Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Двери межкомнатные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#61 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 21:49

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (15.02.2013 - 21:44) писал:

Узнал в себе совецкого человека. Но резные потолки терпеть не могу, как и все резное-массивное-классически деревянное. Да и вообще, какая разница? Все это даже до следующего, более точного метеорита не доживет.

мы когда в пскове занимались отделкой, самое сложное было длоя нас постоянно просить наших строителей просить чтобы все было проще
причем они удивлялись и остоянно высказывали типа, не ну это получается вообще какой-то эконом вариант
к счастью, у нас был в Пскове человек, архитектор, которые разделял наши взгляды о том, что самое главное - это не допускать лишнего
и все равно наша псковская квартира получилсь довольно продвинутой с элементами декоративных излишеств :)

#62 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 21:54

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 21:46) писал:

Всем завидовать моей шикарной белой двери, а Антону плакать :rolleyes:
Беленый дуб? У меня аналогичные были в хруще, но аутентично-деревянные, никакого MDF!

Просмотр сообщения016 (15.02.2013 - 21:49) писал:

мы когда в пскове занимались отделкой, самое сложное было длоя нас постоянно просить наших строителей просить чтобы все было проще
Я тоже люблю минимализм, но чтобы без потери функциональности.

Хорошо:

Изображение

Плохо:

Изображение

#63 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.02.2013 - 21:55

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (15.02.2013 - 21:50) писал:

Беленый дуб? У меня аналогичные были в хруще, но аутентично-деревянные, никакого MDF!
ухаха да дуб белёный))))) Нет сносу старым добрым ДСКовским дверям)

а никто кстати не менял в старой ДСКовской планировки двери? Ну я в смысле меня только одна волнует, в которой проём металлический. Его выбивают?

#64 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:04

да такие когда демонтировал
из соседних домов повыбегали и растащили

а потом вынесли свои совсем убитые
которые только в помойку

я тоже за минимализм и строгость, у меня все просто
циганщину не люблю
упор всегда делаю на функциональность,
+ надежность

я не видел конечного дизайна
может там все такое.......

#65 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:18

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 21:55) писал:

ухаха да дуб белёный))))) Нет сносу старым добрым ДСКовским дверям)

а никто кстати не менял в старой ДСКовской планировки двери? Ну я в смысле меня только одна волнует, в которой проём металлический. Его выбивают?
Да, Any, выбивать, в нашей квартире 1886 года))) было два таких проема, мы интересовались у разных мастеров, что с ними делать. Все сказали, что болгарка нам в помощь))) очень страшно было за них браться, так страшно, что мы квартиру поменяли))))

Сообщение отредактировал Аврора: 15.02.2013 - 22:24

#66 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:23

Просмотр сообщенияАлексМ (15.02.2013 - 21:27) писал:

некрасивая дверь
А мне не красива дверь с вензелями, расписными стеклами и прочей лабудой, даже если она 50 тысяч будет стоить. такие двери можно только в богатосоветский стиль вписать, с коврами, с польскими мебелями и шторами с ламбрекенами.

#67 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.02.2013 - 22:27

Просмотр сообщенияАврора (15.02.2013 - 22:23) писал:

А мне не красива дверь с вензелями, расписными стеклами и прочей лабудой, даже если она 50 тысяч будет стоить. такие двери можно только в богатосоветский стиль вписать, с коврами, с польскими мебелями и шторами с ламбрекенами.
я вот удивляюсь таким:
фу, у вас белая дверь!
меня больше удивляет сочетание белых пластиковых рам и деревянных дверей.
ладно бы если рамы и двери с наличниками были одного цвета.

#68 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:35

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 22:27) писал:

я вот удивляюсь таким:
фу, у вас белая дверь!
ладно бы если рамы и двери с наличниками были одного цвета.
25 лет жили с белыми ДСКовскими дверями, только наличники я в предыдущий ремонт покрасила в махагон и ручки заменили,  все приходили и удивлялись)))) причем все говорили, что красиво.

Пооффтопю, сегодня муж привез из икеи кровати и шикарные матрасы, нам и ребенку. Так клева)))) у них сейчас акция по матрасам и некоторым кроватям была, денежку сэкономили)))

#69 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:36

Просмотр сообщенияАврора (15.02.2013 - 22:31) писал:

25 лет жили с белыми ДСКовскими дверями, только наличники я в предыдущий ремонт покрасила в махагон и ручки заменили,  все приходили и удивлялись)))) причем все говорили, что красиво.
я только ручки меняла, помню прихожу в магазин выбирать ручки, подходит продавец, диалог:
- вам чем нибудь помочь?
- ага, деньгами подскажите, а у вас ручки такой-то формы есть?
- а вам какого цвета?
- без разницы
- ну у вас петли золотые или серебряные?
- белые
- :blink:
- ну белой краской покрашены
- :wacko2:

мои двери помоложе, 24 им :lol:

Сообщение отредактировал Any: 15.02.2013 - 22:36

#70 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:40

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 22:36) писал:

я только ручки меняла, помню прихожу в магазин выбирать ручки, подходит продавец, диалог:
- вам чем нибудь помочь?
- ага, деньгами подскажите, а у вас ручки такой-то формы есть?
- а вам какого цвета?
- без разницы
- ну у вас петли золотые или серебряные?
- белые
- :blink:
- ну белой краской покрашены
- :wacko2:

мои двери помоложе, 24 им :lol:
Да-да, мы свои ручки покупали на блошином рынке ) был тогда такой на нашем центральном. Ручки из нержавейки такой солидной и формы на все времена,нужного количества у мужика не было, так он нам две позже где- то добыл))) а в магазине исключительно золото и серебро было))

Сообщение отредактировал Аврора: 15.02.2013 - 22:41

#71 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:46

Просмотр сообщенияАврора (15.02.2013 - 22:23) писал:

да нет, очень дорогая итальянская и прочая деревянная мебель как раз в таком стиле.. но ее не ставят в наши скворечнички. и вот к ней и должны идти непростые двери.
но опять же эти двери, хоть и филенчатые, тонированные и тыпы.. не должны быть даже мдф ))))

а вот этот бохатый дсп... в наших скворечниках.. да с гипсокартонными потолками и прочими перепланировками... ой.

можете пинать, но под наши скворечники идеальная мебель - икея, и стиль - простой и чистый, минимально съедающий пространство, функциональный и в светлых тонах. весь декор - игра с фактурами штор-ковров-текстиля. лучшая изюмина в интерьере - всяческие складные и трансформируемые штуки. тут и универсальность, и легко переделать с минимальными затратами, и глаз отдыхает.

вот с простым паксом и стеллажом экспедит мне жить комфортно. а с бохатой стенкой с филеночками и золотыми ручечками, которая занимает пол-комнаты, а вмещает столько же, сколько пакс и экспедит 5*5 - нет.

можно называть простые двери туалетными, дело вкуса.. но они идеально вписываются в такой дизайн. нельзя же расматривать дверь в отрые от остального интерьера, ведь так?

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 22:27) писал:

вот кстати да.

Просмотр сообщенияАврора (15.02.2013 - 22:35) писал:

Пооффтопю, сегодня муж привез из икеи кровати и шикарные матрасы, нам и ребенку. Так клева)))) у них сейчас акция по матрасам и некоторым кроватям была, денежку сэкономили)))
ага, матрасы у них хвалят )))

Сообщение отредактировал Kitsune: 15.02.2013 - 22:48

#72 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:48

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (15.02.2013 - 21:54) писал:

Я тоже люблю минимализм, но чтобы без потери функциональности.

Хорошо:

Изображение

Плохо:

Изображение
Лайки у меня кончились) у нас почти такой же nad был.

Kitsune, вот золотые слова). А матрасы икеевскик askona делает. Сейчас лежу на своем - такааааая ляпоооотаааа))))))
Я очень люблю богатый французский стиль, но он требует определенных условий, например, высоты потолков как минимум 3,5 метра, мебель не из сосны и мдф, ткани бархат, шелк, а не из дешегого полиэстра. Все это стоит бешеных денег. В хрущевках и панелях французский стиль( а его очень любят наши обеспеченные дамочки) выглядит дешевой подделкой.

Сообщение отредактировал Аврора: 15.02.2013 - 22:58

#73 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:54

:offtopic5:  кыш матрасники отседова! тут про "туалетные" двери типа белый дуб))) :rolleyes:

#74 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 22:57

Да-да, Any, наш беленый дуб святое))))

#75 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 00:22

да кстати беленый дуб розоватого оттенка - торчу от такого.

#76 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 16.02.2013 - 15:42

Вот про двери история незатейливая.
Знакомый решили сделать ремонт, ну что бы все как у людей окна, дверь, межкомнатные, потолки и т. д. короче Мода одним словом.
А чего и не сделать? Денег за все отдали, живут радуются!!! Ребетенок подростает (2-3года), бегает по квартире, ткнул ручкой в дверь( Слава Богу не входную) дырка образовалась. Качественная, модная дверь однако. Ну да ладно, что сделаешь чадо еще не разумное. И вот это неразумное чадо помаленьку, потихоньку, пока не видят родители, так расковыряло эту дверь Ужас!!!
Вопрос? Если нет денег на хорошии( даже не знаю какие они) двери нафига тратить деньги и покупать картонные. Но зато не хуже чем у других! Мы чего БОМжи, что двери за 20-70 т не можем поменять?

#77 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 16:24

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 21:55) писал:

там закладные, только вырезать. при этом пыли и грязи соответственно :(

#78 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 16:31

Просмотр сообщенияKitsune (16.02.2013 - 00:22) писал:

да кстати беленый дуб розоватого оттенка - торчу от такого.
может ванила или как там называется...... ?

Просмотр сообщенияАврора (15.02.2013 - 22:48) писал:

Я очень люблю богатый французский стиль, но он требует определенных условий, например, высоты потолков как минимум 3,5 метра, мебель не из сосны и мдф, ткани бархат, шелк, а не из дешегого полиэстра. Все это стоит бешеных денег. В хрущевках и панелях французский стиль( а его очень любят наши обеспеченные дамочки) выглядит дешевой подделкой.

как то не клеется с той дверью которую хочешь поставить

интересно было бы посмотреть фото конечное
попахивает награмождением стилей

#79 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 16:40

Просмотр сообщенияAnton (16.02.2013 - 16:31) писал:

может ванила или как там называется...... ?
хх ну называлось это как раз беленым дубом. я как раз в поисках столика. маленького (70 см), круглого, из массива и д 20 тыр. так что смотрю всякое, лапы уже стерла )))

так вот, видела столешницу вот такого цвета, только чуть розоватого оттенка... и как будто с легким перламутром. я уж не знаю, чем ее тонировали, но смотрелось офигительно!
http://мидмебель.рф/...ki/dubbilen.jpg

и в мерлене аналогичную дверь и мебельные щиты видела. аж пожалела, что у нас пока вся мебель березового оттенка намечается ))))))) к счастью, ненадолго, наверное.

#80 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 16.02.2013 - 16:56

ванила это светло бежевый с розовым оттенком
как то так

когда то листал каталоги дсп .......
забыл как точно назывался цвет
но "ванила" там присутствовала