Аврора (15.02.2013 - 22:23) писал:
А мне не красива дверь с вензелями, расписными стеклами и прочей лабудой, даже если она 50 тысяч будет стоить. такие двери можно только в богатосоветский стиль вписать, с коврами, с польскими мебелями и шторами с ламбрекенами.
да нет, очень дорогая итальянская и прочая деревянная мебель как раз в таком стиле.. но ее не ставят в наши скворечнички. и вот к ней и должны идти непростые двери.
но опять же эти двери, хоть и филенчатые, тонированные и тыпы.. не должны быть даже мдф ))))
а вот этот бохатый дсп... в наших скворечниках.. да с гипсокартонными потолками и прочими перепланировками... ой.
можете пинать, но под наши скворечники идеальная мебель - икея, и стиль - простой и чистый, минимально съедающий пространство, функциональный и в светлых тонах. весь декор - игра с фактурами штор-ковров-текстиля. лучшая изюмина в интерьере - всяческие складные и трансформируемые штуки. тут и универсальность, и легко переделать с минимальными затратами, и глаз отдыхает.
вот с простым паксом и стеллажом экспедит мне жить комфортно. а с бохатой стенкой с филеночками и золотыми ручечками, которая занимает пол-комнаты, а вмещает столько же, сколько пакс и экспедит 5*5 - нет.
можно называть простые двери туалетными, дело вкуса.. но они идеально вписываются в такой дизайн. нельзя же расматривать дверь в отрые от остального интерьера, ведь так?
Any (15.02.2013 - 22:27) писал:
меня больше удивляет сочетание белых пластиковых рам и деревянных дверей.
вот кстати да.
Аврора (15.02.2013 - 22:35) писал:
Пооффтопю, сегодня муж привез из икеи кровати и шикарные матрасы, нам и ребенку. Так клева)))) у них сейчас акция по матрасам и некоторым кроватям была, денежку сэкономили)))
ага, матрасы у них хвалят )))
Сообщение отредактировал Kitsune: 15.02.2013 - 22:48