135 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 14:02

А слейте, откуда можно нахаляву скачать или сразу посмотреть "Что творят мужчины?" :shuffle5:

#136 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 18:49

Пелевинская "Повесть о настоящем сверхчеловеке" выйдет на экран в 2013г.

Режиссер Виктор Гинсбург, снявший фильм Generation П по культовому роману Виктора Пелевина, экранизирует еще одну его книгу. На этот раз - вампирскую историю любви Empire V.

Бюджет ленты составит 12 млн долларов, и режиссер не исключает, что он может быть увеличен. Съемки должны начаться в 2013г. Продюсером станет Джим Стил, работавший над предыдущей экранизацией книги В.Пелевина.

Empire V имеет подзаголовок "Повесть о настоящем сверхчеловеке" и рассказывает о превращении 19-летнего Романа Шторкина в вампира Раму Второго. Пелевинские вампиры - особая раса существ, которые сосут кровь и умеют читать мысли, таким образом управляя человечеством. Примечательно, что в одном из эпизодов Р.Шторкин встречается с главным героем Generation П, криэйтором Вавиленом Татарским.

#137 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 18:52

Просмотр сообщенияshanti (05.03.2013 - 18:49) писал:

Пелевинская "Повесть о настоящем сверхчеловеке" выйдет на экран в 2013г.

Режиссер Виктор Гинсбург, снявший фильм Generation П по культовому роману Виктора Пелевина, экранизирует еще одну его книгу. На этот раз - вампирскую историю любви Empire V.

Бюджет ленты составит 12 млн долларов, и режиссер не исключает, что он может быть увеличен. Съемки должны начаться в 2013г. Продюсером станет Джим Стил, работавший над предыдущей экранизацией книги В.Пелевина.

Empire V имеет подзаголовок "Повесть о настоящем сверхчеловеке" и рассказывает о превращении 19-летнего Романа Шторкина в вампира Раму Второго. Пелевинские вампиры - особая раса существ, которые сосут кровь и умеют читать мысли, таким образом управляя человечеством. Примечательно, что в одном из эпизодов Р.Шторкин встречается с главным героем Generation П, криэйтором Вавиленом Татарским.
Сюжетик явно высосан :)

#138 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 05.03.2013 - 18:55

Просмотр сообщенияМи Леди (05.03.2013 - 14:02) писал:

А слейте, откуда можно нахаляву скачать или сразу посмотреть "Что творят мужчины?" :shuffle5:

т.е. слива не будет? :cray:

#139 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 18:36

Повесть братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу» (1965) в ближайшее время будет экранизирована. Об этом сообщает портал «КиноПоиск».

Экранизацией займется продюсер Юсуп Бахшиев («Антикиллер», «Параграф 78», «В движении»). Он выкупил права на экранизацию повести Стругацких. Сейчас разрабатывается сценарий, по замыслу, новая картина будет сериалом из 12 эпизодов. Бахшиев заверил, что хочет экранизировать произведение близко к оригиналу. Сообщается, что сценарий для сериала пишет некий «выдающийся российский фантаст». Имя фантаста не называется, однако продюсер проговорился, что фамилия писателя начинается на «Л». Сообщается, что съемки должны начаться весной 2014 года.

Продюсер заявил: «„Понедельник начинается в субботу“ для любого человека моего поколения — это настольная книга, Библия. Я уже несколько раз пытался подступиться к ней, но то права были у других людей, то что-то не складывалось».

Последней на сегодняшний день экранизацией книг братьев Стругацких является фильм «6» (2012) дебютанта Тимура Шина по мотивам произведения «Пять ложек эликсира». В настоящее время на «Ленфильме» заканчивают картину Алексея Германа-старшего «Трудно быть богом», которую режиссер не успел завершить при жизни.

Также в ближайшее время Алексей Федорченко экранизирует повесть братьев Стругацких «Малыш» (1971). Права на киноадаптацию были приобретены еще в ноябре 2012 года, до смерти Бориса Стругацкого. Съемки начнутся в 2014 году, пока идет работа над сценарием.

«Понедельник начинается в субботу» — фантастическая юмористическая повесть братьев Стругацких в трех частях. Отчасти повторяет сюжет «Понедельника» музыкальная комедия «Чародеи» (1982), однако эту картину нельзя считать экранизацией книги. К тому же фильм не пользуется популярностью в среде поклонников братьев-писателей. Бахшиев заявил, что ничего похожего на «Чародеев» он создавать не намерен.

http://samolit.com/a...tanet_serialom/

#140 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 01.04.2013 - 19:10

Просмотр сообщенияshanti (01.04.2013 - 18:36) писал:

Повесть братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу» (1965) в ближайшее время будет экранизирована. Об этом сообщает портал «КиноПоиск».

Экранизацией займется продюсер Юсуп Бахшиев (, «Параграф 78», «
Не дай бог опять говно типа энтого параграфа сделает. Вся надежда на Лукьяненко

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей